Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2020, 22:46
Buket Buket вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Buket на нуле

Здравствуйте
Скажите пожалуйста что это может быть
Под одной грудью такая полоска и побаливает когда поднимаю руку, или лежу на боку
После операции прошло 3 месяца
Миниатюры
efcdb1b7.jpg   f7a05ac4.jpg  
Старый 27.09.2020, 22:52
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Buket, это тяж, по идее уже должен был пройти. Массируй с траумелем постоянно. Это не страшно, бывает.

Обо мне:
Старый 27.09.2020, 22:58
Buket Buket вне форума
Новичок
Beginner

Buket на нуле

@Most, Спасибо
Старый 28.09.2020, 09:16
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 385 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Buket, тяжик, да. У меня из-под одной груди тоже был. Правда, я вообще ничего не делала. Просто сам исчез. Даже не засекла, когда. Тоже в начале испугалась, но мне здесь на Форуме как раз попалось про тяж, я и успокоилась.

Обо мне:
Старый 28.09.2020, 12:27
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...cheniya-grudi/ В этой статье есть об этом, можно найти инфу внутри статьи по фото с таким же "тяжем".

Старый 29.09.2020, 23:31
alenhka22 alenhka22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

alenhka22 на нуле

VioleK, а можете фото сделать ровно и в наклоне без белья?

Обо мне:
Старый 30.09.2020, 19:12
VioletK VioletK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

VioletK на нуле

Я наверное тут всех достала со своими проблемами... сама в ужасе, вся опухла от слёз... ОЧЕНЬ нужна помощь. Страшный диагноз “dynamic symmastia” или “skin tenting” подтвердили врачи на американском форуме и, что имплант на правой груди пополз тоже. Устала мучиться... буду удалять, как организм прийдет в себя. Помимо проблем с грудью, появилась масса пробоем со здоровьем, я просто откинусь на операционном столе сейчас... Посему, с этим ужасом жить мне ещё около года.

Девочки помогите! Вопросы.
1.Мой врач сейчас в реанимации с короновирусом, отделение закрыто. Мне очень нужна онлайн-консультация с хирургом, который разбирается в таких тяжёлых случаях, особенно с симмастией и удалением имплантов. Подскажите, где и как такого хирурга искать? Тут на форуме есть такие опции?

Тут девочка выкладывала фото с топом при симмастии, я прикрепила. Мне очень нужен этот топ, у нас в ЮАР их нет! На российских сайтах тоже не могу найти, может, кто знает, где такой заказать, чтоб быстро доставили? Если не буду носить, ситуация будет ухудшаться.

Пожалуйста только не блокируйте меня, я на грани...
Миниатюры
91cb0a0f.jpg  

Обо мне:
Старый 30.09.2020, 20:42
Софья Абрамовна Софья Абрамовна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Софья Абрамовна на нуле

@VioletK, пока нет такого специального топа, может на время соорудить нечто подобное из спортивного топа, одетого задом наперёд? Какого-нибудь минимального размера, чтоб чашки на спине не отвисали.
Главное, что перемычка была, которой можно грудь разделить.

Обо мне:
Старый 30.09.2020, 21:04
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@VioletK, валик из бинта сделай и вложи между грудей. так многие делали. Просто размер сделай как тебе подходит, чтоб прижал там кожу и не выскакивал. И сверху компру или спорттоп и не снимай. Исключи прыжки, бег, глубокие наклоны вниз и тренировки на грудные.
Наиши Саруханову ГМ. Но в принципе, что толку писать, если ты все равно не поедешь к нему оперироваться. Ты видишь тему Мискис- там у нее как инструкция по симастии, что делать. Еще была девочка с украины со сложной переделкой. У нее не было личной темы, надо будет ее сообщения из ЛК читать. Найду - скину.

Вот на этой страничке начинается трешовая история(((. У тебя еще все цветочки. Я к тому, что ты не одна такая, ситуацию очень трудно, но можно исправить.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15768&page=84

Обо мне:
Старый 01.10.2020, 00:21
Sasha_83 Sasha_83 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Sasha_83 на нуле

@Most, переделывала Na_tusya из Украины. @VioletK, такие топы можно заказать, в гугл вводишь «synmastia prevention bra» или «sternum compression bra» или что-то похожее, а там смотри кто доставку делает в ЮАР. А пока просто валик.
И не нервничай так, что сделано, то сделано, это не конец жизни, всего лишь сиськи! Все поправимо, как показывает опыт девочек на этом сайте. Если тебе год ждать, так просто старайся туда вообще не смотреть, и не фоткать, просто переключайся на другие вещи. У меня похожее было, мучалась ужас как, еще и болело долго, месяцев до 6-7. В один момент смирилась, и перестала циклиться на этом. Через год объективно стало лучше, меня не напрягает вообще сейчас, ношу любое белье, только в двойном пушапе в наклоне немного поднимается.
Ты ж не носишь уже компру обычную, да? Она сужает межгрудь.
И в твоей ситуации, я б носила белье с костями.
@VioletK, и еще хочу добавить, что визуально у тебя красиво все, и не подумаешь, что есть какая-то проблема.
И еще есть разница между «symmastia” и «tenting”. Симмастия это когда крепление мышц перерезано, tenting- это небольшое приподнятие кожи, но мышцы на месте. У тебя я вижу только поднятие кожи небольшое на последних фотках, на остальных же все красиво.
Я когда бегала по хирургам со своей грудью, мне трое сказали, что это не симмастия, все хирурги на реалселфе тоже, узи показало, что крепления мышц в норме, и только один хирург сказал, что симмастия, тогда почти собралась на переделку, но так и не решилась, а сейчас все устраивает и все хорошо кроме швов.
Проконсультируйся онлайн, многие отвечают, но конечно, это не заменит очной консультации.

Обо мне:
Старый 01.10.2020, 12:04
Ponomayka Ponomayka вне форума
Новичок
Beginner+

Ponomayka на нуле

А у меня загиб( уже устала...скоро консилиум будут решать, но это пена и придётся ждать(
С первой недели чувствовала, что по мимо отёка эндопротез как то не так лёг, но все списывалась на реабу(
Складку завышали, что то там подрезали, а мыщца итак имплантат к верху тянет, плюс гипертонус случился из за усечения и вмешательства(
Надеюсь мне хотя бы скидочку на переделку сделают(
В целом картина такая, при чем бывает то лучше то хуже, на ощупь бякость(
Миниатюры
3b87d1bb.jpg   674f4a9d.jpg  
Старый 01.10.2020, 12:28
yuliaerm yuliaerm вне форума
Посетитель
Beginner+

yuliaerm на нуле

Девочки, а от удара имплант может повредиться? Ну такого например ребенок 3х лет ногой пнул в кровати?
Или подушка безопасности выстрелила? @Most милая подскажи? Вот щас ребенок ногой пнул. Реву боюсь
Старый 01.10.2020, 13:36
Владелец сайта

@yuliaerm, нет, многих так пинали. Поболит и перестанет, может и не один день. Мажь грудь просто гепаниновым гелем.

Обо мне:
Старый 01.10.2020, 20:26
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

@Софья Абрамовна, спасибо, соорудила такой топ из старого компрессионного белья

Обо мне:
Старый 01.10.2020, 20:36
Валером Валером вне форума
Частый посетитель
Profi

Валером на нуле

@Sasha_83, ого ы походила по врачам хорошо, что все обошлось. А вот швы - это да, делает он фигню какую-то сейчас. И тебе не нравится, и у меня ерунда швы и у подружки тоже.

Обо мне:
Старый 01.10.2020, 21:20
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

@Most, спасибо! С валиком хожу с первого дня, видимо не помог. Почти 2 мес провела в постели, о тренировках и не думала. Саруханову напишу, смысл есть т.к. после НГ планирую вернуться в Россию. Плюс хочу услышать разные мнения. Меня шокировали на американском форуме - мол у меня редчайшая односторонняя динамическая синмастия , т.е. проблемная правая сиська лезет на левую и тащит за собой кожу. Когда давишь на левую сбоку или ложишься на правый бок, она как-будто упирается и не идёт в центр. А правая в свободном плавании - если давить сбоку она будет лезть на левую и поднимать кожу.Я не надеюсь на чудо, но хочу понять, что там внутри твориться. Как с этим жить год, возможно ли это как-то остановить или замедлить. На сегодняшний день, если стоять солдатом, грудь сморится отлично, но стоить примерит бельё, слёзы на несколько часов... Единственное радует, что правая сиська не отлипает от грудины при наклонах, как в прошлый раз - это был самый большой страх, хотя в этот раз у меня ещё удивительнее сюрпризы!
@yuliaerm, меня примерно через 2 нед после тяжелейшей операции 3-х летний сын пнул со всей силы в левую грудь, я дышать не могла от адской боли... болела наверно недели 2-3, сейчас 3 мес - с левой всё отлично.

Обо мне:
Старый 01.10.2020, 21:20
Частый посетитель
Almost Profi

Sasha_83 на нуле

@Валером, да, я тогда очень переживала из-за межгруди. Даже был период когда вообще удалить хотела, хорошо, что муж остановил и отговорил. Сейчас рада, что так все сложилось, может и не идеал, но если стремится к абсолютному идеалу, то из клиник вылазить не будешь, поэтому решила взвесив все за и против подождать до года.
Его швы, конечно, отстой.

Обо мне:
Старый 01.10.2020, 21:31
Ксюндра Ксюндра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ксюндра на нуле

@VioletK, вообще ты рано в пушапы залезла,в РФ до года запрещают пуш носить,он импланты сдвигает. Не носи пока.

А почему правая давит на левую? Карман такой? Можно подправить под местной. Мышца давит? Можно ботокс в нее уколоть.

Относись попроще,это всего лишь сиськи,и все можно исправить. Нужен хирург "контактный".
У ГМ,кстати,есть онлайн консультации,посмотри в его инста или на сайте клиники.

Обо мне:
Старый 01.10.2020, 21:55
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

@Sasha_83, большое Вам спасибо!!! А можно пожалуйста поподробнее про вашу ситуацию? Я вам даже готова заплатить за онлайн-консультацию, у вас, видимо, опыта уже по-больше, чем у хирургов. Нашла подобные топы на одном американском сайте, но они не отправляют в ЮАР. Пока соорудила из старой компры, завтра в ателье закажу. Я и пластырями заклеила посередине, как посоветовали, и symmastia bra соорудила и валик сверху. Вопрос: Я хожу в компре 24/7, врач так сказал, перемерила кучу белья, купила 2 с косточками и межгрудными вставками, но они все поднимают кожу, а компра сужает межгрудь. Так что же лучше? И как спать? Может тогда днём вообще без белья ходить, только тейп посередине, и symmastia bra, чтоб правая сиська не лезла на левую. Ну отвиснут, ну и пусть... А ночью? И ещё вопрос, вы сказали, что “tenting” и “symmastia” - это разные вещи, но как я поняла tenting в итоге приведёт к синмасии, если ничего не делать или не факт? Или tenting по другому - это dynamic symmastia? И ещё, вы сказали через год стало лучше и всё устраивает т.е. есть надежда, что хуже не станет? У меня просто надежды уже нет...
@Ксюндра, огромное спасибо за ответ! Я пока только в компре хожу, Пуш-апы даже не мерила, одела обычный купальник на прош. выходных зашла в бассейн на 15 мин и ахнула... межгрудь всплыла! Перемерила кучу лифтов с косточками, но все они поднимают кожу. Мне самой интересно, почему правая лезет на левую. Она изначально была проблемная, но врач сказал, наложил нерассас. швы в 2 ряда и имплант никуда не денется, безумно хочу к нему к нему попасть и спросить, но он в реанимации с короновирусом. Сказали в лучшем случае через месяц попаду, но у меня каждый день на сейчас. А можно по-подробнее про поправить карман под местной? Я читала, в Америке сейчас начали делать полную маммопластику под местной, это мечта т.к. ОЧЕНЬ тяжело отхожу от наркоза, думала откинусь в этот раз... а что значит «контактный хирург» и гм?

Обо мне:
Старый 01.10.2020, 22:32
Частый посетитель
Almost Profi

Sasha_83 на нуле

@VioletK, я вообще не спец) просто много копалась в нете и читала на эту тему, так как меня коснулось, искала похожие истории.
Насчет компры- я говорю по своему опыту, мне она конкретно сдвигала грудь, вот в компре у меня было похоже как у тебя на последних фотках, и ровно в месяц я ее сняла.
Сначала носила легкое хлопковое белье, потом с косточками ( длинными в межгруди, типа балконета, только с мягкой чашкой без пушапов). Возможно, твой врач считает что нужно еще носить компру из-за достаточно большого объема имплантов и повторной операции, все таки обговори детально с ним этот вопрос, у меня все таки объем меньше и первичка.
Как я поняла, риск симмастии самый большой до 6-8 месяцев, пока ткани растягиваются.
А ты узи делала? Я не знаю, что они там по узи видят, но мне узистка на мой вопрос насчет межгруди четко сказала что крепится там все нормально и мышцы не перерезаны.

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика