Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, смотря где пилить будет . Ткани сразу подтягивать тоже ? Месяц будешь в отеке .
Цитата:
@Alena34, помнишь я по бокам пилила ? Неделя отека . А вот если б пилила середину это отек на месяц . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, буду перед пилить точно . Посмотрю , конечно, у меня после операции только месяц и неделя, может это ещё отек , но большой пипец, сил нет . Месяц можно потерпеть, я ещё липофил сделаю в щеки тогда, все равно месяц урод ). Ткани подтягивать нааюверно не имеет смысла, у меня ж только смас был и платизма.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, эх, пора нам открывать новую тему "клуб не могущих привыкнуть к нормальному подбородку"))
А ты не пробовала поиграться в редакторе, хотя бы самом примитивном в телефоне? Я сегодня попробовала - и поняла, что чуть уберёшь высоту, как сразу всё рассыпается. Остаётся какой-то пресный тульский пряник "без особых примет". Плюс всё замазанное в редакторе не исчезает, а незамедлительно конвертируется в брыли и д****ой подбородок, и курс этой конвертации с годами будет всё менее выгодным. |
|
||||
|
||||
@Alena34, а мне твой очень нравится. У тебя и лоб выше моего, и с носом сочетается, всё гармонично. Линия челюсти идеальная, такая ровненькая!!
Ты тоже своего спроси совета. Это у нас опыт ограничивается собой и форумом, а они каждый день делают эти подбородки, потом видят многих пациентов и через год, и через два, кому-то делают коррекцию по их просьбе, и тоже потом видят. Если бы мой сказал "как хочешь" - это одно, но он прямо неожиданно был против. При том что всегда рад критике, и вообще делает, что попросишь (трансы там эти))). |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, хахаха , про клуб эт точно. Я иногда вижу себя мужиком, даже не транс , а мужчина)) трансы ещё бывают симпатичные ( я в интернете е только их видела , не знаю там в жизни) , а я мужик. )
|
|
||||
|
||||
@Alena34, а я регулярно вижу трансов в холле. Они сами спешат поделиться этим фактом, и вообще любят поболтать)
Недавно один молодой мальчик сидел с мамой, ждал консультацию, я с ним/ней подружилась. Другую видела уже после операций - лицо вполне женское, но рост 2 метра и косая сажень в плечах, тут любой док бессилен. А первый худенький, думаю что из него можно сделать красивую девушку) У мужиков подбородок квадратный, а у нас узенький. Ничего общего вообще) |
|
||||
|
||||
@Alena34, @Плюмерия,
как "мимокрокодил" могу сказать что оба подбородка оч гармоничны, находятся в соответствии с другими чертами лица. @Alena34 очевиден отек, подбородок такой "кругленький" и как бы отдельно, нет? Но уже сейчас его размер не выглядит рукотворным, просто "характерное лицо", запоминающееся, в сочетании черт. "характерное" не в смысле мужское, а в смысле, честно говоря, "стервозное" у меня есть знакомая с таким лицом, мужчины залипают как на мед. ) В теме ЧЛО вообще вроде как большой процент пациентов себя "может с трудом узнать" или "челюсти собрать". состояние после оп: чуть шлифануть подбородок после сходя отека через год - просто мечта. ) |
|
||||
|
||||
@Alena34, у вас в профиль такие крутые подбородки, сильные, а у меня какая-то тонкая длинная козявка. Вот как такое можно было предположить. Бесит. Причём в анфас у меня все ок, не желаю ничего менять. Импланты - точно не вариант для меня.. может по бокам стружки костной насыпать. Снова пилить по бокам я конечно не готова.. радиесом если только потом зашлифовать.
|
|
||||
|
||||
@Victoria_x, мне ваш нравится!! Я бы ваш не трогала и он вам так идёт. У меня яйцо какое то огромное , а не подбородок!
@Lippia, спасибо, мне как мед по сердцу, как раз надо, что бы западали . Я уже на декабрь шлифануть записалась , не могу год ждать , нужно закончить с подбородком в этом году и вообще с лицом на следующие 10 лет . . |
|
||||
|
||||
@Alena34, у тебя отёк ещё точно спадёт. 200%! Я через месяц-полтора прям плакала из-за профиля, сейчас это не так фриково, чисто на видео не нравится, а в зеркале уже с одной стороны Окей, со второй стремно. Кстати как раз с левой стремно, как на скринах с видео… есть мизерный шанс, что станет чуть меньше кончик подбородка.
У тебя профиль огонь и 3/4, а в анфас тупо надутый кончик подбородка отёком, это уйдёт и будет красиво, может придётся выписаться с декабря |
|
||||
|
||||
Девы, ну это прям история с волосами и макияжем, хочется попробовать все, чтобы понять как лучше. Только цена высока для этих экспериментов с внешностью (дело не только в деньгах, но и в них тоже). Я вот тоже до сих пор примеряюсь, думаю а как бы было, если бы ещё подвинули, а если бы ещё генио))))
|
|
||||
|
||||
Девушки , расскажите кто реально заметил изменения в форме губ после орто операции .ЧлХ уверяют что при выдвижении НЧ губы будут больше .но по моему тут все говорят только о том что расстояние стало короче .а стали ли губы в итоге у кого нибудь выперать больше ?
|
|
||||
|
||||
@Victoria_x, Викушка, я тебе уже признавалась в любви неоднократно)
А ещё я очень люблю твои фотографии, потому что все они - на фоне каких-нибудь видов Питера Дворцы, реки, каналы, всё такое родное... Смотрю - и хочется поскорее домой. Думаю, мы ещё увидим тебя с таким подбородочком, о каком ты мечтаешь, с красивыми локонами в платье на фоне Невы) |
|
||||
|
||||
@Giya, Мне орт сказала что пухлость губ зависит от наклона зубов в большей степени (если не выдвигают конечно настолько сильно, так что губы "натягиваются" ).
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я тоже так предполагала .спасибо за уточнение )
В принципе только поэтому я и отказалась от ношения брекетов, чтобы не потерять губы и не утопить лицо И получается что это опять зазыыаловка на чло ,"профилактика от старения ","пухлые губы ". |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, вот знаешь в профиле у тебя есть изюминка, в хорошем смысле, породистость, если анфас всё ок, то нельзя ничего делать, т.к. испортить легко. Не укорачивай подбородок - это не так просто, влекущее за собой много последствий. В крайнем случае, как я уже писала ранее, немного костного материала в подб.ямку - это максимум, ну и если есть необходимость инъекций по твоему мнению, то по желанию. И не более того.
|
|
||||
|
||||
@Йова, дорогая, спасибо. Да, анфас жалко менять, но по ощущениям я бы распил подбородка взяла бы чуть шире.. Но заново пилить не готова, лучше радиесиком шлифануть.
Ещё жду и к АР даже не пристаю, у меня вообще пока зубы не жуют и желваки атрофировались - в конце сент вставлю 3 жевательных зуба, сниму брекеты и всё изменится. Ибо пока мое лицо с некоторых ракурсов очень худое книзу и мой мч страдает и пытается меня откормить. Может и профиль как-то наполнится я хз… |
Закрытая тема |
|
|