| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
смотря какой исходник. В акционных темах масса примеров, когда минус 15. Но не по сравнению с реальным возрастом, а по сравнению с тем, что было, т.е. изначально девочки выглядели старше своего биологического возраста. А из 50 в 30, конечно, не отмотать никакой пластикой.
ох, в первый день угол - это сказка. Я была в восторге. Жаль, что такой не остается)) Хирурги говорят то, что могут сделать))) А о том, чего не могут, скромно умалчивают)
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, да, я об этом. В 50-55 лет с идеальным лицом на 35 не будешь выглядеть после самого гениально смаса. Но это не мешает выглядеть отлично. А если выглядела старше биологического возраста, то помолодеть можно значительно
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, это точно! Послушаешь их и начинаешь думать, что тебя за 18-летнюю начнут принимать…
@Леди на метле, тут и так никак не поймёшь, какую операцию выбрать, так ещё и надо понять, что тебе сказали, а что умолчали!!! @Lanvinka, меня не интересует выглядеть моложе, я хочу выглядеть свежей, не заморенной, не грустной, не уставшей. Но если уголки губ вниз идут, то именно они и придают грустный , недовольный вид! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, у меня со второго по шестой день были самые адовые ощущения
@Moralena, согласна, уголки когда немного приподняты - это очень красиво) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А меня сейчас перенесли с 12 го мая на 13 -е.... блин (((
@Lanvinka, у меня уши болели только от маски , подкладывалась ватные диски на уши .... чтоб так сильно не давило . С так вообще ничего не беспокоило , ни разу даже обезболивающее не пила . Уши чувствительность не теряли , а сейчас почти 4 мес , и везде уже чувствительность вернулась . @ИринаЮ, ой , одной дорогой идём « товарищи» . Тоже пришла то со швом , а итогом будет переделка ( дотянем шею ) и тоже под местным . Тебе когда назначили ?
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, док сказал , как приду на осмотр в 6 месяцев, швы переделает. Планирую в конце мая
Твой док молодец, переделает, будешь довольна!
|
||||
|
||||
|
@AVVA, 13 - прекрасное число!
Вот, оказалось далеко не я одна с чувствительными ушами оказалась, а то уже мысли стали закрадываться - что не так сделали)))
|
||||
|
||||
|
хотя бы когда не опущены. Вот мелочь вроде бы, а опущенные сразу добавляют облику грусти-печали .
|
||||
|
||||
|
@logistic, пока все же не паникуй и не расстраивайся ... однозначное ещё поменяется в лучшую сторону . Но вот то , что док игнорит , не есть хорошо ((( . Напомни о себе после майских праздников . Мой после оп сразу сказал что со мной намучился , дословно « пол жизни отдал» . нити не правильно стояли , не в том слое и переплетены были с нервами и фиброз сильный . Оп была 6,5 часов ( правда ещё тыла нижняя блефаро ) Поэтому как бы уже после оп он себя реабилитировал в моих глазах , но понятно что эффекта ждала вау ,... а получилось не так , да ещё и шов один не айс (((Как то даже поплакаться тут успела , но девочки оперативно поддержали, не дали скатиться в уныние . И выше писали о выборе хирурга ,.....я не выбирала , а сразу уверенно пошла именно к нему . Видела результат на подруге и ещё одной знакомой ( причём с первого дня реабилитации ) , так же видела результат на таких тяжёлых лицах как у меня . Но со мной вот сразу супер эффект не получился при смасе . И я тоже как вы пришла и сказала что хочу низ убрать , ну и глазки снизу подтянуть . На тот момент даже не знала слова такого , как платизмопластика. Только при нанесении разметки поняла где будут разрезы ))))) хирург сам принимал решение как и что мне делать . Ну и не смотря на трудность проведения оп на моем лице ,и на то что я ни слова ему не предъявила , даже наоборот признавалась в любви ))))) доктор все же сам предложил доделать , одно это только вызывает уважение к человеку . Поэтому очень много факторов влияет на результат , от выбора хирурга до состояния физического и психологического самого пациента , так же от того какие манипуляции были на лице ранее ( нити , липо , альтера ) ... в моём случае все это присутствовало .
@Леди на метле, только сейчас обратила внимание « тринадцатое»))))) , я в пятницу 13 го за муж выходила )))) так что тут без предрассудков . Просто ещё один ждать ((( не люблю я это дело . Я вообще торопыга сама по себе , сказал бы давай завтра .... побежала бы сверкая пятками ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,подскажите,кто-нибудь делал Смас у Коробова?
Коробкова |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток! Вот я и сделала повторный смас! Операция была 4 мая. В этот раз все так натянутое, что даже рот еле открывается, чайную ложку с трудом запизиваю. Эти фото сегодня после того как голову помыла. Как же было страшно, в прошлую операцию док разрешил только на 5 день мыть, а этот вот сразу разрешил.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, поздравляю!) А почему повторный?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, делала в 2018 году, эффекта уже через 3 месяца почти не осталось, больше всего брыли бесили. Сейчас сравниваю фото после той операции и этой, оооочень большая разница. Думаю, что сейчас эффект будет.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, поздравляю!
быстрой беспроблемной реабы тебе! Натянуто знатно) @Olga_Sha, как с наркозом, все ок в этот раз?
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо! Наркоз очень неплохо перенесла, через полчаса как привезли в палату уже всем отписывалась о своём состоянии.
Кстати, док сказал, что все швы от прошлой операции разошлись. Спросила в чем причина, что я не так делала, сказал, что дело не во мне, а в швах, вернее в том как они были сделаны. Вот.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, внутренние швы имеешь в виду? внешние б заметила, наверно.
Вот и эффекта не было, видимо, из-за этих швов неправильных.
|
||||
|
||||
|
@Moralena, Зуев первый, сейчас Серозудинов.
@Леди на метле, да, внутренние, у меня даже платизма разошлась.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, красоты надолго!)
| Закрытая тема |
|
|