Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У кого была ассиметрия после операции? Она так и осталась?
|
|
||||
|
||||
@vika1994, смотря какая ассиметрия, если не исправляли так осталась. У меня есть небольшая. Ассиметрия это норма так-то) Но при сильной конечно исправляют девочки.
|
|
||||
|
||||
@vika1994, у многих асимметрия, у меня тоже. Доктор пообещал исправить, но в день коррекции отказал и сказал что все итак хорошо и это все, что он смог сделать. Я замечаю, что если надевать лифчик с косточками или с формованными чашками, то когда снимаю, складки ровнее под грудью, а утром видно сильнее разницу.
|
|
||||
|
||||
@vika1994, не переживай) Я тут про сиськи забыла на даа дня-заботы поважнее были. А сегодня собираюсь в дорогу-еду к хирургу, и пошла принимать душ. Снимаю компресионку, и вижу, что ореолы встали почти на один уровень и грудь стала красивее намного Вот такие чудеса))
|
|
||||
|
||||
@margo90, попробую загрузить от хирурга фотографии
@Ksu87, у меня кожа плотная с одной стороны и поэтому её имплант продавить не может @ElenaPrekrasnaia, мне пока душ нельзя. Мне не все швы сняли Вот до и после. Тут видно, что имплант не может продавить кожу и нормально встать |
|
||||
|
||||
@vika1994, На такой стадии все еще довольно неплохо, только надо набраться терпения и ждать полгода. Исходник сложный у вас конечно. Я не спец но на мой взгляд якорная подтяжка большей груди не помешала б. Но сейчас наберитесь терпения и ждите.
|
|
||||
|
||||
@vika1994, еще очень рано судить ваш результат. У меня была ассиметрия, док поставил 375 и 400, чтоб выровнять на первой неделе было конечно странно, сейчас без 2 дней месяц и все выравнивается по немногу
|
|
||||
|
||||
@vika1994, ну вообще рано ещё говорить в вашем случае. Исходник сложный конечно. Только ждать сейчас, минимум до 3-4 месяцев. А может и дольше, раз кожа плотная. Во всяком случае, думаю, что будет гораздо лучше, чем раньше. От природы так или что-то случилось?
|
|
||||
|
||||
Девочки, заказала себе лиф на ВБ с косточками, понимаю что носить нельзя до полугода, но вчера одела и в нем уснула , проспала всю ночь в нем((забыла снять, он же с костями ,боюсь не навредит ли, кто иногда тоже носит с костями на моём сроке?
Вот он виновник) |
|
||||
|
||||
@MaryAsa, это размер 75 D , и мои анатомы смотрятся как круги теперь, может в полгода опять как анатомы будут, или мне кажется что выглядит как круги?врач тоже удивился что эффект кругов есть
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
Не выдержала и залезла в компрессионку ,2 день после повторки ,все как положено ,высоко ,квадратно и с горбиками )))но мне мало )))эта сисечная жадность после размера 0 не закончится никогда )))
|
Закрытая тема |
|
|