Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2021, 08:35
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

Девочки , может кто показать как в месяц выглядели швы при нижней блефаропластике ? В какой срок и чем вы их начали мазать ? У меня в понедельник месяц будет после нижней блефаро , швы как бы возвышаются ... как будто припухлые что ли , не знаю как правильно описать . Наскакали сроке все начнёт сглаживаться ?
Старый 11.02.2021, 08:41
ОА ОА вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ОА на нуле

@Yulissa, обязательно попробуйте Дипроспан в ту часть шва, которая над 'эпикантусом". У меня было что то подобное в месяц. Я начиталась тут про эпикантус)) и сказала тогда хирургу. Он заверил, что это никакой не эпикантус, а просто швы в том месте тянут, уколол дипроспан. Сейчас ничего подобного нет, форма выправилась. Если бы ещё были волшебные уколы от атрофических швов я бы вообще была счастлива.
Насчёт глаз согласна со всеми девочками, всё равно красивые. Вас трудно испортить)))
Старый 11.02.2021, 09:23
Dazzling Dazzling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Dazzling на нулеDazzling на нуле

@Yulissa, потрясающей красоты глаза получились! Есть , конечно, и домики, и эпикантус. Но с этим можно успешно бороться. Со стороны, думаю, они и вовсе не заметны.
Старый 11.02.2021, 09:44
Наригорм Наригорм вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 391 раз(а)

Наригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нуле

@АленушкаС, я желаю тебе отличного результата! Лучшего в мире, самых красивых глазок! И все без проблем перенести !
Старый 11.02.2021, 09:59
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

Вот фото шва , 26 день после нижней блефаро ... по фото не видно , вдоль всего шва с обеих сторон по 1 мм припухлость и за счёт этого шовчик как бы возвышается . Швы на глазах не симметричны , но в глаза это не бросается . Выставляю фото шва , что скажете ??? И фото с накрашенными глазами , на работе даже никто и не понял что я что то делала ))) док сказал что синева под глазами уйдёт и что морщины первое время будут тоже предупредил сразу после оп . Так что ждём . Меня только шовчики волнуют
Изображения
Тип файла: jpg ce31ad36.jpg (28,8 Кб, 101 просмотров)
Тип файла: jpg 82e33d88.jpg (16,2 Кб, 112 просмотров)
Тип файла: jpg 98818dc0.jpg (23,0 Кб, 114 просмотров)
Старый 11.02.2021, 13:54
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Sherymamba , стоп, не паникуй! У тебя всего месяц ПОСЛЕ ОПИ! У меня ох как глаза первое время "гуляли". То нависнет веко, то глаз обтянет, я даже Жолтикову в месяц нажаловалась, что мало отрезал, а в три вообще хотела намекнуть, что много. Так вот он пояснил, что веки ещё должны сесть, швы зарубцеваться ,кожа подрастянуться.
Старый 11.02.2021, 17:45
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 438 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

Девочки, у кого нибудь было опущение одного века? У меня одно нормальное другое повисло, косметолог сказал, что бессилен в моем случае.Возможно говорит это из-за проблем по неврологии. У меня вообще глаза разного размера((( Это может быть возрастное опущение века и показатель для блефаропластики?
Старый 11.02.2021, 18:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 826 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Мария Романовская, смотря о чём речь, не всегда это хирургически можно исправить. Надо хирургу задать вопрос. Пэрис Хилтон, например, имеет птоз одного века, но маскирует макияжем.
Старый 11.02.2021, 18:45
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Мария Романовская, у пеня более сильный птозьолногоивека, завтра блефаро. Вот и посмотрим
Изображения
Тип файла: jpg 7a6abd82.jpg (39,0 Кб, 171 просмотров)
Старый 11.02.2021, 19:01
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 438 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@kolbi, спасибо
@АленушкаС, а Вы были у неврологов, остепатов? Или сразу к хирургу и он сказал блефаро? Пробовали с помощью аппаратных методик решить проблему? Шлифовки, альтера?
@kolbi, и если раньше такой ассиметрии и такого сильного птоза верхнего века не было, то скорее всего это возрастное, да? У меня буквально за последние полгода повисло веко. Было летом два наркоза общих достаточно длительных, может это повлияло
Старый 11.02.2021, 19:08
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@Sherymamba, привет ! Поговорила по видео связи с Гришкяном, сказал что ничего ужасного у меня нет , провалы можно убрать и делается это легко. Сказал никакую складку понижать не нужно , она сама понизится при помощи жира. В рубец колоть дипроспан и никаких иссечений шрамов до полугода делать нельзя. Липофил только через пол года после операции, потому что глаза ещё могут видоизменяться за это время он сказал. Вот так ... по поводу липофилинга я повременю потому что я и так потолстела после карантина и к лету если не скину 7 кг придётся менять весь гардероб, иначе зачем его делать если он уйдёт. Понравился он мне. Думаю буду делать липофилинг и иссекать рубец одновременно. Либо не буду делать липофилинг а введу гель , может и вправду 2 года продержится ? Только вот как рубец иссекать если там гель будет ? Его выводить надо ?
@АленушкаС, желаю вам лёгкой, качественной, хорошей операции !

Итого липофилинг век + иссечение 170000₽ уже с местной анестезией.
Старый 11.02.2021, 19:11
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@АленушкаС, держим кулачки за тебя завтра. Под общим наркозом операция?
Старый 11.02.2021, 19:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Мария Романовская, всё может быть и организм может среагировать на какие-то ситуации. Но без осмотра врача, вряд ли кто-то даст ответ.
Старый 11.02.2021, 19:12
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Rafi, ты хочешь сейчас гель вводить? наверное, логично сначала иссечь, потом гель (если надо исекать)
Старый 11.02.2021, 19:26
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Мария Романовская, я сразу резать какие неврологи и остеопаты мне уберут возрастной птоз, чай не девочка.
@Леди на метле, спасибо, мой не делает под местной, указания мои ему не нужны. Там не наркоз, а медикаментозный сон. Я под таким в свое время колоноскопию делала, встала и пошла
Старый 11.02.2021, 20:31
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Rafi, оооо! Спасибо,что поделилась,я ждала!) Блин,а почему он кому-то делал даже через 2 месяца... Странно.И под местной уже? Я не знала,что он под местной делает липофил. Короче надо будет ждать,буду ждать.
Да,лучше сначала похудеть,если так! Я от нервов наоборот высохла тощая( Гель смотря какой! Плотный гель не ставят в зону глаз!Если и ставят,это у кого жёсткие провалы под глазами.Гиалуронку надо тоненькую жидкую вокруг глаз типа Juviderm Volbella. Она держится от полугода до года.
Да потом филлер можно растворить лонгидазой.Делают укол,сначала раздуваешься отеком как боксёр) Проходит за пару дней.Ничего пугающего.Я удаляла филлер из под малярок.
Гель по-любому надо выводить будет перед иссечением,естественно.
@Перепелка.ру, эх,спасибо!Да,надежда на чудо всегда есть.Просто у меня что сразу после оп в отеке,что сейчас... тоже самое( Очень сильно вырезано(( На изменения все равно надеюсь,но незначительные)
Жду жду и буду ждать.Но,чудес не бывает...
Старый 11.02.2021, 20:43
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

@АленушкаС, удачи и хорошего настроения!
@AVVA, шовчики через год не найдешь
Старый 11.02.2021, 21:02
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Rafi, а рубец как иссекается?
@АленушкаС, удачи вам на операции. Чтоб все прошло по плану! Интересно будет посмотреть на ваш результат.
Старый 11.02.2021, 21:09
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@АленушкаС, удачи вам на операции! Позитивного настроя и прекрасного результата!
Старый 11.02.2021, 21:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@АленушкаС, кулаки держим, не подведи! чтобы всё было красиво!))