Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Радда, очень красиво. И грудь и ноги
Я тоже хочу потом переднюю часть бедра отлипить Как у тебя реаба проходила? С грудью у меня облом, нужна подтяжка, но я не хочу шрамы на груди. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, спасибо, мне тоже все нравится. Реаба до сих пор пройти не может! ноги плохо гнутся в коленях. читаю архивы форума, при таких зонах липо закономерная ситуация. Реабы груди не было как таковой, а на фоне ног Я и вовсе ее не заметила. Были синяки, отеки, ну и больше нечего вспомнить.
|
|
||||
|
||||
Замерила объемы по компре.
Вроде выглядит приличнее, чем было, но и в талии и в бедрах прилично объема прибавилось Бедра Были 108, сейчас 111 Талия Была 75, сейчас 78 С задницы ничего не убирали, поэтому было бы странно ждать, что она уменьшится. Я понимаю, что это отек. И это еще совсем не пик отеков. |
|
||||
|
||||
Девочки, в теме липофилинга выложила свои результаты за 2.5 месяца
|
|
||||
|
||||
Всем привет, подскажите чем питались первый месяц особенно, при липосакции живота.
Как не поем уже пару раз до тошноты доходило. Постую еду типо пюре, рыба, без приправ и чай только кое как ем. Аппетита нет.. Прошло 2 недели почти |
|
||||
|
||||
@inliya, в меня тоже мало, что лезет
Сладости просто в мизерных количествах. Ем белковую пищу. Студень, курицу, сметану. Я люблю все острое, соленое, поэтому не отказываю себе не в грибах маринованных, не в брынзе и т.д Не заметила, что бы после такой пищи увеличивались отеки. Они увеличиваются от долгого сидения на одном месте. Гуляю не долго, погода дрянь и пока еще одышка небольшая присутствует при быстром шаге или подъеме на 5 этаж. Сомсояние немного прибабахнутое, как с перепоя Кстати алкашка вообще в горло не лезет. Так и осталось мое Проссеко не открытым на НГ У меня сегодня 5 день после операции |
|
||||
|
||||
Дамы, рассматриваю для себя липосакцию. Всё меня считают худенькой, но я то знаю где у меня что лишнее, а где не хватает. По талии перестала в 42 размер помещаться. Думала так просто - соснуть жирок с пузика и ОК, а тут столько тонкостей. Пытаюсь взвесить все за и против, стоит ли заморачиваться. У меня ещё шов от кесарева, но трогать его не хочу - уж какой есть, а доктор особо не старался. Пытаюсь нащупать у себя диастаз, не пойму есть или нет.
Не хочется бугров и неровностей, шрамов в местах проколов. Прям насколько это обязательно? А в местах ввода жира тоже, если липофилинг груди делать, тоже следы остаются? А за счёт чего получается равномерное введение жира? Много мелких доз? Обязательно схожу на очную консультацию, а потом ещё подумаю. @ВераКо, Проссеко не испортится, постоит до лучших времен |
|
||||
|
||||
Сегодня сняла компру, что бы сделать перевязку.
Фигуры пока нет. Все в синяках и отеках. Жопа шире, чем была, бедра внизу, ближе к коленям все в буграх, ноги как тумбы(( На спине полосы отечной кожи, надеюсь, когда уйдет отек провисов там не будет. Сделала несколько склеек. Со светом дома проблема, уж ,как получилось |
|
||||
|
||||
@ВераКо, попа прям " главная достопримечательность" теперь. Как бы сделать,чтобы спинка села?! Сохранить бы эту рюмочку
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, рано еще про " достопримечательности" говорить))
Надеюсь сдуется она. А со спиной ничего не сделаешь, меня предупреждали, что кожа растянута, чудес не жду |
|
||||
|
||||
Девочки хэлп, сегодня с дуру насмотрелась видео как липосакцию делают и стало жутко страшно!! На днях уже операция, все анализы сданы, белье куплено. А страшно стало только сейчас
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, у меня не получается есть вообще что либо со специями и так сказать "химическое", консервированное. Об алкоголе и тд вообще речи нет. Как отрезало. Кашу гречневую сегодня удалось поесть. Не исключаю может гормональный фон изменился и что то в этом духе.. Хм
|
|
||||
|
||||
@inliya, ну так хороше же.
Вес не наберешь. Говорят, что после удалерия боььшого количества жировой ткани организм испытывает жуткий стрес и происходит изменение и гормонального фона и обмена веществ. Я тоже не испытыааю чувства голода. Ем потому что надо. Начинаю есть и вот тогда приходит аппетит |
|
||||
|
||||
@ВераКо, рано еще результаты оценивать. Я на 4-5 день (уже не помню) первый раз сама помылась самостоятельно, ноги были все сине-черные и от этого больно сидеть . Так-то первые 6 дней моталась на реабилитацию в клинику, они сами меня раздевали и одевали, сама бы первые дни не смогла. До сих пор не могу сидеть на твердом, неприятно.
@Гречка, приедешь в клинику, все закрутится вокруг Тебя -составление договора, разметка, беседа с анестезиологом, не успеешь опомниться, как на операцию возьмут. Я тоже нервничала, человек Я такой,мне даже медсестра сказала, что моя операция несложная. И теперь Я понимаю, что это действительно так. Это Не антивозрастная операция на лице на несколько часов. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы когда после операции начали уменьшаться в размерах?
Я не в одни штаны не влезаю. А ,если и влезаю, то носить так нельзя, фигура вырви глаз, огромная жопэ, ноги тумбы и отсутствие талии |
|
||||
|
||||
@inliya, @ВераКо, девочки, и хорошо, что ничего не лезет после операции! У меня вообще жесть была, очень сильно хотелось сладкого, причём я была готова была есть сахар ложками! Это кошмар какой то. Ещё и набрала нормально так.
Но слава Богу взяла себя в руки, вес уже меньше чем до операции (у меня ещё липофил был приличный), сладкое не ем месяц, занимаюсь в зале. Так что у всех по разному может быть,лучше уже без аппетита, чем как у меня. @ВераКо, первый отёк уходит недели через 2-3, затем месяца 2. Но отёк на спине самый стойкий. |
|
||||
|
||||
@Дарья К, я сама себя сглазила, теперь в меня все лезет, начался жор))
Стараюсь держаться. Вчера вечером приняла зодак, где то тут читала, что девочки пили антигистаминное. Так за ночь ушлы жуткие синяки в подмышках и снизился отек. Синяки ,видимо, были не совсем синяками, а гиперреакцией кожи на операцию. |
|
||||
|
||||
@Гречка, смысл бояться того, что делается под общим наркозом? пока они своими канюлями работают, спишь себе спокойно. когда Я зашла в операционную, там полно народу было, три операционные сестры, анестезиолог, еще кто-то, это не считая самих хирургов. очень Я удивилась, сколько народу вовлечено в одну операцию ! Так что все будет под контролем. Ничего не почувствуешь, очнешься в палате в компре, и вот тут начнется самое интересное -реабилитация... Вот чего бойся. А в клинике все над Тобой хлопочут, переживать не из-за чего.
|
Закрытая тема |
|
|