Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Потрясающий результат!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Скажу так.... мне ОЧЕНЬ нравится профиль, мне не очень нравится фас. Грубоват.
|
|
||||
|
||||
Таша, отличный и профиль и фас, добавь малость геля в губки и вернёшь себе былую припухлость, а с ней и нежность
|
|
||||
|
||||
Rusalka, да, именно тоньше и еще менее кривой . При улыбке все недостатки особенно заметны. Временами я себе напоминаю трансвестита
|
|
||||
|
||||
ох, Таша, ну зачем же так? Не ценишь красоты такой и кривизны не вижу я никакой тут. Да к тому же лица и от природы редко у кого бывают идеально симметричны, так что ты выглядишь замечательно, даже и не выдумывай себе проблем! Посмотри фотки "до" и теперь на себя в зеркало - разница несомненно в лучшую сторону!
|
|
||||
|
||||
Rus-alka, я согласна..."ДО" было хуже в любом случае и мне результат в целом очень нравится! Скажем так, работа хирурга и художника просто замечательные. Никаких косяков с их стороны нет. К тому же у этих двух людей помимо меня оперировалось еще как минимум две девушки. Тигра и Картошка. И у Картошечки все просто великолепно!!! У Тигры скоро увидим ))
НО! В отличие скажем от нашей Картошки, я, идя на ОП, не совсем понимала, чего именно хочу. Мне казалось, что чем больше тем лучше. На самом деле это не так. У меня раскосые небольшие глаза, к тому же чуть близко посаженые и сама я очень хрупкая барышня, сейчас я понимаю, что более узкий подбородок сделает личико милее...больше буду похожа на лисичку)) Повторюсь, мне очень нравится профиль, но фас - широковат. С другой стороны вы всего этого не видите и по сути обсуждать это не за чем. Зато у вас будет повод понаблюдать еще за одной реабилитацией если решусь на переделку ( а я решусь). Возможно мои слова могут показаться слишком категоричными, но никакой истерики у меня нет. Просто объективно описать то, что не очень нравится достаточно сложно не впадая в крайности. |
|
||||
|
||||
Русалочка, отправила тебе на почту письмо с ссылкой на свои фото (не обрезанные). Кому интересно, что же меня всетаки не устраивает, тоже можете писать в личку, вышлю ссылку взамен на мнение.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Девчонки, подскажите, что можно сделать с моим профилем. Мне кажется имплант так и просится?!
|
|
||||
|
||||
Alisa20 ага, посится
tttasha ой какая красоткаааа!!! Имплант тебя очень изменил, и улыбка очаровательная) А с зубками ты улыбаешься? Может не надо коррекции? По-моему всё отлично! Ведь, на сколько я знаю, при повторной замене имплантов, одной из побочек является бугристость тканей...которую как раз уже не скроешь! |
|
||||
|
||||
Вот, сделала моделирование, как смогла. По моему получше? Только незнаю, подойдет ли мне стандартный имплантант...
|
|
||||
|
||||
Evsenia, спасибо, да, с зубками улыбаюсь, мои фото есть на последних страницах по теме отбеливание зубов. Правда там не видно подбородка.
Поговорила с хирургом по поводу моих сомнений. Его мнение, схоже со многими на этом сайте, что ничего мне менять не нужно. Пожалуй на этом остановлюсь. Alisa20, очень знакомая ситуация. Удачи вам!! |
|
||||
|
||||
Alisa20, а что с прикусом? По фото кажется, что проблемы есть.
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю. У меня ваще череп какой-то нестандартный=) А как понять, что прикус неправильный?!
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, будет очень хороший результат. Нижняя губка уменьшится, так же как это случилось в предыдущих результатах.
|
|
||||
|
||||
Alisa20, неплохое моделирование, но не кажется ли вам, что несколько грузноват/тяжеловат подбородок получился? может можно как то еще продумать варианты улучшения подбородка прежде чем имплант ставить? не всем идет тяжеловатый подбородок..особенно если вы худенькая девушка.
|
|
||||
|
||||
у меня вопрос тем, кто увеличивал имплантом из порекса
Через сколько после операции он, собственно, прирастет?) У меня прошел месяц после операции и чувствую, что "крылья" импланта не очень плотно прижаты к кости. |
|
||||
|
||||
Надо спросить у стомалога, хотя лучше - у ортодонта. Потому что если делать имплнт с проблемами с прикусом, красиво, наверное, все же не будет. по фото мне кажется, что нижние зубы выступают вперед. но я ни в коем случае не эксперт в этой области, мое мнение надо считать только любительским.
|
Закрытая тема |
|
|