Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lady_Mary Привет))) А сколько стоит имплантанты сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Леди Мэри! Спасибо за пожелание! Я действительно очень хочу сделать эту операцию и не передумаю. Муж спрашивает, не страшно ли мне. Ну как может быть страшно избавляться от комплекса всей жизни? Это должно быть очень приятно. Помню в школе (училась при СССР, были обязательными формы) любила зиму только потому, что можно было натянуть побольше рейтуз и ноги визуально казались толще. Так что у мамы не было проблем, чтобы заставить меня носить теплые вещи и беречь здоровье. Я, кстати, у ВВП спросила про возраст (мне 36), он сказал, что у него была пациентка, которая сделала подобную операцию в 47 лет. Так что время есть, но хочется побыстрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня шов, если согнуть ногу, например, сесть, то видно, что он на 3мм ниже сгиба. Я, кстати, всё боялась, сто он может расползтись, но, ТТТ, всё обошлось. Я за ним ухаживала где-то месяца три, потом перестала.. А когда побелел уже не помню... Всё-таки, поняла, что время для ОП было идеальное, холодное, а к лету я уже платьями закупалась, как сумасшедшая
![]() Грустная, сколько стоит ОП? Думаю, тысяч 100-120, от врача/клиники зависит. Это всё надо узнавать сейчас. Это тебе лучше девушки, которые уже провели мониторинг и копят деньги, скажут! Девочки, дорогие! Призывать делать ОП не буду, всё-таки, это хир вмешательство, боль и всё такое. Все взрослые люди и должны отдавать себе отчет, что возможны осложнения! НО!!! Когда я решалась, были, конечно, сомнения, но загон на счет этого долбаного комплекса перевесил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А возраст, вообще, не имеет значения на пути к совершенству ![]() Так, что решайте и решайтесь:d |
|
||||
|
||||
![]()
Lady Mary дак я поняла ты сделала же имплантанты? наверное знаешь сколько стоит))
|
|
||||
|
||||
![]()
Леди Мери сделали ножки по акции;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё верно - сделала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lady_Mary, я вам ответила на мейл по поводу фото результатов. Фото после должны быть сняты в тех же ракурсах, что снимал Павлов после операции. То есть ноги должны быть видны целиком, не обрезаны снизу. И не на каблуках.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Катерина. Я всё получила. Я Вам вечером постараюсь всё выслать!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Может, если просить сделать швы повыше - хирург пойдет настречу? |
|
||||
|
||||
![]()
Katenok, я думаю, попросить можно. Всё же большинство хирургов в шве делают разрез.
Cherie, неужели тебе твои ножки уже большими кажутся???? |
|
||||
|
||||
![]()
ArishaT, как я тебя понимаю! Я тоже натягивала несколько ретузов, причём делала это даже весной и осенью, когда хоть немного прохладно было. Когда в 5-м классе "добрые" мальчики просветили меня насчёт моих ног, я прибежала домой в слезах и заставила маму удлинить по максимуму все школьные платья. И до этой весны я НИКОГДА не носила платья, юбки не "до пола", только школьную форму приходилось когда-то. А теперь отрываюсь за все долгие годы без юбочек,платишек и шортиков на пляже.
По поводу возраста, не переживай, мне тоже 36, новую жизнь начинать никогда не поздно ![]() katenok1980, у меня швы тоже в подколенном сгибе, но немножко наискосок к внутренней стороне ноги, на фото видно (по-моему я где-то на 49-й странице), сейчас швы светлые, но пока не особо белеют, хотя прошло уже 7 месяцев после оп. Но правда, я за ними никак почти не ухаживала, по началу иногда мазюкала дерматиксом, а потом забила на это)) Тональным кремом замазываю, если лето, и всё. |
|
||||
|
||||
![]()
Lensi, спасибо за понимание! Конечно, у людей есть проблемы, которые просто несопоставимы с нашими. Для кого-то наши желания - это просто блаж. Но у меня тоже есть сюжет из жизни, который не добавил уверенности в себе. В институте училась, за мной ухаживал молодой человек, которому моя худоба по кайфу была. Ему я нравилась в юбочках, шортиках. И так он вселил в меня уверенность, что ходила я и не стеснялась, пока один добрый дяденька на улице (старый ...) не сказал: "Разве ж можно с такими худыми ногами в мини ходить?" Вот на этом все и закончилось не успев начаться. Надеюсь, этому дяденьке икается.
|
|
||||
|
||||
![]()
ArishaT, это тебе еще тактично сказали
![]() ![]() Но теперь мне плевать на особей, позволяющих себе так выражаться;) просто самой до смерти надоело ходить в брюках и зимой и летом((((( |
|
||||
|
||||
![]()
А мои ноги как-то назвали "французские ножки с русским изгибом"
![]() Правда, это тоже самое мягкое из всего услышанного. Зато сейчас когда с одной приятельницей(она не знает об оп.) мы в магазине подбирали ей одежду и я ей предложила короткую юбку, она сказала "если бы ты ноги свои мне одолжила, тогда бы я только в таких юбках и ходила". Услышать подобное в свой адрес...:d Я думаю вы, девчонки,все меня поймёте. Этот кайф стоит всех страхов, переживаний и сомнений. ArishaT, я согласна с тобой полностью, конечно есть проблемы, по-настоящему серьёзные, и страшные и ужасные, и мой родной муж и моя мама не понимали меня по началу,и отговаривали и говорили, что всё и так нормально и с этим можно жить, и на здоровье это не влияет и 35 лет прожила, поклонников всегда хватало и т.д. Им трудно было понять, когда всю жизнь "дырка в башке" - это мешает жить. Так что девочки, решайтесь, если мешает этот комплекс, и живите счастливо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самый абзац был в старших классах, когда во дворе уже куча поклонников, а тебе приходиться менять брюки на эту длиииинную шк. форму и скукожившись-скукожившись-прескукожившись :susel: идти в школу... |
|
||||
|
||||
![]()
Не стоит обращать внимания, кто что говорит на улице. У наших комплексанутых мужчин больная тема - задеть девушек. Ноги - лучший повод. У меня с ногами проблем нет, а уж при правильно подобранной длинне юбки и обуви - совсем нет. :d Что не мешает иногда выслушивать "комплименты". Правда, от личностей такого типа, что всерьез их воспринять невозможно (да и разве нормальный человек так скажет постороннему на улице).
|
||||
|
||||
![]()
Когда девушка уверена в себе, у нее нет комплексов, то такие высказывания не особо задевают)) А когда сама знаешь, что с ногами - непорядки, да еще и "комплимент" отвесят... Хоть в мешок маскируйся)))
зы: меня бывший перед уходом КОРОВА называл)) Я так ухахатывалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, в том-то и затык, что нормальный взрослый человек плохо не скажет, а тех кто в неадеквате, мы сами не послушаем )
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, не обязательно при повторах в старый карман ставить, можно новый сформировать. Не помню уже во всех терминах и подробностях, но смысл такой: отслоить под капсулой, сформировать новое ложе, а роль фасции, под которую устанавливается имплант, сыграет "схлопнувшаяся" старая капсула.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bagira, я не знаю почему тогда мне так не сделали
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|