Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это же Цейтлина, как я понимаю... Стоит около 400сс, мож 380сс. Я бы на ее месте тоже сначала носом озаботилась, а не грудью. Нос ваще не катит, как у Буратинки.
|
||||
|
||||
Была какая-то программа про нее, она была в обычной белой майке, Девочки, у нее отвратительные огромные соски-это А и грудь начала подвисать!!!!!
|
||||
|
||||
В новом плейбое все без маскировки, не знаю кто и зачем замазал.грудь с сосками на фото там выглядит красиво. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ну в Плейбое все и всегда сделаны по возможности красиво ;) Нормальная у нее грудь, просто всегда она ее навязчиво как-то пихает в кадр. Где бы она не появилась. Даже когда ни место ни время этого явно не требуют. Какая-то программа была чуть ли не по домоводству и там с сиськами Не нарадуется видать новообретенной груди. Меня вот нос смущает...Нос прям просится на рино .
|
||||
|
||||
А по моему нос как нос. Даже с изюминкой...
|
|
||||
|
||||
Про Цейтлину
Вы знаете, я с ней очень часто одно время виделась. У нее какая-то бешеная энергетика. Во-первых, она с меня ростом где-то (170 см), но выглядит всегда гораздо выше (хотя мы обе на каблуках всегда). Грация у нее какая-то что ли. Хотя глаза очень водянистые и по сути зубы некрасивые, нос. Если отдельно смотреть, то все вроде не идеальное. Но в целом она такая органичная, такая целостная. И сиськи конечно к ее узкой грудной клетке, тонкой талии, очень красивым ногам... Короче, круто она выглядит Пусть нос и просится в рино Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Девчонки, а что думаете про Жизель Высокая барышня (178 см), фигура точечная Грудь наверное грамм 400 стоит...кругляши Очень эффектно
|
||||
|
||||
Жизель мне очень даже А Цейтлина на мою бабушку в молодости похожа, обычный светло-симитский типаж.
|
||||
|
||||
По-моему на фотках у Семенович не грудь,а вымя как у коровы.Такое может возбуждать только фрезеровщика. Или слесаря сантехника.
Представить нормального интелигентного мужчину,с упоением целующего это вымя просто нереально. В новом клипе Джей Ло мне почему-то отчетливо видится имплантант.Никто не знает про нее? |
|
||||
|
||||
Такое богатство как у Семенович, зацепит любого мужика :D Даже если при этом он будет говорить "фу какое вымя" ему не стОит верить :D
|
|
||||
|
||||
Блин,мужики это же скоты.И не всем нравятся такие буфера размером с дыню.
По-моему это очень вульгарно и антисексуально. Большая грудь это красиво(например,как у Феоны),но когда она огромная - это фу :susel: . Ну на фиг мужика,которого ЭТО будет возбуждать :susel: . Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Ну или как у ведущей Леры на муз Тв.Большая грудь,но не смотриться вульгарно или противно. |
|
||||
|
||||
Мне у Семенович не симпатичен даже не размер, а то, что они прям из горла растут. Дико это как то. Обычно ведь шея, потом некий плоский участок и потом трамплинчиком(в идеале) грудь А тут нижняя челюсть - 3см шеи и сиськи сразу
|
||||
|
||||
Я думаю если бы тебе был симпатичен такой размер,ты бы себе побольше сделала.
На мой вкус все что больше 4 размера,это уже перебор,неэстетично,неудобно и по коровьи. Лучше иметь 1,чем 5 или 6 как у Семенович.Она без своих сисек никакого интереса не представляет.Неужели есть мужчины которые ее уважают как личность,а не смотрят как на телку с которой неплохо перепихнуться? |
|
||||
|
||||
Самое ужасное, что если мужик не жаждет с тобой перепихнуться, то до изучения твоей личности он просто не дойдет :D
|
||||
|
||||
Катруся!
Алис, для того, чтобы мужчина узнал какая тонкая у тебя душевная конституция, широкий кругозор и глубокий ум, ему элементарно нужно захотеть к тебе подойти - и вот тут-то без внешности ни-ку-да. |
|
||||
|
||||
Да это печально.
Но не менее печально,когда перепихнувшись и обнаружив,что девушка полная дура ее машут ручкой и отправляют в свободное плавание. Для того,что бы вызвать интерес не обязательно делать себе такие буфера,лучше уж имплантанты в пятую точку,как у Джей Ло.Пристойней смотриться все же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Блин,извините,никого не хотела обидеть.
Я понимаю,что если это от природы,то тут уж ничего не поделаешь,но Мамочка сделала редукцию например,т.к. такой размер ее не устраивал. А Семенович наоборот себе приделала и гордится своими буферами. Я об этом говорю. И ну 5 свой и 5 силиконовый это разные вещи.Натуральная грудь никогда не будет так вульгарно смотреться,как грудь Семенович не знаю уже какого размера. Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Реально некрасиво я выразилась :susel: ,не подумала,что 5-6-7 размер здесь может быть у многих. Может удалят мои выссказывания? |
Закрытая тема |
|
|