Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lyalya0770, чтобы исправить это "только", во многих случаях надо весь нос перекроить и то не факт, что асимметрия уйдет)))
|
|
||||
|
||||
@Lyalya0770, Катерина дело говорит. Ноздри верхушка айсберга они же не сами по себе перекошены. Надо анализировать почему они разные.
Хорошо, если это только снизу видно, не думаю что это кто-то замечает. У меня анфас сильно разные, тоже печалит. Последний раз редактировалось nik-N.i.k.a; 03.09.2023 в 20:47. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, у многих звезд первой величины, известных своей красотой, для которых красота - профессия, ноздри асимметричные и это видно, если прицельно смотреть. Но кто это видит, а?))) Это не может испортить ни одну внешность и не может повлиять вообще ни на что. Мы же в статике не смотрим, это заметить невозможно.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, все понимаю, но развидеть и привыкнуть никак не могу. Не к такому результату двух операций я шла.
Фото из серии было/стало. И хотелка, там два шарика ватных подложены в арки ноздрей)) ушные округлые хрящики подпорочки там бы мне не помешали. Мне бы так приятнее было. |
|
||||
|
||||
Именно ноздрей асимметрию разглядеть не могу, кончик чуть асимметричней. Но могу ли я сказать, что девушка слева симпаничнее девушки справа? Не могу.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, мы о разном дискутируем. Я о том, что есть момент, дефект, спецэффект, который хотелось бы изменить и есть ли возможные хирургические решения в рамках поставленного технического задания.
|
|
||||
|
||||
Мне очень сложно относиться к результатам пластики как к сферическому коню в вакууме, когда куча времени и нервов посвящается чему-то, что ни на что не влияет в реальности, за пределами нашего психического пространсства. Ну и риски сделать непоправимо.
Хоть я и понимаю, что не права: у всех свои заморочки. Но с рино это всегда что-то особенное, в других разделах такого нет. Даже в подтяжке лица, где куда больше нюансов, такого нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
но и сейчас выглядит хорошо |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Есть кто делал нос у Матвеева Константина?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
что за нынешние реалии ограничивают операцию в корее?! |
|
||||
|
||||
Девочки,после опе с одной стороны носа как бы шарик,или уплотнение ,что это может. быть?Исправляли спинку( Рыбакин полтора а мес назад).
Стала переживать ,так как наткнулась на фото Орбакайте ,там у неё тоже сбоку как бы уплотнение, и довольно заметное. было ли у кого что то подобное ,? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девушки, прошло 2 месяца с моей ринопластики и я от всей души могу порекомендовать моего хирурга Dr.Umut Erdogan в Анталии , клиника Mediface. Я нашла его в инстаграме, у него очень много отзывов в Google. Осталась очень довольна и процессом и реабилитационный периодом. Со мной вежливо общались, отвечали на все вопросы до и после операции. В общем я не пожалела. Если будут вопросы, пишите.
Конечно ещё сохраняется отёк на кончике, но я уже очень довольна результатом. |
|
||||
|
||||
посоветуйте какие хирурги хорошо работают на увеличение!
хотелось бы выдвинуть колумеллу, но и одновременно ушить ноздри, то есть закрытое рино не для меня |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите как у вас прошла операция по ринопластике, вы довольны. То же собираюсь у него сделать
|
|
||||
|
||||
Матвеев но Нового года примерно выбыл из строя. Травма у него, палец пришивали.
|
|
||||
|
||||
@Катерина , скажи пожалуйста, здесь можно прочитать отзывы о Вугаре Фархадов с азербайджана, думаю к нему на повторку , стоит повторка 500-700т ,дороже , денег нет . Или в армении рассматриваю Армен Эдуардовича Арутюнян. Что ты сказала бы о них
|
|
||||
|
||||
@Esi, на сайте есть раздел Новости, и там я недавно выложила материал, как пользоваться расширенной версией Поиска по форуму так, чтобы получать максимальный результат.
|
|
||||
|
||||
В Москве нашла хорошего хирурга по рекомендации
Искала долго конечно хирурга, перебрала многих и на консультации была у многих, даже в Санкт Петербурге) Остановилась на **** из ***, очень понравился как проделал работу. Боялась что на дыхании отразиться, что отек долго будет держаться. Но как то на удивление прошло все как по маслу, ну и результат конечно оправдал надежды. Больше мониторьте, работы смотрите, на консультации сразу понятно компетентный хирург или нет.
Последний раз редактировалось Катерина; 19.10.2023 в 12:47. Причина: отзыв без правильных фото |
|
||||
|
||||
@DarinaNN, выложите, пожалуйста, все ракурсы, которые требуются для размещения отзыва по правилам сайта. Ракурсы должны быть не только из кабинета врача, но + фото из жизни.
|