Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ivetica, у меня должна была быть операция и месячные сдвинулись, получалось что операция и месячные через 2 дня, мне отказали в операции. Перед месячными уже отеки и плохая свёртываемость крови. Не нужны осложнения ни Вам, не им. Лучше в середине цикла.
@Svetikbagirova, покажу чуть позже, по стоимости 314 тыс у меня. Но как сказал док это не значит что и у другого человека будет так. Лучше на консультацию за ценой. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну смотри , как лучше тебе , в любом случае будут очные консультации , посмотрят твой жЫрок , оттянут складочку . А что у тебя не заживало вообще? Нет , я помню проблемный рубец под подбородком , а остальное - то ?
Я не припомню на форуме чтобы кто-то показывал жирных червей вместо шва . Может , не так уж это заметно? По себе могу сказать : мне было важнее иметь хороший силуэт и плотность живота и талии , чем тонкий незаметный шов . Впрочем , он незаметным и стал , но в этом моей заслуги нет . Я видела , как в теме многие девушки убивались из-за швов , клеили , мазали , хлопотали. Мне дважды ввели кеналог в келоид , он стал плоским и со временем сжался , почти потерял рельеф . Но и до этого больше волновал хирурга, чем меня . Понимаю , что далеко не все так терпимы к небольшим нюансам . В целом , может и имеет смысл сделать пока только липо, а потом , при необходимости , через несколько лет подумать об абдоминопластике . А как же молодой лобок ? А ещё молодой пупок , а не прижмуренный пельмень . Кстати , я как раз в своё время заметила что именно пупок поплыл . Сейчас у меня такой лапочка - кругленький . 😌
|
||||
|
||||
@ivetica, мой хирург говорил, что критические дни не являются противопоказания для операции, все решается медикаментозно. Но я для себя считаю, что лучше не прибегать к доп. медикаментам, если есть возможность просто подождать. Если твой хирург не против, решать тебе.
@Нина нина, молодой лобок ржу, ну правда же прикольно! Хотя я не помню по молодости, был ли мой лобок тогда настолько молод
|
||||
|
||||
juliaa2019, да, коррекцию вайзером делала, совмещала с маммопластикой поэтому под общим наркозом.
|
||||
|
||||
Нина Нина, ага довольна, надо только ещё швом заняться фраксель поделать, шов у меня в некоторых местах пигментирован, вот жду когда швы на дырках от липо рассосутся. До абдомино после лапароскопических операций делала фраксель - результат нравился хотя и болезненная процедура очень
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки) прошу совета у бывалых) можно ли в моём случае обойтись мини абдомино? Не хочу трогать пупок, диастаз незначительный. Будет ещё фетграфтинг, но хочу убрать этот дряблый живот.
И ещё слышала что не советуют липосакцию живота и абдоминопластику делать одновременно, типо питание нарушается и шов плохо заживает |
|
||||
|
||||
@Диана1, у меня был похожий исходник , делала полную .
|
||||
|
||||
@Gulia01, увы, желаемый результат не может гарантировать даже самый лучший хирург.
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, ну хоть у кого-нибудь такое было? 5 ый день и до сих пор плохо разговариваю. Ощущение, что мне зуб лечили и анестезия никак до конца не отойдет. Я так понимаю, это последствие анестезии с ивл, трубки, и т. д.
|
|
||||
|
||||
@Gulia01, у меня первые сутки после операции пальцы на руках были онемевшие, а в горле просто ком мокроты от трубки был. Врача не спрашивала? Хотя он конечно скажет, что так бывает, надо подождать.
Всё восстановится!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, спросила, сказал все пройдет.
|
|
||||
|
||||
зашить эндоскопическим методом
+миниабдомино +если жира много под пупком на животе +липосакция этой зоны
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) я тоже так хочу, один врач предложил так, а другой сказал что полную нужно делать |
|
||||
|
||||
У меня) На ОП шла с тампоном, были какие-то последние дни. Но согласовывала это с доктором перед ОП. Когда пришла в себя, сразу попросила медсестру вытащить тампон))
|