Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слушай, Твигги, ты, этта... лицо оставь, пожалуйста, в покое, пока тебе гипс не сняли.:susel: Промывай нос аккуратненько "Аквамарисом" или "Салином", мажь внутри "Витаоном" (масло такое) - он задышит и очистится. Посмотри, я тебе в привате подробнее все расписала.
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, срочно, чем мазать наружные швы после сужения ноздрей на третий день???
|
|
||||
|
||||
Жесик, (уже ответила тебе в приват, пишу и здесь) прочищай, размягчай перекисью раза 3 в день и смазывай, чтоб не засыхали швы - маслом(также персиковым или витаоном). Когда тебе швы снимать?
|
|
||||
|
||||
hope не сразу увидела твое сообщение, написала в привате!!)
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! У меня завтра последний день перед рино, мозг не работает, терпения прочитать всю ветку нету (кончилось на нерьвной почве). Скажите пжааалста как буквально называются препараты "янтарная кислота" и "бадяга", бекоз я в аптеке так и скажу, а вдруг это местная "метафора"??!!
|
|
||||
|
||||
Так и называются - гель Бадяга (может быть форте, или с каштаном или еще с чем-то) и таблетки янтарная кислота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Тата
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, актуально ли применение бадяги на сроке 4,5мес для схождения отёка на кончике носа?
|
|
||||
|
||||
Мне что-то от отеков ничего не помогает, носу три недели от янтарной кислоты на ночь только бессоница, А.В. увидев мой отек испугался, хотел уколоть, но потом передумал и дал еще время, когда спросила, может мне мазать чем нибудь от отеков, поулыбался и котегорично заявил ничем не надо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Теперь и у меня новый носик и нам уже третий день! Сегодня смазывала швы внутри носика облепиховым маслом и там начало немного щипать. Это нормально? Или лучше смазывать персиковым маслом?
|
|
||||
|
||||
Angelina T, если что-то щипет и беспокойит, то сразу своему доку звони, мы тебе только посоветовать можем, а он грамотно тебе все объяснит.
Я пользовалась персиковым маслом, но не смазывала швы, а закапывала 2-3 рада в день, ничего не щипало |
|
||||
|
||||
у меня на персиковое масло была жуткая аллергическая реакция, закапывала обычным растительным, но перед процедурой подогретым на водяной бане
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, у каждого доктора свои предпочтения. У меня ОП была вчера. Мне док сказал, капать маслянными каплями если нос не дышит и на ночь мазать любой жирной мазюкой (например детским кремом), а утром вычищать все что за ночь размягчилось. И больше сказал ничего не делать. Но мне как-то страшновато в нос залезать.
|
|
||||
|
||||
у меня и горбинку убирали, и кончик уменьшали, но все по чуть-чуть. глаза сейчас конечно очень "красивые"! левый особенно. во-первых, верхнее веко ярко красное, как будто его подвели красным карандашом. во-вторых внутри уголки глаз очень отекли, появились синяки под глазами, но в целом терпимо. не очень приятно то,что нос под гипсом иногда чешется. да, девочки, уже делавшие рино, подскажите - док сказал, что нос надо чистить, а насколько глубоко? а то страшновато как-то.
|
Закрытая тема |
|
|