| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, выбрала блич 3, решила, что с блич 2 могу получить эффект ксенона во рту)). И не пожалела, блич 3 - самое то! Сегодня закрепили виниры, клыки долго обсуждали. Техник настаивал, что ориентировался на зрачковую линию, а моя челюсть, как я только сегодня узнала, не идеально горизонтальная))). Я и протезист (она тоже дама) настаивали на том, что фиг с ней, с этой линией, надо ориентироваться на объективную эстетику, а геометрия второстепенна. Женская позиция взяла верх, клыки чуть подпилили и немного убрали объём. Но так как шейка одного клыка у меня выше, то они все равно разные. Поэтому похожу в этом варианте до следующей недели, а затем приду на дополнительное подпиливание. Фото сразу после установки. Я в замученном виде и не при параде, но мы смотрим на зубы))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva7777, а вы когда были у Василисы Пай? она же в декрет уходит , новых пациентов не берет сейчас.
И повышение цен после НГ там , 49000 с времянками . Ортопед Нуждов |
|
|
||||
|
||||
|
@shanghai_expo, была 22.12. , Василиса уходит в декрет, но у меня сначала в плане лечения стоит ортопедия, она собиралась поставить брекеты, ортопедия примерно на год, виниры после ортопедии(в это время она уже выйдет из декрета), по стоимости виниры 46 000( если ставит она), меня эта стоимость смутила, т.к. у них сейчас стоит стоимость 35000 за винир, как правило стоимость фиксируется при заключении договора! Позиция Василисы, не хотите, не надо! Мне это не понравилось! Медведев дал изначальные цены, первой консультации! За, что спасибо! По=вторный осмотр провеодил в течении 1часа 20 мин. Hollywood Smile тоже скидку дали 10% за тотал!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eva7777, если брекеты-это ортодонтия) я тоже раньше путала
Да, у Василисы позиция сейчас "не хотите-не надо" , видимо много людей с форума пошло, поэтому цены хорошо так подняли сейчас уже нет 35000, сейчас уже 39000 +10000 ( временные коронки) итого 49000 руб за винир хорошая скидка 10% за тотал А кто-нибудь знает насчет гарантии на виниры? как клиники ее дают?пишут в договоре , что гарантия на год или не дают гарантии? ![]() @Ksenni, симпатичные у вас зубки, улыбка у вас красивая, единственное к чему придраться , что не по дуге улыбки |
|
|
||||
|
||||
|
@shanghai_expo, у Василисы- 46 000 это виниры с времянками и моделированием, скидку не делала , скидку сделали Медведев 42 000 с учетом времянок и Hollywood Smile (Пасенов)-36000 под ключ с учетом времянок, отношение Василисы к пациентам не понравилось!
@shanghai_expo, Hollywood Smile на высокохудожественные виниры гарантия 5 лет, у Медведева нужно уточнить. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сдали мои зубки!! Сказать что я счастлива, ничего не сказать. Чувствую просто на миллион. И знаете какой прикол заметила - рефлекс прикрывать рот рукой при смехе остался( Буду отучать себя теперь, пусть все видят мои шикарные зубы. Цвет белый белый, прозрачный край убрала. Все как я и хотела, и хоть доктор предлагал более естественный цвет, настаивать и спорить не стал, а сделал все как я просила, за что ему огромная благодарность! В новый год готова врываться! Спасибо Вам и форуму за советы и общение . С наступающими вас! п.с. не знаю почему перевернуто фото, в телефоне нормально повернула, не знаю как отредактировать.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это десна травмированная так выглядет. Наношу метрогил дента. Но меня все равно смущает этот белесый шарик. Завтра уже еду на установку винир) |
|
|
||||
|
||||
|
Вам под травмированную десну будут устанавливать? По идею, лучше бы все восстановилось сначала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@yulka, сама безумно переживаю, потому что понимаю, что что-то не так пошло.
Но Василиса говорит, что можно устанавливать и травматизация возможно происходит от времянок и с винирами быстрее заживет .. |
|
|
||||
|
||||
|
Если есть болезненность в этом месте, сходите к др врачу на снимок. Моя история такая… после препарирования десна над одним из зубов была чувствительна при надавливании. Я озвучила это врачу, но ответ был такой - «там шейка зуба находится, лучше вообще не трогать». Так как ни боли сильной, ни изменения цвета на десне не было, я ходила с этим ощущением полгода (моя вина в этом, знаю). На очередной профгигиене озвучила этот момент терапевту, сделали снимок и вуаля, периодонтит. Терапевт пыталась меня убедить, что зуб «просто так» не выдержал препарации, а я то понимаю, что его перегрели. Но так как клиника одна, и, видимо, она не хотела подтверждать вину ортопеда. Зуб уже не жилец) лечили в др месте 2 этапами. Мне повезло, что именно на нем винир стоял только на передней поверхности, а не как на др 360. И мы смогли подобраться для лечения сзади.
Понимаю, что перегреть, это дело случая. Но реакция на жалобы пациента должна быть безоговорочной, тем более после такой серьезной процедуры как препарирование. В моем случае отмахнулись. Поэтому, если переживаешь, сделай снимок зуба до установки. |
|
|
||||
|
||||
|
@kinsey, доверяйте своей интуиции , спросите мнение ещё другого врача в другой клинике . С зубами лучше не спешить . в клиниках наверное пытаются до НГ каникул план сделать )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yulka_, а сам зуб был чувствительный? или именно болел?
У меня при нажатии болит один препарированный. Установки еще не было. Техник переделывает цвет. Из Блич 4 будет выходить в чуть другой цвет. Врач посли примерки основного зуба, нанес какой-то препарат, потом одел временный и вуаля зуб перестал так реагировать на нажатие. Вот теперь задумалась после Вашего сообщения. |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего не болело на постоянной основе. Немного была чувствительна десна при нажатии, или, если задену как-то. Именно десна, тк зуб уже был мертв, пульпу перегрели. И воспаление из зуба выходило в десну.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@PurpleVi, поздравляю! Красиво и естественно! Это отличное завершение года! С наступающим и счастья в новом году, чтобы улыбка не сходила с лица!!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте!
Я тут новенькая,всё читаю и изучаю тему. Работаем с врачом и техником уже 2 месяца и никак не придём к общему знаменателю… Надеюсь на помощь бывалых. У меня тотальное протезирование,почти два года назад делала наращивание костной массы. Почти год назад импланты и вот дошла до протезирования. Сейчас хожу с временными,почти месяц. Передние низ и верх уже сточены,а форма всё не получаеться. Мои собственные зубы по форме не идеальные,но эта форма впринципе мне шла. Длинные зубы мне не идут,лицо и так вытянутой формы. Только из за долго отсутствия жевательных зубов сильно стёрлась. И нижние стали «гулять». Прошу вашего совета со стороны,что не так в сравнении со своей формой… Буду благодарна любым комментариям На ч/б фото зубы в 25,ниже 40 и сейчас… Извините если фото не чёткие,но думаю для общего представления должно быть понятно |
| Закрытая тема |
|
|