Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Алтея, кстати да, вот у Свиридова по фото все ок, а вот АР помнится сам брекеты носил, про оп не помню, наверно, все же не делал, что-то и Куракин всплывает в памяти в связи с этим, но тут уже могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Я думала мне нравятся мужчины со скулами, углами челюсти и мощным подбородком. Но я тащусь от этого парня. Наверно потому что он умный и у него потрясающий австралийский акцент
|
|
||||
|
||||
Да, мужчинам в плане внешности многое простительно, но все-таки тоже до определённого предела, хотя опять же они могут многое бородой прикрыть)
|
|
||||
|
||||
@amby, и бородой, и усами. И ходят и со шрамами на лице, и с кривыми носами, и с кривыми зубами, и с длинным расстоянием от губы до носа - а всё им "прощается"
|
|
||||
|
||||
У Дениз Ричардс не профиль а мечта. Какой подбородок, углы челюсти, нос. Идеально
|
|
||||
|
||||
А если подбородок закругленный - его можно подпилить, чтобы был квадратный как у Марго Робби или Аны де Армас? Не углы челюсти, а вот сам подбородок у них такой квадратненький, притупленный немного. Или это только от природы так можно? Надеюсь понятно объяснила)
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, это возможно, главное чтобы удалось сделать это симметрично.
@nega_negodn, нет, невозможно, только импланты. Еще у меня не то чтобы проблема, но то что мне не совсем нравится в себе. У меня будто слишком низко расположены губы и слишком видны нижние зубы при говорении. Этого можно было бы избежать с низведением НЧ но тогда бы нижняя треть стала длиннее и лицо было бы непропорциональным. Углы рта у меня расположены на уровне НЧ. Что с этим можно сделать? Корнерлифтинг? Булхорн мне не подойдет. Расстояние между носом и верхней губой и так маленькое. Положение челюстей и прикус меня полностью устраивают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ссылку, почитала. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
Кто недавно лежал в МГМСУ? Как там обстановка? Что надо с собой не забыть? Списки @Алтея и @Iriana23.79 я нашла, это я возьму. Но может еще что-то сейчас понадобится. И еще вопрос: кто-нибудь собирается ложиться в МГМСУ? Я ложусь через неделю. |
|
||||
|
||||
@Алтея, корнер сможет уголки чуть приподнять, если они опущены, вопрос только на какое время, резалт там как по мне минимальный и нестабильный, но именно открытые нижние зубы это более сложная проблема, вот так локально ее не решить, по крайне мере я ни разу не видела внятного результата по исправлению, хотя было бы здорово, тк это часто встречающаяся проблема в темах по антивозрастным операциям
|
|
||||
|
||||
Девушки из Москвы, можете подсказать, кто где делал слепки челюстей для первичного похода к члх? Мои модели забрали в мгмсу и не вернули, сейчас хочу сделать новые, чтобы пойти к другому хирургу. В какую клинику ни позвоню, говорят, что делают слепки только своим пациентам в процессе лечения(
|
|
||||
|
||||
А при низведении ВЧ не обязательно ведь в паре низводят и НЧ?
|
|
||||
|
||||
@LetniyRassvet, в любой стоматологии могут сделать, цена от 1,5 до 3 тысяч за комплект
|
|
||||
|
||||
@Линуся, вот это жесть, конечно, я про консу за 15тыс, даже не смотря на снимки и слепки жесть, у меня, например, слепки и планирование у орта стоило 4-5 тыс, точно не помню уже, трг свою принесла, а орто им моя не понравилась и они ещё раз там 3D сделали, ничего не доплачивала.
А уж у хирурга на первичной вообще не очень ясно за что платить, ведь макс что там будет - это тебе приблизительно скажут попадаешь ли ты в процент счастливчиков, которые не обойдутся без члх (и то ещё не всегда на сто процентов) и отправят надолго к орту. А потом типа приходите, через полгода... Как за это платить вообще? И главное пациент обычно на первой консе вообще как слепой котёнок, ничего не понимает и даже не знает что спросить, если до этого, конечно, форумы не штудировал пару месяцев) Раньше всегда такие консы бесплатные были у хирургов, я и у Дробышева так была, и у Топольницкого, и кстати у Глушко уже не так давно была тоже. Поэтому я слегка удивилась, хотела к Сенюку вживую сходить, но теперь прямо думаю. Интересно а со своими слепками/снимками сколько? @SplashGirl, никогда о таком не слышала, если честно @Tier, чем понравилась конса? Подробно ответил на твои вопросы или чисто как человек расположил к себе? и в итоге ты его выбрала или другого? |
|
||||
|
||||
@amby, я была у Сенюка со своими снимками и слепками, за консультацию заплатила что-то вроде 5 тыс.р. (Ещё в прошлом году. Да, он мне тоже понравился на консультации, на все вопросы терпеливо отвечал, расположил к себе, сложилось впечатление о нем как о профессионале (но это мой дилетантский взгляд, конечно, собственно кто я, чтобы оценить профессионализм, не будучи сама врачом)))) мне показалось, что он внимательный к пожеланиям пациента.
|
|
||||
|
||||
Я у Ляшева за 2500 была на консе, но вообще без всего, без снимков и слепков. Но по мне и так было ясно, что мне нужна опи)) эта первая конса для квоты нужна, потом они ж должны написать, что у нас была такая-то пациентка, которой будут делать по квоте. Потом уже они с моим опытом сами мои челюсти и слепки обсуждали, вообще без моего участия.
|
Закрытая тема |
|
|