Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анастасия , а подскажите где сейчас делаете?
И вообще , какие проверенные клиники в Москве есть ? |
|
||||
|
||||
Могу только через полтора месяца сфоткать. Мама уехала в Россию и фотик взяла с собой. А на телефон наверно не очень фотографии получатся. Да и фотографии "до" у меня нет.
|
|
||||
|
||||
KristinaLilu я же написала, клиника Немецкой Стоматологии "Кавитрон" на Юго-Зап, врач Иванов А. Больше клиник, к сожалению, не подскажу, т.к. в эту клинику хожу очень давно. Ну могу, конечно, высказать положительный отзыв про Ортодонт-Центр на Цв. Бульваре.. (я там брекеты носила в теч. 3х лет, всё отлично исправили), но там ортодонтия.. виниров нет.
|
||||
|
||||
Анастасия, спасибо большое) а то стала искать в интернете нормальную клинику, а там их столько и все такие якобы идеальные
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я своими зубками занимаюсь с декабря 2012 - мне поднимают прикус, ну и в связи с тем, что все жевательные зубы будут с вкладками, хочу и эстетику поправить. Буду делать виниры. Посоветуйте, кто какой цвет ставил? Хочется прям белоснежные зубки, но доктор, говорит, что это неестественно и мне в итоге не понравится. Посоветуйте, как опрелелиться и чтоб результат, конечно, радовал ! |
|
||||
|
||||
МолодаяЯ трудно посоветовать цвет, вкус у всех разный. Для меня естественность принципиальна, а многие хотят именно белоснежные и пофиг на естественность. Цвет надо самой подбирать под лицо, просто прикладывать палитры.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, а Вы ставили виниры?
|
|
||||
|
||||
МолодаяЯ нет, я еще брекетов жду. У меня реставрации. Но в любом случае, такой план первоначально был, так или иначе что-то после брекетов я буду делать
|
|
||||
|
||||
А брекетами зубки выравниваете?
|
|
||||
|
||||
МолодаяЯ собираюсь только, еще подготовительный этап идет
|
|
||||
|
||||
Ну вот, сегодня, наконец, наши мучения окончены! Мне поставили долгожданные винировые коронки! Я очень довольна! Завтра еще 4 дальных зуба доделаем прямым способом, чтобы пустых углов при улыбке не было, и всё
|
||||
|
||||
Ну насколько я знаю, всё-таки с обточкой. Просто при композитных винирах она чуть меньше
|
||||
|
||||
Да, мне сегодня доделали дальние зубы. Обточили совсем чуть-чуть.
|
||||
|
||||
Anastasia , так у тебя виниры или коронки? Винировые коронки - такого я еще не слышала ))
Симпатичные зубки! |
|
||||
|
||||
Эммм...как бы сказать. Вообще керамич. виниры. Но они не как пластины сделаны, а как "колпачок" на зуб. То бишь коронки. Поэтому я так их окрестила
|
||||
|
||||
Это называется проще-безметалловая керамика. Кто их коронками называет, а кто винирами (не совсем правильно, так как виниры все таки это эстетика-они закрывают лицевую часть, фронт зуба, а коронки закрывают весь зуб полностью-как правило разрушенный и сточенный.
А эффект получается хороший, так как в таких коронках нет металлического каркаса, вот они и смотрятся как виниры
|
||||
|
||||
Ну в счете у меня написано все таки, что это виниры. И стоимость, соотв-нно, тоже.. Мне их изготавливали в лаб. согласно моим пожеланиям по цвету и форме. И о металле речи не шло вообще. Просто врач сказал, на моих сточенных зубах, винир как лицевая часть держаться не будет. Вот и сделали коронки. Вобщем, я не знаю, как это правильно назвать,но для меня это по сути одно и тоже..
|
||||
|
||||
Кажется это называется полукоронки
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки.
Мне поставили виниры на передние зубы, так как свои зубки были в плачевном состоянии. Цвет новых В2. Делала в Америке. Как вы считаете, слишком неестественно смотрятся зубы? Мне кажется я перестаралась с цветом. |
|
||||
|
||||
Мне очень понравилось , цвет очень натуральный, форма тоже. Скажите пожалуйста, а сколько зубов делали и во сколько обошлось?
А нижние делали? |
Закрытая тема |
|
|