Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Бездельнице кто липофиллил нижние веки, разве не Агапов? |
|
||||
|
||||
Лиличка, видимо в моем случае, у меня очень тонкая кожа. А потом когда нож к горлу, бывает правду говорят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нижние веки - это слезные борозды? У меня они сделаны 2 года назад. Никаких проблем. Хотя я тоже перед операцией все докапывалась - не закапсулируется ли там жир. ДГ ответил, что крайне маловероятно. Меня такой ответ устроил, гарантий в медицине никто не дает. Честные врачи, по крайней мере. Да, действительно, Мари, почему не отвечаешь? Странная у тебя подача информации, фрагментами. Про ДГ уже какой пост пишешь, а про Ищенко - ничего. Что же тебе посоветовал Ищенко? |
|
||||
|
||||
Только это наверное в СМАС
|
|
||||
|
||||
Кира, я просто боюсь уже какие то обещания и прогнозы делать-давать. ВдруХ мну опять чой то переклинит, развернет два раза подкинит, и лишь один поймает;)
Ведь как с Агаповым получилось, я его выслушила, и вроде все так, все понятно. И вроде меня устраивает, и кажется то, что я хотела. А в душе борьба идет, не чувствую(если вы меня поймете) что это даст хороший результат. Не ЩЕЛКАЕТ, так сказать!! Вот и пошли сомнения, мучения, душераздирающие. (я ваще чел. конкретный, для меня не свойственно тянуть кота за хвост, а тут прям кишкомотательство)И окончательной точкой отказа от ОП, у ДГ, во всяком случае на сегодня, стала не понятное ценообразование. На консе, липофил,+глаза(лоскут)+эндо= 114т.р. А приговор, БЕЗ эндо в итоге, прозвучал как 102т.р. Дело не в деньгах, как в таковых. А в отношении. Татьянина ОП, сделала свое дело тоже, очень вовреммя подвернувшаяся. И в заключении: липофиллинг, скорее всего рано или позно, делать придется(мне не нравится мое худое лицо), не знаю будет это Агапов, или кто другой. А сейчас пусть пока ДГ тренеруется еще, но не на мне:dur: Мне вполне хватило тренировки со скуловыми имплантатами. Про Ищенко , надо идти в СМАС. |
|
||||
|
||||
Гы-гы, Мари, я почему то так и подумала, что тебя напрягло непонятное ценообразование
Ну, тогда есть смысл, наверное, подумать о визите в США, там с ценами все ясно и врачи уже давно напрактиковались. Вернее, они и есть избретатели метода. Вот не помню только, кто отец-основатель липофилинга - Коулман? |
|
||||
|
||||
У колмана лицо десятку стоит примерно А мне цены Агапова понравились 3.5 за такой набор -это сказка:dur: Я бы уже бегом бежала, мне нравится как он справляется.
Кир, да нет не он - он просто книжки написал. :dur: Скорее Робертс, но он старенький уже и среди пластиков ходят анекдоты, о том как он засыпает во время операций. А конкретно по глазам нет врача лучше Менорка. |
|
||||
|
||||
Ну так спешись с Менорком у них и онлайн консультации есть. Мне он сказал, что у меня стандартный случай не эскраординарный и множество врачей с ним справится. Если у тебя ситуация другая, то тады да....
На коррекцию можно и опять прилететь, если настрой именно на Америку |
|
||||
|
||||
Переписываю, еще и месячные сегодня пошли, на две недели раньше;) КАКАЯ прелесть, и без мата;)
|
|
||||
|
||||
Девушки, я могу выставить свои фото (те, что вчера сделала X-Rain), НО, фото до нет (только если из старых, что уже выставляла). Но там кроме липофилинга было и хейло, кроме того с момента пересадки жира в верхнее веко прошло всего 2 недели и вид еще не совсем товарный. Но если нужно, то поставлю конечно...
|
|
||||
|
||||
Татьян, а вы сначала нити сделали, а потом липофиллинг?
|
|
||||
|
||||
Танюш, я не в курсе, ты сначала сделала нити(куда именно), а потом залипофилилась, так? А с каким интервалом(в 4 месяца)? И почему у Су не стала липиться?
|
|
||||
|
||||
Сначала липофилинг 01.03.09 (щеки, носогубки, ротоподбородочные) потом нити 19.05.09 ("гамачок", "пружинки" и еще что-то в щечно-скуловую область), потом снова липофилинг 06.09.09 (щеки, носогубки, ротоподбородочные + верхние веки, но неудачно), 31.10.09 липофилинг верхнего века (пересадка жира "с живота куском") После первого липофилинга прижилось немного, и я решила повторить в те же зоны (в этот раз лучше прижилось. особенно носогубки, там былобы гораздо лучше, если бы не было хейло )
|
|
||||
|
||||
а поподробнее)... что липили в первый раз, куда нити ставили, а почему повторно липили(коррекция?)?
Прости, что вопросами засыпала...стараюсь у себя в голове кубик-рубика сложить |
|
||||
|
||||
Я с липофилом исчезновение венозной сетки никак связать не могу. Еще летом кисти были голубые и вены надувались в самые неподходящие моменты. Филилась я в апреле
|
|
||||
|
||||
Татьяна, поздравляю! А у меня вопрос. Есть ли какие-нибудь бугры (неровности)? Как Вам самой кажется получилось ли симметрично на обеих сторонах лица?
|
|
||||
|
||||
Теперь немного расскажу как у меня дела. С моего липофила прошло чуть больше месяца.Что сказать: лицо похудело!Все фотки которые делала на первых порах и радовалась- это все отек! Вот-так. Вы были правы, кто предположил , что там отек еще будь здоров. После трех недель, лицо стремительно начало худеть,а точнее сходил остаточный отек. Это заняло 1 неделю.Аккурат к месяцу все устаканилось.Как мне кажется, лицо теперь стабильно. Жир конечно прижился, но его явно маловато, как сейчас видно.Неровности зато более-менее сгладились.Это даже не неровности, а под самыми скулами: ямы-траншеи такие, в них жир вообще не был введен. Вот их на коррекции и будем заполнять.И еще одна щека худее, чем другая.Ее тоже надо дотолстить.Вот еще что, до липофила я весила 47,5, за этот прошедший месяц похудела на 2 кг.) Сначала не могла есть, потом не хотелось, затем от расстройства ничего в рот не лезло, дальше заболела и есть не хотелась.Буквально запихивала в себя еду. Думаю наврядли это обстоятельство способствовало хорошему приживанию жира.Может организм в первую очередь расставался с новым жирком, который еще толком прижиться не успел.Почему так думаю? Потому что заметила, когда периодически худела-толстела на пару кг, в первую очередь худело лицо.).Бесит прям! Сейчас фотки делать не хочется, потому как от них только одно расстройство. Берегу нервы, так сказать, да поменьше в зеркало смотрюсь.Вот.Но через пару дней проведу фотосессию и выставлюсь, что ж теперь делать. А пока считаю дни до коррекции, уже недолго осталось. Быстрей бы.
|
|
||||
|
||||
Малика, ну не расстраивайтесь вы так. У меня от первого липофилига тоже мало что прижилось (во всяком случае, то что прижилось было очень малозаметно). И как и в вашем случае через месяц все и "сдулось". Во второй раз прижилось гораздо больше (я думаю не меньше 70%). Худела я и первый и второй раз в процессе реабилитации (у меня обычное дело 1-1,5 кг "гуляют") но на лице это не сказывалось. Подождите несколько месяцев, сделаете коррекцию и все будет отлично.
Anna1958, неровностей и бугров нет . Сначала подсаженный жир был плотненьким и казалось. что лежит "куском". а потом все разровнялось и размягчилось. Что касается асимметричности - она у меня от природы небольшая (наверное как и у большинства). Мне Д.Г. объяснил, что если есть такая асимметрия, которая незаметна и не портит лицо, то лучше ее не трогать (хотя предупреждал, что при оп. она может усилиться). В общем никакой дополнительной асимметрии не возникло. |
|
||||
|
||||
Малика, Вам удачи во втором подходе!
|
Закрытая тема |
|
|