Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lyubiktyubik, Ирицян, стоило в феврале 60 тр, делала в Артпластик. Сам процесс на уровне лечения зубов. Ни разу не жалела, через дней 10 я выглядела абсолютно нормально (да и не очень было разве что в первые три дня). Сейчас практически ничего не заметно, дерматологи замечают только если сказать об булхорне, обычные люди тем более вряд ли что то рассмотрят. Шов никогда ничем не мазала, только первые 1-2 недели протирала хлоргексидином (он кстати тоже давал красноту и раздражение, с ним поаккуратнее). Самая простая и ненапряжная для меня операция из серии сделал и забыл.
|
||||
|
||||
![]()
я несколько раз коагулировала сосуды (три раза было достаточно) на сроке 3 мес,4,5
краснота ушла, шов вообщем-то незаметен, тонкая белая полоска, которую несведущий и не распознает. Моя косметолог, кот с лазерами работает, рекомендовала на сроке год после оп сделать шлифовку и шрам не будет видно от слова совсем (после вроде надо будет походить снова сосуды поубирать,те вновь появившуюся красноту) на шлифовку записалась на октябрь, конечно соблазнительно звучит) но шовчик меня особо не парит поэтому есть сомнения делать или нет, вдруг хуже сделаю поделитесь опытом!
|
||||
|
||||
![]()
@Kirochka1, да
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Моему булхлорну 4-й день. Доктор отговорил от корнерлифта, булхорном чуть поднял углы, убрал 5мм.
Первые 2 фото до, последние 2 фото после. |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос не совсем по теме: каким способом можно скорректировать области, выделенные на фото? В этих местах опущение, лицо унылое и возраст выдаёт (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Частичный кесселиринг для углов губ, мне кажется. Или корнер, но рубцы могут быть.. Самой такое скорее всего придется делать. Или гиалуронкой как-то корректировать (??) Хотя у вас, имхо, по-моему все выровняеися и вам не недо будет это делать!! 4й день - это ниочем, через месяц-полтора видно будет надо или нет коррекция...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anat_st, Спасибо Вам! Но эти области не выровняются, это уже возрастные изменения, они были и до булхорна.
Скорее всего только филлерами работать, только я в них вообще ничего не понимаю... Отёков на губах не чувствую, нос конечно набух)) |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, красивый и аккуратный результат, поздравляю. У кого вы делали? Отека не вижу совсем
@anna-kim, наметили в первых числах октября, док отпишется точнее по времени |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, уголки губ тянет вниз мышца-депрессор,можно рассмотреть резекцию ДАО , но мышца сильная и даже при рассечении с укладкой липофилинга в разрез срастается снова( Также можно поискать косметолога,который колет в дао ботекс,но есть риск на какое-то время получить перекошенную отвисшую губу с невозможностью нормально есть/пить.При булхорне невозможно приподнять уголки губ, посмотрите сами,где уголок губы и где ноздря с разрезом от була.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, если бы "тянул чуть вертикально" давало результат, то и боковинки у девушек поднимались бы,к сожалению, у подавляющего большинства поднимается только середина губы,ровно на на ширину носа/шва и , при имеющейся склонности/в силу возраста, еще больше опускаются уголки.Сама через это прошла. Док отговорил потому,что возможных шрамов испугался и правильно сделал раз не уверен.Мой док сразу отмел мои сомнения по поводу возможных шрамов от корнера, сказав ,видно не будет,так и вышло в итоге.Возможно,доки смотрят на кожу конкретного пациента,очень важно ,безусловно, умение дока ювелирно шить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, Да, возможно и так. Но сам он аргументировал тем, что углы ювелирно не поднимет и будет губища как у негра. Когда сделал бул, показал в зеркало, спросил хватает или что-то ещё? Меня картинка устроила, он сказал что тоже менять больше ничего не хочется. В целом то я довольна. Нет деланных губ, выглядят естественно.
Спасибо Вам за разъяснения огромное ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает подскажите, плиз.
От гиалуронки у меня были губы-утки, торчали вперед. Если корректировать неудачный булхорн - уколоть гиалуронку не по контуру губы, а там, где губы смыкаются (внизу верхней губы) - получится ее распушить немного без эффекта утиных губ и гиалуроновых усов?? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ⚘
|
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждали уже булхорн Зудиной? Я шрам вижу:
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, да, у нее заметно булл сделан, я еще в Содержанках первом сезоне ее не узнала поэтому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Буду благодарна если ответите:
1. Когда рубец перестает расти? То, что он меняется и может растянутся в течении года я поняла, но когда перестает именно расти рубцовая ткань (выработка колагена отсанавливается, сосудами прорастает итп)? 2. Когда сформированный рубец растягивается (тут у многих такое и после полугода и более случалось) - расстояние от носа до губы тоже увеличивается из-за растянутого рубца?... Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|