Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня сегодня весь день одни слёзы , давненько я так не рыдала , просто не вижу выхода ни какого , я все делаю все , а ничего не получается , как же правильный выход найти в нашем городе точно никто не исправит , как же тяжело , в Москве хоть можно хорошим спецам показаться и выбрать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, у меня сегодня такое же состояние, грусть, тоска о том, что же мне сделали, я себя потеряла, пытаюсь найти, но никак, я чувствую, что и внутренне как то меняюсь..какая то рассеянная, вечно замкнутая, со своими нависающими веками я чувствовала себя моложе, веселее..как принять себя теперь не знаю..глаза такие маленькие, углублённые с заторможенной мимикой вообще не мои. Доктор мой на все мои пререживания сначала отвечал, что все соответствует сроку нет причин для беспокойства, потом ответил, что у меня прекрасный результат и даже не позвали на осмотр ни через 3 мес, ни через 6 мес. он дальше зарабатывает свои деньги, а я уже 7 мес мучаюсь понимая, что не вернуть мне мои глаза
Я делала в Спб, потом консультировалась в Деге..там мне сказали, что некоторые были бы рады такому результату...может конечно и так, вкусы у всех разные..может кому то и хочется маленьких..запавших глаз..Девочки к кому в Питере можно обратиться? |
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, да я тебя понимаю сама в таком положении , моя только липо предлагает , говорит после него будет эстетически лучше , перерезать ничего не предлагает , говорит сделать липо а потом пол года ждать , если кожа появится то потом можно сделать брови позже аккуратно , все про липофил говорили и гришкян мне ( но он онлайн только меня смотрел ) Аленушка вроде довольна своим доктором Типикин, а ты не показывалась Кочневой ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, я оперировалась в ГрандМеде, где Типикин сейчас работает, он вряд ли мне что то посоветует думаю я у них там числюсь как проблемный пациент я же писала доктору неоднократно говорила о своих проблемах, в ноябре была на осмотре и вообщем поняла, что он от меня открестился. К Кочневой пыталась на консу записаться, там очередь дикая какая то, оставила данные так никто и не перезвонил. На данный момент понятно, что буду ждать, что получится с липофила, у меня ещё и под глазами западения, но я не рискнула, а так как сделала скулы мои глазки вообще ушли в глубину между попухлевшими бровями и скулами...жду уменьшения скул..в печали
|
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, ну может тебе пойти к типикину и не говорить где и у кого ты оперировалась а так посмотреть что он предложит
@kolbi, админушка не поможите пожалуйста найти , была девочка Ник тропиканка по-моему , не могу найти на неё ссылки |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, у неё бан.
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG Я тоже в Дэга ходила на консультацию. Мне сказали один а один, как вам. «Многие были бы рады такому результату». Видимо этот ответ для всех недовольных результатом. Сказали, что сделать не смогут ничего и живите так, привыкайте. Но оперировалась я не там.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MyMoon, больше ни к кому не ходили? Кто хоть в Питере хороший специалист по блефаро( особенно по переделкам)? В Москву я вряд ли поеду
|
|
||||
|
||||
![]()
@MyMoon, скажи пожалуйста а ты консультировалась он Лайн в Корее на русском языке ? Как это проходило ?я сегодня своей написала про то что шов может внутренний тянуть она мне ответила комментировать не хочет и считает что нужен жир в домики а потом ждать год и смотреть что и как будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34 в Корею я отправляла доктору свои фото и видео до и после.
@TashaG Ходила ещё к двоим и они сказали, что складка завышена из-за этого глаз кажется круглым, коротким, маленьким и запавшим. Что нужно складку понижать (переделывать). Сказали мне тоже самое, что и корейский доктор. Сказали, что липофилинг только усугубит ситуацию. Без переделывания складки. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки у меня сегодня тоже день слез , я ума не приложу как это поправить, просто фото абсолютно повторю ещё раз Абсолютно не передаёт всей картины. Я сейчас похожа на инвалида. Глаза косые один круглый с жирным Толстым веком второй красивый, я как урод. У нас у всех депрессия отвечаю. Попятное дело что исправим , кожи то больше с каждым годом , но не хочется ходить так. Ланочка расскажи как ты кожу растягиваешь ? Тоже буду. Мне все мои проблемы до теперь такими мелочными кажутся.
Девочки подскажите ещё момент у меня когда оттёк спадает кожа всасывается внутрь и ее нет вообще как будто. А когда оттёк есть то кожи с избытком даже. Как так ? Так есть кожа или нет ? Если она отекает получается есть чему отекать ? Это же кожа отекает наполняется , получается она в таком количестве есть как в отеке ? А когда оттёк спадает этот запас кожи у нас есть , но просто заворачивается внутрь ? |
|
||||
|
||||
![]()
И я абсолютно не бесстрашная. Тоже думаю, боюсь каких-либо переделок. Мысли всякие в голове. Иногда плачу и руки опускаются. Но нужно как-то жить дальше и если не получается смириться с тем, что есть, то искать выход. Но искать его неспешно.
@Rafi У меня тоже когда отёк спадает, то так. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тоже настроение поганое сегодня, после консультации вчера ревела и ночь не спала. Сегодня 5 месяцев и ни конца и ни края
![]() Только слава богу низ стал лучше, те я поняла, что нижние веки с липофилом заживают где-то 5 месяцев и не надо раньше паниковать TashaG, я весь последний месяц пользовалась RF лифтинг от Bork ( домашний ) очень хорошо мне помог от колбас и кочек после липо, почти уже ничего не осталось |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, рафичка день что ли такой я сегодня не просто реву а на взрыв вою благо одна весь день аж голова разболелась , написала своей потповоду переделки складки она ответила даже комментировать не хочу , только липо ( наверное резать точно меня боится из за слабости мышц) мне колят в веко в три прокола 4 мл натрия хлорида это даёт отёк на сутки точно и типа растягивается и массаж три раза в неделю хожу . Вот в том то и дело где Гарантия как понять что лучше и эффективнее и навсегда сделать , перерезка любого шрама это риск повторного не красивого рубцевания , это страшно , тем более у меня эпикантусы сразу были гипертрофическими до сих пор борюсь , и перерезка это точно после года не раньше . У меня тоже утром аж нависает лишняя кожа а после обеда как скелет , значит просто кожа пустая сокращается а в отеке имеет объём .
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, спасибо, сейчас гляну это прибор! Жир он не рассосал? @MyMoon, консультировались онлайн или очно? В Спб есть сильные по переделкам блефаро хирурги?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, вот помнишь эту марика у неё же тоже наверное складка высоко , но ей он липо сделал в два месяца и такой потрясный результат и все держится и не нужно ей ни какой перерезки , она обошлась этим
|
|
||||
|
||||
![]()
TashaG, он как раз рассасывает жир , тк прогревает глубокие слои кожи и от отёков хорошо помогает. Я прилетела чтобы разбивать колбасы от липофила, а их уже и нет почти
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, а этот аппаратик дорогой ? И я и вам предлагали их разбить ?
|
Закрытая тема |
|
|