Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
malinka, делала в Оттиме у Гогиберидзе, спасибо ему
|
|
||||
|
||||
Ada
Бог с ним с комплектиком , какая ФИГУРА!!!! Я чтоб хоть чуть чуть к такой приблизиться, должна "сушиться" на одном "белке" месяца три, да еще и в куачалку ходить.... :mad0: Так что на красивом теле любой комплектик будет отлично смотреться ;) |
|
||||
|
||||
Спасибо, друх!
Сижу, забрызгиваю слюнями монитор :D Обажаю жемчужно-серый цвет (кстати весьма актуальный в нынешнем сезоне), да еще в таком исполнении и НАПОЛНЕНИИ!!! |
|
||||
|
||||
Ада! Не видела без белья,а в белье ОЧЕНЬ красиво!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: А размер белья у тебя какой? |
|
||||
|
||||
Под грудью 70-72см, по груди 90см. Размер покупаю 70 D или 75 C
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...hlight=#129936 Здесь я без белья. |
|
||||
|
||||
У меня тоже по груди 90,но размер вчера мерила,получалось 75 В. Надеюсь,что может быть грудь еще опустится и станет чуть больше...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Ада! Без белья еще лучше!!!!! |
|
||||
|
||||
Ада, без белья просто обалденно! Просто мой идеал груди - хоть распечатай, да на стенку повесь
Да серый комплект действительно красивый - очень приятный оттенокю |
|
||||
|
||||
Ada
грудь потрясающе красивая, просто обалдеть какая я бы в жизни не подумала что не "натюрель" :D с ума сойти!! ну по сравнению с ней - лифчик выглядит "послабей" конечно, хотя с девочками согласна - красивый, элегантный, и цвет оч актуален но главная красотища - скрывается ПОД ним |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки - красная как рак!
ТОчно что самые приятные комплименты от женчин, а от тех кто в пластике разбирается вообще. Сразу спинка вырямилась :D |
|
||||
|
||||
ОЙ, девченки, смотрю на вас и слюни до пола отвисают!Все как богини, наверное мужики на вас пялютсяяяяя!!!! Когда ж я-то своего счастья дождусь-то???
|
|
||||
|
||||
По поводу компрессионки
я слегка опаздала, видимо, хотела высказаться по поводу компрессионки. У меня она с лентой по верхнему полюсу. Мне ставили верх под мышцу, поэтому я так поняла, что в моем случае ношение этой ленты обязательно. Но Протасов сказал, что день на десятый ее можно или на спине застегивать или вообще отрезать нафиг! Она давит конечно страшно. Но я думаю, что дней 14 потерплю ее на всякий случай.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Ой, а самое главное-то не спросила - когда уже белье можно будет покупать? Месяц терпения достаточно будет? Я уже (всего неделя) в нетерпении, когда же по магазинам побегу... |
Закрытая тема |
|
|