Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я после отпуска в Азии решила пропить Вермокс, 2 таблетки в день 3 дня.
Месяц после него страдаю, пардон , запорами, при обычном здоровом рационе. Значит, съел он мне мои родные бактерии вместе с гипотетическими паразитами. Осторожнее с такими препаратами, больше эксперименты на себе ставить не буду.
|
||||
|
||||
![]()
Я полностью поддерживаю Александру Цы.
У меня перед глазами есть такая перепуганная мамаша, к-ая всю свою семью уже года три травит от глистов, а сама как и ее родственники как ходила злая,толстая и уставшая, так и продолжает ходить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была недавно в гостях у приятельницы. У нее кошка лысая, с которой дочка играет, спит и даже целуется постоянно:d Я спросила, а ты глистов кошке как часто гоняешь. На что получила ответ, что вообще не гоняет, зачем травить животное без видимых причин. Сказала, что в ее доме на первом этаже есть филиал какой-то, уже не помню название лаборатории, где они каждые три месяцы всей семьей сдают анализы. А еще меня поразило то, что она своей кошке после туалета под хвостом:d салфеткой с мираместином протирает. Говорит, что так ее тоже кто-то из лаборатории научил. Вот теперь думаю, как моя кошка на старости лет отреагирует на то, что я ей тоже буду что-то салфеткой обрабатывать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы, многие врачи как раз придерживаются мнения, что травить гипотетических глистов, наличие которых не подтверждено анализами - это стрелять из пушек по воробьям, так как разные паразиты требуют разных схем лечения (и разными препаратами), плюс препараты эти сами по себе токсичны, поэтому и в отношении людей, и в отношении кошек согласна с вашей знакомой - нечего отравлять организм без серьезной на то причины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но это разумные врачи.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, никто не имел опыт чистки Форттрансом? Интересует надо ли к нему как-то особенно готовится и потом пить лакто-бифидо бактерии? Идея такая -пропить Вермокс 3 дня,потом Форттранс...
|
|
||||
|
||||
![]()
Протиииивный он! Три литра этой гадости влить в себя очень сложно. Мне тиосульфат больше понравился, тем более, что у него значится противопаразитарный эффект, и ногти стали железные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня заставляли перед лапароскопией пить ф-с ,мамадорогая я его туда ,а он обратно,большей гадости в жизни не пробовала.Уж лучше действительно тиосульфат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девушки,пойду почитаю про зверя эдакого))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, прочитала про тиосульфат,так это же вроде совсем другое действие и назначение чем форттранс? и его внутривенно надо колоть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх! НАС надо читать ;) Так получилось, что мы про тиосульфат начали и продолжили в теме про Цвет белка глаз. Пошурши там. В двух словах: Им чистятся, но курсом, а не за день всё в унитаз. Кроме послабляющего эффекта с попутным растворением и выведением внутренних залежей всяких гадостей, он ещё и нейтрализует тяжёлые металлы, токсины и пр. Необязательно колоть, мы все пьём.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Где-то читала, но не помню в какой теме, что неприятный запах изо рта может быть связан с присутствием каких-то бактерий, и что устранить запах можно пропив какие-то пилюли. У моей сестры такая проблема. Сначала думала, что может из-за пустого желудка, но запах присутствует практически постоянно. Ни на каких диетах она не сидит, никаких таблеток не принимает, так что это исключаем. Зубы тоже исключаем.
Может кто напомнить что за пилюли? |
|
||||
|
||||
![]()
Может, эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, там реч шла о том, что их пропиваешь и запах уходит навсегда.
Но за ссылку спасибо. Возьму себе на вооружение на случай диет. Может ещё кто откликнется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гмм, может быть, прозвучит странно, но многим в похожей ситуации советуют в течение недели пропить трихопол.
Я пила, запах пропал. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересно о запахе![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, может Вы это искали, пост 7
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3272 |
|
||||
|
||||
![]()
прочитала ссылку про запах изо рта,которую Зина дала,это значит,что если принимать серу,то запах сильнее?я принимаю как БАД серу...хм...
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, может речь шла о бактерии хеликобактер пилори? Схемы лечения там на основе метронидазола (трихопола) Но прежде стоит сделать анализ на ее наличие, чтобы зря не травиться. Определяют по крови - знаю точно, и по-моему еще по дыхательному тесту.
|
|
||||
|
||||
![]()
tesse, по какой схеме ты пила?
Кейт, точно не этот. Я в тему по твоей ссылке никогда не заходила. У меня в 4 года вырезали миндалины. Препарат, про который там пишут является антисептиком, удаляющим инфекцию из полости рта и горла. Но если инфекция сидит ниже, то он не помошник. Но всё равно спасибо за ссылку. Malva, прочитала я про эту бактерию в википедии. Вот выдержки: - Ни один из методов диагностики хеликобактерной инфекции не является полностью достоверным и защищённым от диагностических ошибок и неудач. - стандартной «тройной терапией первой линии» является комбинация амоксициллина, кларитромицина и ингибитора протонного насоса или ранитидина висмута цитрата. При отсутствии результатов трёхкомпонентной терапии для эрадикации H. pylori назначается терапия второй линии — «квадротерапия», включающая ингибитор протонного насоса, висмута трикалия дицитрат (или висмута субнитрат) и антибиотики тетрациклин и метронидазол.[ Кроме того в публикациях имеется научно обоснованное мнение, что это бактерия стала уже полностью устойчива к Метронидазалу. Но раз tesse помогло, то можно и попробовать. Вот ссылка на способы лечения. Такое количество лекарств я взялась бы трескать только в случае установленного диагноза язвы, а так...ну их нафиг. Будем повышать иммунитет и задавим их все ненужные бактерии ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |