Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лапушка,вы лучше не делитесь планами об операциях с мамой.И вам спокойнее и ее нервы сбережете.В какой то мере родителей можно понять,их страхи и переживания.А если заведома знать о реакции человека,то лучше обходить эти разговоры стороной.По себе знаю,лучше все сделать тихим сапом.И вам хорошо и мама спокойна.:dur:
|
|
||||
|
||||
А вот я совсем не знаю, что делать.... Мечтаю сделать минимум 2 ОП, все силы к этому приложу.... Но вот... КАК уехать на ОП????... Я живу в такой глуши ) .... Значит, чтобы ехать в Питер или Москву, придется просить мать посидеть с ребенком несколько дней....... А это........ фактически невозможно.... Если я заикнусь, что надо ехать - будет истерика типа нечего развлекаться, сиди дома и воспитывай ребенка..... Всю жизнь она контролировала действия каждого в своем окружении.... И теперь не сдает позиций... А если я скажу, что на ОП еду.......... В общем, она уже грозила сдать меня в психушку, когда я заикнулась по поводу увеличения губы... гелем...
Неизвестно, как сейчас, но в след. году у меня точно запланирована Оп, я уже готовлюсь морально.. вот только ЧТО придумать чтобы уехать??? Я, если честно, очень боюсь, что мать может круто обломать мои мечты и стремления.......... |
|
||||
|
||||
katenok1980, взять няню на этот период (попросить подругу) и все дела
|
|
||||
|
||||
Да,я обычно с мамой тоже не делюсь, особенно по поводу здоровья, но я думала,смогу на нее расчитывать, чтоб с детьми помогла пока после операции отходить буду, поднимать ведь не смогу их. Видно придется нанимать помощницу. Все равно операцию планирую к зиме делать, так что может как то образуется все, а пока пресс качаю усиленно, максимально хочу все что можно сама убрать. Но уж про грудь я буду молчать как партизан на допросе.:dur:
|
|
||||
|
||||
Грустно, сколько наших долго вынашиваемых желаний (касаемых пластики и не только) даже теоретически может разбиться о "железобетонную логику" и такой же напор наших близких.. Как правило, реально ничем не обоснованный, корме "гуманной" идеи в духе: "я сказал(а), и так будет, поскольку ты от меня зависишь и/или не хочешь испортить наши отношения".. Самодурство. Не всегда, но слишком часто, ИМХО..
|
|
||||
|
||||
Катенок,ты включи фантазию.Например на кануне отъезда на ОП, сходи прогуляйся,а маме скажи,что например к гинекологу идешь.А домой приди вся в слезах,мол в Москву на обследование посылают на 2-3 дня на дообследование,так как в твоей глуши такого оборудования нет.Если попросит направление,скажи,что не давала им точный ответ и перед самим отъездом за ним придешь.
Обыграть можно как угодно. |
|
||||
|
||||
Talya, идея хороша, я уже думала сказать, что поездка необходима, типа по здоровью...... Но... все люди разные, и знаю свою маму........................... Это будет пыль до потолка, тысяча упреков, чем я раньше думала и все в таком роде... Вплоть до имитации резкого ухудшения ее здоровья....... плюс расшатанные нервы окружающих... она назло ляжет в больницу до моего отъезда...
Грустно все это говорить, но это действительно так... Она не может думать ни о ком, до сих пор считает, что весь мир должен крутиться вокруг нее... Тысячу раз пыталась найти общий язык, но любое слово может извратить до такой степени, что будешь во всем виновата...... Легче сказать, что поеду в гости и получить тысячу упреков, что я - плохая мать.... Скорее всего, так и сделаю, а потом уж поздно будет |
|
||||
|
||||
Такое чувство, что человек обвиняет другого, т.е. Вас, в собсвтенных, мягко говоря, огрехах.. Вопрос, кто плохая мать- весьма спорный.. И скорее всего, из вас двоих это не Вы, ИМХО..
Так что всю пластику, как и другие важные личные дела- вдумчиво планировать, предвидеть ситуацию, и в обход, неуклонно.. |
|
||||
|
||||
Тигра, а как думаешь, возможно ли в первые дни после ОП обойтись совершенно без посторонней помощи??? Хотя бы скрыть в первые дни и боли, и неудобства.. Если попозже покажусь более-менее здоровой, веселой, не "инвалидом" - может, не так сильно будет пилить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Меня также упрекали детьми( у меня трое),нет ничего тяжелее слышать это от собственной материНе переживайте на форуме собрались девушки такого склада ума,что найдут выход из любой ситуации!:dur:Удачи ! Последний раз редактировалось Душа; 06.07.2009 в 12:53. Причина: орф. ошибка |
|
||||
|
||||
Katenok1980, если есть возможность отлежаться после оп в спокойной обстановке вдали от "всевидящего вокак!"), то считаю, надо это сделать. Если нет- то приложить все усилия, чтобы обеспечить себе несколько дней покоя и позитивного настроя в период восстановления, хотя бы первые дни. Здоровье одно, а такие вот претензии "любящих" родственников, которых, как известно, не выбирают, подвампиривают только так.. Жизнь себе облегчишь основательно. От некоторых людей нельзя зависеть и быть при них слабой, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Я в этот раз решила родителям не говорить. Только маме сказала, что надо сделать ерундовую коррекцию глаз под местным наркозом. Папе сказали, что родинку удаляла. То что в клинике осталась - вроде как непонятный отек начался (для папы). Доча, моя золотая доча волновалась за меня ужасно, даже называла эгоисткой, но во время своего отпуска помогает мне сейчас с работой. Радуется за меня сейчас. Такой прекрасный человечек. Муж год не соглашался на ОП, а потом сам возил меня на консу в Троицк, к анестезиологу и на ОП отвез. За это ему бонус пожить пока отдельно от меня 2 недели, что бы не видеть отеков, швов и всякой послеоп. суеты. Не может он этого видеть, ну не будем ему навязываться. Сижу одна - хорошо!
|
|
||||
|
||||
Котенок, можно свалить все на оп по гинекологии. Во-первых, это частое явление, во-вторых, ничего не видно, в третьих - человек вполне может себя плохо чувствовать после оп. Например - полип, повышенной сложности, типа у вас к больнице такой вырезать не могут, направляют в Москву. Кстати, анализы все равно нужно сдавать - вот и побегаешь с анализами - потрясешь ими перед носом .
|
|
||||
|
||||
А я своих родителей убедила... зато мамина подруга сыграла просто "роковую" роль, ТАК накрутила мою мать что она в последний момент сделала все, чтобы сорвать мне рино...
|
|
||||
|
||||
Моя мама ЗА рино=))
|
|
||||
|
||||
А моя мама - человек настроения... Завела как-то разговор про маммо - поднялся крик об эгоизме, нежелании рожать второго ребенка, чуть ли не ммм.... склонности к похождениям от мужа (типа ему же и так нравится). Замяли. Через полгодика заикнулась еще раз, а мне в ответ - конечно, я тебя понимаю, ты молодая и хочется себе нравиться.
Вот и подгадала ОП на время ее отъезда на отдых. Совсем скрыть не удастся, наверное, но уж по крайней мере поставлю перед фактом. Оправдываться буду тем, что не хотела ее волновать. А муж... долго-долго мялся, говорил "и так хорошо, мне нравится", а потом всеж проговорился, что тоже был бы за. |
|
||||
|
||||
девочки, у меня после липо пол года прошло, сегодня на пляже приятельницы спросили, чо у меня за разрезы по бокам, липо была? я даже не знала чо наврать, уж очень правду говорить не хочется....есть какие-нибудь заготовки на эту тему?
|
|
||||
|
||||
а другие варианты есть?
|
|
||||
|
||||
Лапароскопия.