Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо за вчерашнюю встречу! Все красотки и очень дружелюбные! Было приятно со всеми познакомиться в живую
![]() @Tasha2013, продолжение было и соц.опрос мальчики прошли))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ну ты же потом не забудешь рассказать?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, сегодня месяц с оп, дочь приедет завтра, сделаю фото, в теме смаса будут.
@Tasha2013, в следующий раз может бронировать круглый стол, чтобы концов не было?)
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, все равно далековато через стол кричать. Думаю было бы лучше, если бы побольше места, чтобы вставать и подходить к любому концу стола свободно, никому вокруг не мешая. А то два край стола у нас около стены были, за другой стороной узкий проход и другие столы. За мной только небольшое место было. Вот там групповая фотка и получилась.
В идеале конечно фуршетный формат, но это обычно бар с громкой музыкой и без еды.Вот второй этаж там был не плох, если бы нас было больше и весь этаж за нами, это да, было бы круто. Ну куда посадили туда посадили и девочки не все пришли кто хотел, тоже сложность, бронировали для одного количества, пришли не все, даже не предупредив, что не придут. Да не все знают заранее, но отписаться и сказать что не придут, не так сложно, . Ты вот даже из Владимира приехала и потом вечером обратно! Просьба лично от меня, прошу прощения, если будет звучать с претензией, ни в коем разе, не хочу обидеть организаторов, (из меня он вообще никакой) но пиво по 900 рублей и дороже алкогольных коктейлей, пила в первые)))) было бы дешевле выпила бы больше, вкусное было. Мила и Колби молодцы, спасибо, что всех организовали на встречу, это делает форум еще более душевным, когда видишь за никами людей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, выбор места для встречи - это всегда сложная задача. Надо чтобы оно отвечало многим требованиям: удобно добираться (центр предпочтительней поэтому), вкусно и недорого, без громкой музыки, большой стол с проходами вокруг и нормальным обслуживанием.
Когда-то у нас были любимые, и можно сказать, идеальные места для этого, но закрылись. Вилла Паста на Б. Дмитровке всем хороша, но после 18ч там дядька начинал петь итальянские песни, громко и с душой) Разговаривать уже сложно, поэтому сменили локацию. Если у кого-то есть на примете хорошие заведения - делитесь! В этот раз это исключительно заслуга Милы) Надо отметить, что кроме самой организации, она ещё позаботилась об удобстве общения. Подготовила для всех бейджи на шнурочках, где писали ник и имя в жизни.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, эта идея применялась у нас давно, ещё на первых встречах, а потом постепенно исчезла. Все вспоминали, как это было удобно, но вернула традицию только Мила)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Я не знаю есть ли такая тема и уместна ли она. Но сюда может можно присылать девочкам отзывы о ресторанах для следущей встречи, да и просто лично для меня будет познавательно. Вот к примеру иду встречаться с подругой сегодня. Ничего в голову не приходит, идем как обычно Джонджлли на Китай город. Грузинская кухня всегда вкусно, цены хорошие, и круглосуточное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, я думаю, что можно оставлять здесь отзывы о потенциальных местах встречи. Грузинская и итальянская кухня хорошо для встреч подходят. Джонджоли разные бывают. Встречались на Маяковской и было так тесно, чуть ли не коленях сидели друг у друга. На Новокузнецкой было всё супер, но там закрылись год назад.
Вот рассмотри всё с прицелом для встречи: близко ли от метро, хватит ли места?)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Какие все красивые, жизнерадостные!! Так приятно на вас смотреть! Прелесть просто )))
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, а ты не прогуливай в следующий раз!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, благоДарю!
спасибо и вам. Очень приятно, что мы смогли собраться, показаться и поболтать, хотя и не все пришли.. Согласна с Наташей: место встречи можно легко поменять. Пишите свои варианты ресторанов, рассмотрим все. Главное-центр города и близость метро) остальные условия (удобная рассадка, разделение счета) обсуждаются позже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha, @kolbi, девочки - в тесноте, да не в обиде. По ценам - московские не знаю, для моего города конечно выше средней, но лично я шла на встречу как на праздник, а хорошие праздники дешевыми не бывают.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, надеюсь, что ты не пожалела, проделав такой долгий путь)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я бы пожалела, НЕ проделав этот путь) Сожаление лишь о том, что не вытащила никого из опытных куда-нибудь в укромный уголок, чтоб посмотрели мою тушку, вдруг на бодилифт в акцию подошла бы
![]() @mila1708, я бы дала пару адресов, но от метро далековатооооо
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, теперь у тебя есть опыт и в следующий раз ты вытащишь в уголок кого-нибудь))
|
||||
|
||||
![]()
В общем, давайте чаще встречаться, было очень круто)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вытащила ведь на групповое фото всех, когда уходила, а уж одну точно не упущу потом )