Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Busty, не пробовали подписи читать и страницы назад отматывать?
|
|
||||
|
||||
Это все беременность, не ругайтесь
Вобщем, докладываю: 10 недель бер-ти, грудь увеличилась в объеме на 2 см, растут и темнеют ареолы, вылезли вены, полез дабл! Собираюсь на недельке посетить хирурга, я так в полгода и не показалась, хотя она говорила заехать, сделать узи, как раз сейчас самое время... |
|
||||
|
||||
Shady у вас насколько помню не было дабла? откуда взялся?? Или это из за беременности ой ой. Вроде у меня были ббеременные сисястики..да грудь в разы прибавляла как у всех, но дабла не было((
|
|
||||
|
||||
Busty, как сейчас выглядит грудь у Глаши на 61 странице и там же ссылка на фото груди при беременности.
|
|
||||
|
||||
guga2011, да вот фиг его знает откуда что берется, но линия железы на импланте хорошо так наметилась на правой груди, может, это железа подпухла из-за гормональных изменений и стала как-то не так лежать на импланте, хз, ведь у меня была тубулярка! Значит железу распластывали, а что там с ней происходит сейчас видимо одному богу известно. Я вчера вот до 39ой страниц осилила эту тему прочитать, но не нашла, чтоб кто-то кормил после исправления тубулы, а кое-где встречается мнение, что ГВ после распластывания железы вообще невозможно(((
Но на консе перед операцией Гагарина говорила мне, что это не так, что кормят и с вырезанными долями железы. Для меня это очень важно, я первого до 2,2 кормила, не представляю себе, как я смогу не кормить второго(((( Наверное, при подготовке к ОП я не уделила этому вопросу достаточно внимания, тогда мне казалось, что основная проблема для ГВ это повреждение протоков, поэтому даже не рассматривала доступ по ареоле и их уменьшение, хотя объективно, это следовало бы сделать, т.к. они большеваты. Просто реально эта беременность была для меня из области фантастики, но не всегда происходит так, как мы планируем в нашей жизни... |
|
||||
|
||||
Shady ну теперь надо все сделать что бы кормление прошло хорошо, что ни говори а свое молоко ни в какое сравнение со смесями не идет...а там уже красоту наводить будете
|
|
||||
|
||||
и снова здравствуйте )) Давно я не появлялась на этом сайте. И вот появился повод сюда вернуться . После ОП через 2 года забеременела . Грудь увеличилась ещё на 2 размера . Сейчас уже месяц как кормлю свою малышку . Проблем с лактацией в одной груди нет , а во второй меньше молока и сама она на 1,5 размера меньше по сравнению с той. Через неделю как начала кормить появились растяжки . В больнице ни один врач при осмотре не догадался , что у меня имплантанты . Если кому интересно , могу выложить фото .
|
|
||||
|
||||
Иришечка, я так понимаю, то. что разное количество молока, это обычное явление и для неоперированной груди? как и разница в размерах...
а сцеживать больно? очень сильно при этом сдавливать надо (в том числе имплант)? |
|
||||
|
||||
Как и обещала выкладываю фото . Здесь уже ровно месяц как я кормлю грудью . Сцеживать не больно , но как имплантант смещается при надавливании я чувствую. Конечно грудь сильно изменилась и обвисла . Сама сейчас гадаю нужна ли будет коррекция после кормления .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ну все очень даже неплохо...думаю максимально,что потребуется,это подтяжка на импланте (но только если сильно обвиснут). а сейчас все хорошо выглядит!!!!
|
|
||||
|
||||
Сейчас грудь выглядит отлично, но увы, окончательные изменения можно будет увидеть, когда ГВ будет позади, а сейчас действительно только гадать, нужна будет коррекция или нет
|
|
||||
|
||||
Обязательно потом выложу фото до и после кормления . Это первая моя беременность, больше не планирую . Коррекцию всё же придётся сделать , а то они наверно так и остануться разных размеров.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно меня здесь не было. Груди уже 3,5 года. Планирую беременность. Читаю тему... Сомнения и страхи конечно обуревают. Но я настраиваюсь на то, что все будет хорошо)))
|
Закрытая тема |
|
|