Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sve4ka, раньше, по крайней мере, сама грудь не худела, только рёбра. Я не возражаю, если она тоже схуднёт, но обвиснет же ж опять 146% Но заметно сдулось же, правда? Я сравнила с первыми фотками - явно она больше была))
@Gheny, малота, да)) Хотя невестка по фото в розовом бралете даже не поняла, что я её уменьшила! Вот как так?))) А на пляж всё равно в купальном костюме придётся - здесь в купальнике одном неприлично, типа @tigrush, спасибо Горизонтальные швы пока ещё заметные, но меня швы в принципе не волновали, я их ничем даже мазать не стала)) |
|
||||
|
||||
@Midori, сдулось прям вот отлично, и форма очень эстетичная. Мы тут все о маленькой груди мечтаем, не у всех ток получается).
Я вот струсила. Когда док сказал что двойка - это риски в смысле чувствительности и некроза, согласилась на поменьше трешки просто. Труханула за регенерацию, все таки в почти 59 она не будет, как полтора десятка лет назад. Мы серьезно с ним обсуждали двойку, и его главным аргументом была не эстетика, а сохранение здоровья... |
|
||||
|
||||
@Midori, Какие малышки получились в итоге. Хочу такой же размер...
@Фитоняша, Ну, ка там дочурка? @Bluma, Я бы тоже скорректировала. Молодец. Доведи до конца. А форма красивенькая на выходе. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, мне врач тоже про некроз и тп говорил, но уже после, а до спросил, как я хочу, двойку сразу не обещал, типа - будет расплющено совсем, как у мужчины)) Сказал, в общем, что постарается уменьшить максимально. И таки смог! Для меня самое удивительное - так сильно уменьшить, и по сути практически без проблем заживает! Пара мелких дырок из-за ниток и проблемами не назвать
@NTUSYA)))), по всей видимости, 70С-75В буду считать как 70С, с рассчётом на похудение)))) |
|
||||
|
||||
@Midori, ну вот и мне обещал максимально возможное убрать. Но я туть раньше выкладывала примеренные лифоны. В среднем действительно меньше трешки должно быть. Но это если сдуется, а не распушиться как у многих) по карйней мере надеюсь на 85с пока. Если удасться схудануть остатки излишков - 80c меня устроит вполне, у меня 10 лет такой и был
@Фитоняша, как там детка? |
|
||||
|
||||
Дочке сделали ушко. Ничего ещё не видела. Муж с ней. Ничего не поняла, вроде делать должны были под местной, но что-то долго для местной. Как увижу её- напишу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, я новенькая и меня зовут Оксана, нашла вас буквально пару недель назад и просто счастлива, что есть такое место, где тебя поддержат, успокоят и поймут))
Я уже не стала открывать здесь свою новую тему, потому как почти всю информацию уже нашла здесь. Но пара вопросов мены все же интересует. У меня была редукция и подтяжка 15 января, до сих пор еще очень сильные отеки, но гематомы стали намного меньше и очень большая проблема - грудь стала гиперчувствительной((( я уже кончаюсь, к соскам не притронутся, сама грудь налитая, болит и ноет постоянно, швы болят тоже, никакие марлевые подкладки не помогают. По-моему, я уже забыла, как это, жить без боли и дискофорта((( Подскажите, это нормальная ситуация на четвертой неделе? Редукция была небольшая, на полтора размера он сделал меньше, но они сейчас такие каменные и отечные, что на мне даже моя прежняя куртка не сходится. И еще, грудь справа стала вдруг квадратной и начала провисать над шрамом, хотя уровень сосков остался прежним. Это компра ее так подмяла? |
|
||||
|
||||
@Ksenia Ksusha, а у кого вы делали? На вопросы не отвечу, так как сама я ещё не делала операцию)
|
|
||||
|
||||
@Ksenia Ksusha, насчет боли и дискомфорта- у меня прошел месяц, левая грудь практически не ощущается, правая заживает хуже и болезненней. Неприятные ощущения есть до сих пор, ночью бывает, что печет и болит. Но каменных отеков уже нет давно, хотя у кого как это процесс проходит. А что говорит ваш док? Мне кажется, что при сильных болях лучше показаться ему, может быть это серома или что- то еще.
Ну и болевой порог у всех разный. В любом случае это все проходит, а как отеки сойдут, так и куртки все станут впору) И еще - углеводы задерживают излишек воды, пересмотрите свой рацион в сторону белка, попробуйте клюквенный морс попить, чтоб лишнюю воду увести. Но нужно все- таки с врачом проконсультироваться. |
|
||||
|
||||
@Ksenia Ksusha, Отеки и синяки могут держаться до трех месяцев. У некоторых и подольше. Попробуй траумель в таблетках и мазь траумель 1:1 с бепантеном. Мне хорошо помогало. Пей больше воды. У кого оперировалась?
|
|
||||
|
||||
@natucci, Я живу в Берлине и делала тоже здесь. Доктор очень известный, с хорошими отзывами, работами и нехилым таким ценником((( Но, мои ожидания и реальность разошлись((( я хотела маленькую грудку второго размера, а сейчас у меня остались те же шары, только подтянутые((( я все же еще надеюсь, что это сиЛьный отек.
|
|
||||
|
||||
@Ksenia Ksusha, По бокам виден отек и хороший такой. Но мне кажется, двойки не будет.
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, Была у доктора на внеплановом осмотре, так как еще под левой грудью небольшой некроз образовался. Он мне все корки содрал, прочистил, наклеил пластырь. Выписал prontosan gel, и сказал каждый день вечером чистить и пластырем заклеивать. Отеки, говорит, нормальное явление, ждите((( Попросил никакими гелями от отечности не мазать, потому что все это фигня, все должно пройти естественным образом. Еще дал силиконовый гел для быстрого заживления шрамов lipoheal.
По чувствительности говорит тоже, ждите, все пройдет, у вас еще очень маленький срок. Я вот тут вас всех читаю, у вас столько примочек и присыпок!!! В Германии на этот счет походу дела вообще не заморачиваются((( @NTUSYA)))), Я же тоже вижу, что нет двойки, хотя специально его просила. У меня исходник был 70D , но сильный птоз и небольшая ассиметрия. Девы, соски горят очень сильно, прям больно, как-будто молока полно и просится наружу. |
|
||||
|
||||
@Ksenia Ksusha, Ну, мой док, по поводу присыпок и примочек от отеков, тоже говорит, что это полная ерунда. Значит, я помогла себе силой мысли. По поводу сосков ничего не могу сказать. Они у меня не были гиперчувствительными. Весь процесс заживления один спал, другой дремал
|
|
||||
|
||||
@Ksenia Ksusha, у меня не было некроза , но текло из шва и была серома. Док сцедил через дырку в шве и назначил левомеколь, и все. Так что особо наши Самарские тоже не фанатеют по всяким дополнительным способам)))
По поводу отеков - скорее всего ваш врач прав, я делаю второй раз и отеки сильные были, но не долго. А первый раз держались долго, но болезненности не было. Насчет размера - отеки уйдут и сдуется))) только сейчас переписывались с Midori, посмотрите как у неее сдулось за 4 месяца. Пройдет время и будете нам еще хвалиться, какой ваш док молодец) Насчет сосков- девушки писали, что ватные диски прокладывали, чтоб о компру не терлось. У меня один чувствительный, но не так чтоб уж прям нетерпимо. Второй полусонный. Терплю, мазать чем то боюсь. |
Закрытая тема |
|
|