Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisabela,, я уже сделала вторую))) после первой результат не устроил категорически:уменьшение всего на 1 размер и куча недостков. Тоже думаю, что у хирурга рученьки не из плеч...
|
|
||||
|
||||
@Gheny, я присмотрелась, да, после первой операции грудь в целом, конечно смотрелась супер, большая, кругленькая, стоячая, но Вам виднее все косяки, да и такой большой размер вряд ли долго останется стоячим, а после второй операции у гриди больше шансов остаться такой же красивой долгое время
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, но не сразу после операции он мне ее надевал , через какое - то время , до месяца примерно это было. Нет, это я образно по своему сказала. А врач отличный, многих рассматривала, на нем остановилась .
@MissisUm, у меня субмам.складка корректировалась на правой груди ,он ее поднимал , чтобы были одинаковые с левой , изначально была ассиметрия и Правая была сразу после операции задрана вверх как бы , возможно из- за этого эта резинка была нужна |
|
||||
|
||||
Девочки, а еще вопрос про повторную операцию. Врач сказал, что при операции перерезается один из трех нервов, один тоненький идет сверху от ключицы, его не трогают, 2 толстых: один из-под мышки и один снизу, и вот сложность в том, что до операции нельзя определить какой нерв был перерезан. Ну грубо говоря, если при первой операции боковой нерв был перерезан, а при повторной операции перерезать и нижний, то грудь насовсем потеряет чувствительность и заранее это никак не узнать. Вам врачи говорили что-то про это?
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, таких подробностей специфических не говорят врачи, как правило)))
Вот, очень подробная и познавательная публикация с нашего Форума: https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=6847141 @Ssasha, Может из-за этого...Как Ваши швы?? |
|
||||
|
||||
@Marisabela, у меня после 1 опи был 7 размер! И уж стоячей она точно не была. Были задраны соски, поэтому так казалось. Я даже бюсты носить не могоа: соски выпадали.
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, о, спасибо, почитаю обязательно. Мне на консультации доктор очень все подробно рассказывал как проходит операция, что он делает, рисовал на мне и на листике, что бы я все хорошо понимала. Я уже потом вышла и подумала, что не стоило мне так все подробно рассказывать, фантазия у меня очень хорошая и к тому же я очень впечатлительная)))
@Gheny, возможно за-за сосков так и казалось что стоит колом, но согласна, она была большая |
|
||||
|
||||
@Marisabela, да, конечно - для понимания " картины" вводная часть присутствует, но про питающие ножки, иннервацию груди , думаю, не говорят).
|
|
||||
|
||||
Перепутала, не три нерва, а три артерии, которые питают сосок и грудь
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, почитайте статью), для немедиков разобраться сложно, но можно- что питает грудь и прочее.
В анатомию девчата не погружаются особо перед операцией: приходят к хирургу с желанием избавиться от ноши, приобрести красивую форму. Задача доктора обеспечить нам это. |
|
||||
|
||||
@MissisUm спасибо за добрые слова и за поддержку. На самом деле я ни разу не пожалела о редукции и чувствую большое облегчение, а уж про одежду и бюстики вообще отдельная эйфория.
Идеально , наверное , редко у кого бывает, поэтому пока не заморачиваюсь этой асимметрией. Если решусь на липо , Доктор сказал, что можно подправить. @Gheny а как вы в целом, довольны второй операцией? Давно тоже с вами. Почитала порт вообще восстановление, так и не поняла, как вообще настроение.) Вот мне тут Т9 понаписал... Прочитала про восстановление, как ваше настроение? |
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, сама не поняла))) я рассчитывала на несколько иной результат. Была обещана 100% тройка, а получилась пятёрка. Форма, конечно лучше, но надолго ли...
мне всегда важен был размер. Но я понимаю, что повторная редукция сложнее. Но у нас есть примеры очень удачных повторных редукцией и я тоже рассчитывала, что и мне повезёт и получу я хоть со второго раза заветную 3ку))но увы. Настроение нормальное. Не конец света.)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, паникёр Сколько месяцев груди?
@Marisabela, я делала повторную операцию. Некроза не было. Он не от количества операций зависит |
Закрытая тема |
|
|