Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanyha 26, блефаро в 2017году сделала, у другого доктора
@ИринаЮ, можно и 27фев., Я не против ![]() @ИринаЮ, имоферазой это самодеятельность... @ИринаЮ, Вот, оно как про шейку то... Я потихоньку тяну, может тоже уже тяж образовался??? А что за видео, поделись, а??? Тяж, как прочувствовать? На фото видно? @ИринаЮ, имоферазой только за ушами мажу.Там всякие неровности и краснота может уйдет @Леди на метле, Не, не греши ![]() Явно похорошела и изменения видны. ВремяВремячко и терпение и вообще все будет ОК ![]() @Apelsi, Красиво всё.. Очень здорово ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, здравствуйте, подскажите пожалуйста а почему не красились перед опи.? Я может быть не совсем в теме и не знаю что краситься до операции нельзя 🙄. У меня опи8 февраля а я собралась 31 янворя осветлятькорни...так теперь думаю можно или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apelsi, поздравляю!!! Отлично получилось
@Леди на метле, шейка красивая,брыльки ушли,всё подтянулось,всё хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, записалась на 8 апреля,не сбегу конечно,но очень боюсь.Готовлюсь потихоньку морально.Читаю вас всех,вижу такие красивые результаты-это стимулирует .Искренне радуюсь за всех!
В плане подготовки,решила немного похудеть)))) может это,как-то облегчит работу доку))) кто знает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, не бойся.
Я тоже сильно боялась) Помимо обязательных анализов перестраховалась (писала еще до опи), сделала МРТ головного мозга, сосудов шеи, артерий и сосудов головного мозга, дуплексное сканирование, сходила к неврологу, т.к. переживала, что тромб может образоваться (был прецедент давно уже). Да, это доп. деньги, но мне важно было знать, что с сосудами, аретриями, их проходимостью все в порядке. В общем, если переживаешь, можно для своего успокоения доп. обследования пройти. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Я мрт головного мозга год назад делала.Этот результат ещё актуален?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, не бойтесь) конечно легко сказать) тоже боялась, причём больше всего когда уже вот вот на днях уже надо на операцию, все анализы сдала, а мне так страшно стало. Уже думала отказаться, потом подумала что неудобно перед людьми же)) они для меня время запланировали а я подведу их, а могли бы своими делами заниматься и другого оперировать вместо меня. В общем тряслась, тряслась а в день операции уже как робот шла, да еще утром рано выезжала и кошка моя не хотела меня отпускать цепляется за меня, за брюки, за шнурки на обуви. Тут я вообще...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, точно не скажу, я за месяц примерно до операции делала.
Думаю, если все нормально и ничего в этот год не случалось плохого, то ок. А вообще раз в год, по-моему, делают, если есть проблемы какие-то или надо динамику смотреть. Думаю, нужно у доктора спросить, в список обязательных обследований же это не входит. Я сказала анестезиологу про свои давние проблемы и что МРТ сделала, он посмотрел результаты после этого, а так оно им не надо. вернее, не результаты, а заключение невролога - оно понадобится в этом случае. @Apelsi, вот точное определение - как робот, я точно так же, на автомате в клинику шла, как не я). |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, про доп обследование полностью согласна, надо перебдеть и лишнее проверить и обследовать всё заранее, для себя спокойнее.
А про страхи, это для нас норма. Так как мы все привыкли контролировать ситуацию, а тут ты полностью теряешь контроль над собой и буквально сама отдаешь себя в руки врачей. Очень сложная у них работа, такая ответственность и мужество. |
|
||||
|
||||
![]()
@Римон, нет таких ограничений.
Это была моя инициатива вернуться к своему родному цвету. Так пока и живу, и волосы выросли и цвет свой, без окрашивания и стрижек каждые 3 недели. Очень удобно!
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, @Apelsi, девочки,спасибо за поддержку,она так нужна
Мои родные не в курсе,что я затеяла.Знает только сын старший,он со мной и поедет на операцию,но с ним же не поговоришь.У него всё просто,хочешь-делай,боишься-не делай))))) Хорошо,что есть форум единомышленников.Чувствуешь уверенность,что здесь всегда помогут)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, обращайся)
я теперь тоже почти опытная), только когда сама через это все пройдешь, какие-то вещи становятся более понятными (и то не все) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, мальчики они такие)
Я тоже очень рада что нашла этот форум, а то и поговорить, обсудить в жизни не с кем)) Семья у меня муж и сын, не поболтаешь)) а подруги и приятельницы оказалось не очень готовы к обсуждению) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что это? Тяж образовался?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, это грудинно-ключичная сосцевидная мышца) странно, что с одной стороны, может 2я в отеке пока?
|
Закрытая тема |
|
|