Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а что чтобы писать сообщения, нужно минимум 7 постов в день? Хотела сообщение написать и не могу. Раньше нормально было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, соглашусь - у всех так)) дальше, ты можешь сходить на узи и проверить наличие жидкости. И третье - если присмотреться к исходнику, то она и была чуть больше. При увеличении, это становится очень заметно. Ну и 1,5 мес это не срок чтобы делать выводы.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, этот бюстиком сделан, но он под грудью на швы немного давит, я его пока не купила, боюсь за швы и не знаю можно такой или нет(
|
|
||||
|
||||
Груди 9 дней. левая беспокоит больше (может манипуляций больше было, х.з...) грудь тубулярня, расправляли железу и добавляли жир с бёдер.
|
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, а если переболела - то да, это риск. С другой стороны, такую разницу может дать жидкость после болезни. Сползти имплант не мог, если тебе складку не трогали. А тебе не было смысла ее занижать.
@ТАНЯ12, а что тебе поставили? я спрашиваю помимо того что в подписи указано. круг-анатом- какой? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, хотела узнать была ли краснота на одной груди? И как перед критическими днями грудь себя вела ?
Очень переживаю за серому ... начиталась |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, хватит читать уже всякую фигню)))перед месячными всегда грудь раздувает
@Юльчик11, серома это температура обычно шпарит, у тебя есть температура? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, сейчас 36.8 -36.9 но у меня организм даже на воспаление почек давал максимум 37.1 когда обычно у всех даёт 39-40
Поэтому я к температуре насторожено отношусь У меня после Операции ни дня не повышалась тьфу тьфу тьфу |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, привет. Тебе и писала, не могу отправить. Сейчас буду здесь отвечать а потом напишу)
@ElenaPrekrasnaia, я сегодня нацепила лиф с косточками. Непривычно. И ощущение, что опг давит, застегнула сначала на средние, а потом пошире сделала. Хотя он 75, а в меня опг 70 |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, вы попробуйте отставить панику, и читать, просто прислушайтесь к организму, пощупайте себя, я тоже на твоём сроке панику словила, и серому нашла))потом мост сказала что серома у меня в мозгах))))
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, ой тяжело ипохондрикам не паниковать) ну мне кажется слабость есть но тут и кд могли сыграть подходящие..
Вот собственно краснота, на одной, она и горбатее и больнее и отёчнее @Most, привет, посмотри пожалуйста, это не может быть серома... ? Краснота сегодня появилась на одной |
Закрытая тема |
|
|