Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, не нужен вам регейн, его надо годами использовать, а не помазать 1 месяц и забыть.
Что мне помогало остановить волосопад: мезотерапия с витаминами и пептидами для волос - это топ-1 у меня лично по эффективности, витамины внутрь, например Ducray Anacaps, и дарсонваль (он увеличивает приток крови к голове и луковицы лучше питаются) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Витамины я глотаю уже с самого начала выпадения ( но анализы дефицитов не показали). Все равно пью. Слава Богу растут пока, но лезут разной длины ( длинные, средние, немного коротких). Как будто цикл роста полностью сбился.((( |
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, если у вас дифузное выпадение, т.е. выпадают равномерно по всей голове, то хорошо бы знать причину, если вы уверены, что из-за диеты и сейчас рацион налажен, то в ближайшее время волосопад закончится должен. У меня как-то раз на мою АГУ наложилась дифузка, были очень высокие показатели т3 и т4+ сильный стресс. Тоже три месяца выпадали как ненормальные( вы не нервничайте от вида выпавших волос, еще хуже сделаете. Мезо колю сама себе, покупаю все подряд, включая дермахил.
@Riksi7, так на вскидку мне не попадались упоминания использования миноксидила три раза в неделю при подтвержденной Ага. Я мажу один раз в день |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное! Наверное дермахил подключу опять… дай Бог чтобы помогло. 99% уверена, что выпадение связано с диетой. Укладывается во временные рамки. Анализы все сдала и все в норме. Просто во многих случаях волосы такие тугодумы и чтобы они отрегулировали нормальный цикл роста и выпадения нужно гораздо дольше чем 3-6 месяцев. Вот это страшно (( Цитата:
Цитата:
А ДСД какой вы думаете купить 3.4.2? |
|
||||
|
||||
я пользуюсь пеной регейн 1р в день синей, на ней написано 5%, но говорят, что по факту там 3,5%. Про дсд не подскажу, не пользовалась
Цитата:
Многие начинают с 3,5% раз в день. Чтоб было куда потом повышать, когда эта концентрация перестанет действовать. Или берут бутылку мина не в пене 5% и 2% смешивают их и тоже получают 3.5. И вот это «потом» оно у всех разное: у кого-то 10 лет у кого-то меньше, да. Я лично потом перейду на 5% один р в день, потом 5 %два раза в день, дожить еще надо. в виски я сделала пересадку |
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, да вроде этот но сейчас понимаю что надо минокс наверно чтобы спасти что можно. Потом посмотрим смогу ли слезть
@Шурочка, спасибо! блин я заказала 2 проц генеролон . И блокатор ринфонтил. На ночь. А получается мало процентов надо 3.5 иначе один раз в день не получится да? |
|
||||
|
||||
@Riksi7, я бы с врачом это согласовывала, какая дозировка и сколько раз в день. 3.5% один раз в день это не какой-то единый стандарт. Кстати часто слышала, что генеролон многим не нравится
|
|
||||
|
||||
@Riksi7, мало или достаточно я не могу подсказать, индивидуально, возможно, вам будет ок. Блокаторы это хорошо, на них первичный облет и синхры не такие выраженные.
Девы, кто-нибудь пьет нуркрин? я пропила 8 мес, не знаю, продолжать ли дальше. количество и качество волос значительно улучшилось, но я столько всего втираю,колю и пью, что вычленить действие нукрина не могу |
|
||||
|
||||
Около года принимала Нуркрин. Эффекта ноль, к сожалению. Точнее, не так. Положительной динамики не было - волос больше не стало, качество их не улучшилось, выпадали так же. Но и ухудшения не было. Может в этом и есть эффект.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, а что вы еще втираете подскажите, и колете? На какой стадии обнаружили . Я долго не хотела замечать затянула, сейчас не знаю как быть нахожусь в шоке сильном сколько продержусь на миноксе . Есть тут кто долго очень на нем? Накладку сейчас ищу в спб ничего не знаю про это
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, с детства спереди было не очень залысины на висках, но волос много не смущало . Потом была операция появились залысины заросли после прп, но спереди начало уходить это видимо по мужскому типу. А потом уменьшился обьем и увеличился пробор вот и ага . Я все думала что это просто от стресса что вырастут.волос дома валяется полно. Не знаю все или нет так я не замечаю когда дергаю. Не пойму генетика или нет мне 36 всего. И проблем и так полно( не факт что наркозов не будет больше. Надеюсь хоть минокс поможет. Анализы вроде норм
|
|
||||
|
||||
Цитата:
колю редко, особо не вижу смысла, плазму обычную самую и мезо любое. Выпадение началось в 22, но у меня была грива по пояс с руку, а то и ногу, толщиной. Поэтому я не парилась. Где-то через 10 лет начала пользоваться миноксом, но бросала. к 40 годам подошла с хвостиком толщиной с карандашик, пробор светился. Вот уже почти год я опять на миноксидиле. Бросать не планирую. Волос наросло много, все близкие это отметили. Конечно, темечко оставляет желать лучшего, но в него тоже можно потом пересадить. Не понимаю, что смущает в миноксе, других средств тормознуть ага еще не придумали, а намазать - дело 1-2 минут. почитайте блог маи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) , прям с самого начала, там немого и все более чем понятно про АГА и как с ней она живет уже лет 10 если не ошибаюсь |
|
||||
|
||||
мне он очень нравится - начала в мае каждый день 1 раз 1,5 пипетки, Как долго и в каком режиме Вы применяете? Думаю переходить на 2 раза в неделю или так оставить пока,? Осенью у меня обычно сыпятся
|
|
||||
|
||||
@Танена, 8 мес ровно. Мажу каждый день: один день 2 раза (утром и вечером )по 1,5мл. На следующий день один раз вечером но 2мл. Планирую перейти на один раз в день в итоге.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, спасибо большое!!!! Минокс обязательно начну сегодня. ( вот думаю покупать накладку для облета наверно нужно()Боюсь что поздно начинаю не зарастет просвечивающее. Стоит ли идти к трихологу если все понятно и так? Переживаю о пересадке , думаю надо сначала попробовать заоастить миноксом а потом о ней думать или сразу пока сзади еще есть ? Странно но сзади тоже уменьшилось количество.Тут заметила что у меня и брови посыпались но был сьресс долгое время может еще дефицит добавился к ага
@Шурочка, но плюс боюсь что перестанет действовать как пугают что он то на сколтко то лет. Еще думаю выращенне с помощью минокса пересаживать ведь нет смысла? Те пересадку до начала минокса по идее надо |
|
||||
|
||||
@Riksi7, я не могу вам советовать, ходить или нет) я была у трихолога зимой, хотя знала, что у меня АГА, но у меня сыпались страшно по всей голове, хотела подтвердить дифузку и понять ее причину. Вот рекомендации моего трихолога, вдруг вам что-то понравится)
По таймингу пересадки- это лучше у врача, который пересаживает спрашивать не знаю тогда чем помочь, я вроде на все ответила и ссылку вам дала. Боязнь абстрактных вещей мне непонятна, это к психологу. По мне так лучше несколько лет походить с волосами, чем без |
|
||||
|
||||
Зачем такие сложности, если есть Лечение, которое рекомендовано всемирной ассоциацией .врачей. Алопецию давно лечат приемом миноксидила таблетках. Получают отличные результаты. Я только так вылечила. Принимала восемь месяцев минимальную дозу. Прочитайте статью это всемирно известный медицинский журнал. Самим станет все понятно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|