Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2021, 23:44
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Veronika1611, а мне вот левый твой глаз даже больше нравится. Такой изящный и менее строгий. Вот честно.
Ты в зависимости от того, с кем говоришь, поворачивайся то левой , то правой стороной).
Старый 10.01.2021, 23:47
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Valleda, я прям представляю, как @Veronika1611 такая, минуточку! и раз другой стороной)))
Старый 10.01.2021, 23:50
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@kolbi, да, тут главное не запутаться, где право, а где лево)).
Старый 10.01.2021, 23:51
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 802 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@kolbi, @Valleda, @Рона,
Девочки, спасибо, вы как никто другой можете подбодрить и придать уверенности. уже настроилась завтра пережить "день позора" с расспросами и косыми взглядами .... потом точно все привыкнут и будет легче
Расскажу потом, как в офисе прокатила моя легенда ...))))
Старый 10.01.2021, 23:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Veronika1611, триумф завтра твой будет) Удачи!
Старый 10.01.2021, 23:58
Oksananochka Oksananochka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Oksananochka на нуле

@Рона, плакать и не надо. Просто не ждать, что само пройдет, а надо помогать восстанавливаться организму. Если бы я не занималась, то было бы хуже чем есть сейчас. Сейчас хоть только при мимике кривь. А в неподвижном состоянии ровно. Поддержка и призывы не паниковать правильные, но и нужно помнить, что пускать на самотек парез нельзя. То что само проходит - проходит через 1-1,5 месяца или по крайней мере движения хоть минимальные появляются, хоть и слабые пока но потом разрабатываются.
Это мой опыт. Но пусть он ни у кого не повторяется лучше.
И вам правильно ещё сказали что парез это не паралич, а значит надежда всегда есть ). Я тоже продолжаю лечение, надеюсь ещё.
Старый 11.01.2021, 00:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Oksananochka, девочки писали, что иголки у хороших специалистов, лучше у китайцев, очень помогают.
Старый 11.01.2021, 00:08
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Veronika1611,
всегда можете сказать ,что филлеры дали отек - это если расспрашивать будут
притянули всю воду из организма )))
и я смотрю лоб у вас вообще не увеличился, судя по фото
Старый 11.01.2021, 03:53
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Рона на нуле

@Oksananochka, все понимаю, что нужна помощь из вне... но к сожалению вынуждена все пустить на самотёк (( док перед операцией знал, что через пару месяцев мы уедем из страны, поэтому и расспрашивала я его детально обо всем, что меня будет ждать после... чтоб уж точно, со спокойной душой улететь. А вот о таком он мне не говорил, может и сам не ожидал, а может отпугнуть не хотел.. но по итогу, из-за всей суеты связанной с переездом, конечно не нашлось времени оперативно сделать хоть какие-то манипуляции, все ждала самостоятельного улучшения, как док меня уверил... а сейчас, уже все... только и остаётся самой себя восстанавливать. Делаю лицевую гимнастику , разрабатываю (так сказать) губы и мимику в целом, делаю лёгкий массаж лица, чтоб кровоток усиливался... я чувствую, что есть онемение по правой стороне от губы и в параллель носу, вот эта сторона и не меняет своего положения, что губа стоит, что нос... поэтому все кривит при разговоре или улыбке... надеюсь все пройдёт)
Старый 11.01.2021, 05:44
star777 star777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

star777 на нулеstar777 на нулеstar777 на нуле

Всем привет) по поводу просевшей средней зоны, мое мнение пустая трата времени и денег на филеры,. Сама долго решала проблему таким способом, в отдаленной перспективе будет «гелевое лицо» или лицо «прибухивающей женщины». Щечки яблочки от Янковской надеюсь решат проблему)), только придётся наверное ещё и гель выводить перед операцией. Лечу на консультацию лично, по видео сложно понять где гель. Очень надеюсь на руки Натальи Львовны)
Старый 11.01.2021, 10:30
Наталла Наталла вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Наталла на нуле

Цитата:
Сообщение от Sleepa Посмотреть сообщение
@Наталла, как ваша реабилитация? Как результат промежуточный, нравится Вам?
Привет, идет полным ходом). С утра обычно бомжиха ( отек), к вечеру лучше. Муж недавно только стал говорить, что нормально выгляжу, раньше считал, что на работе не узнают). Пришла сегодня на работу первый день. Узнают, но косятся). У меня была версия, что я переболела ОРВИ и на почки осложнение. Вру, а что делать... поэтому ссылаюсь, что последствия- с утра опухаю. Но получила первый комплимент от коллеги- девушки, что выгляжу моложе, несмотря на одутловатость))). Радует. А так- тьфу- тьфу: онемение на губе слева, и на виске справа есть, но в движении вроде кривизны нет. Швы мне хирургиня( почти что богиня) моя сказала хорошенько прочесывать и промывать и полоскать (во рту) . Но пока они заметные. Как Вы/ты?)
Старый 11.01.2021, 10:45
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@kolbi, ты смеёшься про косметолога, а я ведь не всем про пластику сказала,что естественно косметология моя взмолилась:" Давай скажем,что нити ты в Питере ставила, я не могу больше, в жизни столько не врала". Я мало кому конечно про нити и лазер завирала, но она выложила у себя фото, где мне реабилитационные процедуры проводит- микротоки и фонофорез я у нее делала на раннем сроке, тейпы от отеков. Девы видать узнали по серьгам и овалу, глаз то на фотках нет
@Рона, есть возможность обратиться к доктору том, где ты находишься? Назначение препаратов может сдвинуть процесс. А вариант прилета в Россию на месяц не рассматриваешь?
Старый 11.01.2021, 10:46
Nitia Nitia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Nitia на нуле

@Рона, в другой стране конечно сложно будет разбираться с этим. Вы надолго уехали?
@Veronika1611, Лицо ваше нравится, но с улыбками лучше в масках. Я сама вчера обдумывалась своё появление в офисе и как я блин буду сидеть в маске всем бедам назло)) потому что иначе не хочу ловить испуганных взглядов на себе. @Valleda, с болтами у меня вообще отдельная история. Потому что их три. Третий ставили под местной анестезией 2 нед назад когда увидели что брови разные. Выровняли, на неделю, но бровь опускается все равно. Так вот третий болт поставили в 1 см от второго. И кожа между ними сейчас покраснела и болезненно даже иногда при обычной хотьбе. Врача не спрашивала, он отдыхает пока. Но что он скажет? Это ж не инфекция скорее всего. Скажет или терпите или вынимайте. Но если я его вытащу, бровь ещё быстрее пойдёт вниз. Обрабатываю сейчас, ну и раньше каждый день обрабатывала. Надеюсь дотянуть месяц если не будет ухудшений.

Девочки, вот вы как то подняли вчера эту тему про улыбки и валики. А у меня весь вечер под этим знаменем прошёл. Я как-то больше наблюдала и переживала за глаз. А вчера как начала улыбаться... та капец. У меня вообще разные скулы! Одна круглая и в отеке, другая вообще нормальная и с небольшим валиком. Смотрится в улыбке это просто ужасно неестественно. Была у кого-то такая разница в скулах? Сгладилась она? Потом стала смотреть старые фото и обнаружила, что никогда не замечала раньше: они и были разные. Просто это было вообще не видно. Разная Форма лица и щеки. Но на естественном лице это не бросалось в глаза вообще! И ещё меня беспокоит что эти валики под глазами, это мой нанолипофил. Переживаю что он в грыжи превратился и теперь вот так себя ведёт. Вот эта мысль вчера сверлила весь вечер. Но смотрю на ваши фото- вроде у меня похоже. Не знаю. И синяк под глазом в районе суф до сих пор. Разве может так долго держаться? Или это уже типа гематомы внутренней. Не понимаю почему не сходит.
Также вчера обнаружила что глаз один постоянно дергается. Если я улыбаюсь и напрягаю мышцы, у него тики начинаются. Раньше видела но редко. А вчера поняла что это очень часто и заметно. Где-то видела на форуме что девочки не могут эти тики после эндо убрать. А мне ещё на удаление татуажа ехать в конце недели. Боюсь ещё хуже сделать... хотя вроде татуаж это же кожа, до нервов не добивает.
Посмотрите плз на фото. Оно наверно не информативно, но скажите, это похоже на валики от Эндо или на конкурирование липофила? Даже в спокойном состоянии видно провисание типа грыжи под глазом. При том что там всегда были провалы.

@АленушкаС, как тейпы от отеков, помогли? Вы их на весь день клеили и ходили? Темпы мне нравятся в работе, но лицо не пробовала
@Наталла, а какой у вас срок? Я морально готовлюсь выходить и сказки рассказывать на работе тоже.
Миниатюры
3d396ae4.jpg  
Старый 11.01.2021, 11:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Nitia, сколько переживаний и на таком раннем сроке) Нанолипофил же не даёт объёмов, так что вряд ли от него какие-то проблемы могут быть. Небольшая дополнительная отёчность и всё. Скулы у меня были разные. Разные и остались, но кроме меня это незаметно никому, да и мне не очень уже. В реабе всё гипертрофировано, объёмы больше, чем на самом деле и любая разница выглядит больше. Тики у меня были очень сильные, в разных частях лица и заметные не только мне. Не больно, но неприятно. Прошли сами собой бесследно, я ничего не делала. Но были несколько месяцев. Советовали пить препараты группы В, опять нейромидин, но я так и не собралась)
На этом фото заметна разница, но у тебя даже болты ещё не сняли! Пока даже переживать не о о чем. Я тут своих фото много показывала на ранних сроках. Какая заметная была асимметрия, кривизна и мегаотёчность. Я не осталась такой)
@АленушкаС, да я не очень смеюсь, потому что были у нас случаи, когда прикрывались косметологом, а потом этого косметолога замучили просьбами, сделать так же) Всё из жизни! И легенды наши тоже)
Старый 11.01.2021, 11:04
Nitia Nitia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Nitia на нуле

Спасибо @kolbi
Паникую немного, да... )
Старый 11.01.2021, 11:30
Шубочка Шубочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Nitia, я хочу вычказать свое мнение. Вы стали выглядеть, судя по всем фото, что Вы выкладывали намного моложе. Да есть асимметрия, но Вы очень красивая, губы какие, глаза. На расстраивайтесь, может по работаете над нюансами и все наладится, но Вы выглядите прекрасно, может просто для себя непривычно.
Старый 11.01.2021, 11:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Nitia, не надо паники) Но набраться терпения на определённый срок придётся.
Старый 11.01.2021, 11:32
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

@АленушкаС, мы только прилетели) в Россию ещё долго не вернёмся, а в этой стране (Корея) так просто не купить лекарств. Да и у них совсем иной подход к таким вещам. Подруга делала блефаро, так ей аппаратной косметологией все восстанавливали, лампы и ультразвук , без лекарств и кремов, очень быстро вошла в «рабочую форму». @Nitia, Да, срок пока два года, если снимут ограничения пересечения границ, то летом в отпуск прилетим, но это только летом будет,.. если будет...(
Старый 11.01.2021, 11:39
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Рона, осень хорошо, что аппаратной. Это самый самолёт! Почитай тему колби, там много про восстановление, да она и сама расскажет. Надо помогать организму. Это сгонит отеки и зажатость нервных окончаний. Не хочется пугать, но чем дольше они в отёке, тем больше вероятность их невосстановления. Девочки выше писали правильно. Таблетки только одна из форм лечения, далеко не единственная.
Старый 11.01.2021, 12:07
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

@АленушкаС, надо было дома купить аппарат микроток, хоть что-то было бы в арсенале.... после карантина поищу в местных магазинах, вдруг найду) я давно себе хотела маску купить, которая светит разным светом. Там и для тонуса и для снятия отечности есть направления, вот бы ее тут найти. По отзывам читала, что вещь хорошая. Пока массажной палочкой себе делаю, потом очень приятные ощущения на лице остаются. В Корее очень классный делают массаж лица, но делают прям «агрессивно» для оперированных, док разрешил мне его только после 4-5 месяцев.. надеюсь им добью потом остатки всех «неприятностей» на лице.
@Nitia, а стрелки это татуаж? Они конечно дают визуальную разницу, если бы их не было, намного мягче глаза бы выглядели. У меня тоже бровь одна ниже стала, точнее вернулась в исходное положение и соответсвенно веко под ней ,тоже опустилось, разница заметна, но это моя природная асимметрия и с этим ничего мне не сделать. Когда бровь была выше, глаз не закрывался. У вас, мне всё-таки кажется, после снятия болтов, все должно выровняться и будет минимальная разница, как и до операции. Возможно я ошибаюсь, но в любом случае ваши глаза сейчас очень молодо выглядят! И эффект лисьих глаз, тоже не будет таким ярким, а значит и стрелки будут одинаковыми.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика