Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем хирургов и результаты. Часть 12
@Moringa, как вы считаете: может быть попробовать ручной массаж у Аслана в Краснодаре? Может быть сгладит неровности?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, сегодня 13 день после липо, синяки ещё есть, отёки сходят потихоньку, но бока и поясница ещё прям твёрдые. ВОПРОС знатокам)
Лёжа живот плоских и ровный, да и стоя особых не наблюдаю неровностей кроме странной полосы ( приложу фото, что это такое? Ещё отёк? Или перелипили - недолипили? Или анатомическое строение? Так как встречала на фото у хирургов. Что с этим делать? И надо ли вообще, т к мало ещё времени прошло? У кого то было подобное? |
|
||||
|
||||
@AnMar, попробуйте ему написать, приложив фото, и проконсультироваться онлайн. Но кмк тут какие-либо процедуры бессильны, т.к. проблема не в коже, которая «не села», а в том, что липосакция была проведена в разных слоях(это видно по фото лёжа). Похудеть/поправиться не поможет, т.к. распределение пжк уже не то.
Исправить это повторкой и то непросто, где-то возможно даже надо залипофилить обратно. Можно исправить и через абдомино, т.к. во время неё можно отслоить стенку и вычистить/разровнять все. @Fantasysisi, похоже на след от канюли |
|
||||
|
||||
@Moringa, да вот странно, так как сама линия изогнутая, плюс если сопоставить все швы и ни из одного канюля по этому "маршруту" не проходит... Скандалы интриги расследования
|
|
||||
|
||||
@Ксения94, возраст молодой смущает очень) и показаний не вижу к вмешательству в область живота.Ровным,как от природы,после липо живот не будет и это в лучшем случае.Согласна с
@Moringa, метаболизм и качество кожи у вас должны быть хорошие, прекрасно выглядит зона после трёх родов.Единственное,посмотреть нет ли диастаза после беременностей. |
|
||||
|
||||
@Fantasysisi, можете посмотреть видео с операций липо живота, левый бок обычно липят из правого прокола, получается канюля как раз по диагонали проходит. Я поэтому и предположила, что мб след, т.к. траектория похожа. Но в любом случае тут ждать месяцев до 3-х, тогда будет понятно.
|
|
||||
|
||||
@Oss, меня "приговорил", однако же сделала я только липосакцию в конце августа и очень довольна .
Никакого абдо не нужно, я очень довольна Всё мы разные и приговор даже АИ это ещё не приговор ) В мои 50 у меня кожа девочкина , спорта 0 |
|
||||
|
||||
@Gorod B, звучит очень обнадеживающе. А живот до был с неровностями?
Мне то много не надо, лишь бы не хуже, чем сейчас. У вас после стало лучше, чем до? |
|
||||
|
||||
ДО - был в идеальной форме ...шара )
Примерно как на 8м месяце, сейчас нормальный чуть намечающийся скажем так животик, поменьше чем у Венеры, той что без рук ) Никаких неровностей нет. Но у меня процент жира очень высокий, может это как-то влияет, не знаю |
|
||||
|
||||
@Gorod B, у вас ведь нет ни одного фото ни до, ни после липосакции.
На слово сложно верить, потому что то, что одному- хорошо , другому- ужас ужасный. |
|
||||
|
||||
Вполне возможно, но спрашивали про неровности . Неровностей нет
|
|
||||
|
||||
Ну так то вы кучу отзывов оставили и Доктора назвали.
И фото выложить должны. А рассказать можно, что угодно. |
|
||||
|
||||
@lnferno, скажите, у кого вы делали липосакцию? В Краснодаре ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну подскажите пожалуйста, стоит ли трогать внутреннюю часть бедра?
Думаю о липофиле груди через 4-5 месяцев, жира особо нет, если и брать, то только с боков и внутренней поверхности бедра. А я бы ещё и в попу залила чуток… а тут и на грудь не наскрести… опасная зона, боюсь ее трогать тк люблю шорты короткие в лето |
|
||||
|
||||
@S.1990, ну для начала нарисуй что будет, если ты уберешь там жирок. Не станет ли форма ног не красивой, колесом? Я тут видела подобное изменение, по мне так не айс
|
|
||||
|
||||
@Mэг, прикладываю фото, как есть, и как будет. По мне так норм, ляшки утяжеляют низ, да и жир брать больше негде, только если там и бока
|
|
||||
|
||||
@Mэг, когда была на консультации, у 2 докторов, оба сказали что брать с внутренней поверхности. Мне тоже кажется что на наружней стороне жирок есть, но доктора сказали что там брать не будут. Надо ещё на консультацию сходить
|
Закрытая тема |
|
|