Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ах как жаль, что пленкой. А Вам встречалась защита на физфильтрах чтоб без плёнки? Стоит продолжать поиски, или может для склонной к жирности смешанные показаны вприпципе
|
|
||||
|
||||
Illonika, извините, да фото с составами вообще неудачные, и так вам не легко всем отвечать, а тут ещё такое качество.... ещё раз извините, вот с кремом innisfree no sebum 35 немного разобралась, там получается только минеральные защитники цинк и титанум оксид и он лучше для жирной кожи, но раз уже купила потестирую и отпишусь;
А вот состав innisfree perfekt UV protection cream long lasting for dry skin 50+ вода, этилгексил метоксициннамат, этилгексилсалицилат, бутиленгликоль, С12-15 алкилбензоат, гомосалат, октокрелин, диоксид титана, циклометикон, масло синяка подорожникового, экстракты корней куркумы, семян чиа, портулака огородного, центеллы азиатской, листьев зеленого чая, кардиоспермум халикакабум цветы / листья / лоза, токоферол, подсолнечное масло, экстракты листьев гамамелиса, листьев камелии японской, плодов опунции, мандарина уншиу, орхидеи, лимонная кислота. Получается только слабый минеральный фильтр титанум диоксид и органические фильтры, вообщем слабая защита на море или я нет? ( надеюсь неттоже уже купила специально на море) |
|
||||
|
||||
MissYanina, в innisfree perfekt UV protection cream long lasting for dry skin по вашему составу фильтры: этилгексил метоксициннамат, этилгексил салицилат, гомосалат, октокрилен (химические) и диоксид титана (физический).
Но, когда я его штудировала на сайте, то там был еще к слабым в довесок и приличный хим фильтр Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate (Uvinul A). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Какой лучше ? Учитывая, что у нас активное южное солнце. Заранее благодарна! Daily UV protection cream mild SPF35 PA++ 50ml, Perfect UV protection cream anti pollution SPF50+ PA++++ 50ml
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо огромное!!! Мне главное чтоб поры не забивал, кожа пористая, но уже старая )) поэтому жирность ни как в 20 лет)))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Zinc Oxide 13.8% в тональном средстве это достаточное количество для защиты?
|
|
||||
|
||||
Защита от солнца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
набор фильтров хороший, но это средство с арбутином, имейте в виду. статьи искать . |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Извини если пропустила, а чем пользуешься ты?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я читала, искала и не нашла такой инфы, потому и спрашиваю
|
|
||||
|
||||
sopik, в зависимости от обстоятельств:
- Innisfree Perfect UV Protection Cream Long Lasting For Oily Skin SPF 50/PA+++ фильтры: inc Oxide и Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine(тиносорб S), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Homosalate. - Innisfree Daily UV Protection Cream Mild SPF 35/PA++ фильтры: Titanium Dioxide и Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine(тиносорб S); Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Isoamyl p-Methoxycinnamate. - Naruko Ampm RX10 Peptide Total-Defense Sunscreen SPF50+++ фильтры: Titanium Dioxide и Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate (Uvinul A Plus), Octyl methoxycinnamate. - EltaMD UV Physical Broad Spectrum SPF 41 (тонированный) - Zinc Oxide 9.0%, Titanium Dioxide 7.0%. - Nature Republic Provence Calendula Sun Liquid SPF50/PA+++(молочко), - Zinc Oxide, Titanium Dioxide. Еще держу на прицеле пару вариантов (может закажу) - Missha All-Around Safe Block Essence Sun SPF45/PA+++ фильтры: Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine. - Mentholatum Skin Aqua UV moisture Milk Spf50+ PA+++ фильтры: Octinoxate, Zinc Oxide, Uvinul A Plus. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Даа, вижу, что довольно высоко стоит он. А чем это может грозить?
|
|
||||
|
||||
Камилла, арбутин - отбеливающее вещество, подавляет выработку меланина, тем самым снижая защитные свойства кожи и делая её под солнцем более уязвимой. Здоровой коже это не нужно. А для склонной к пигментации подойдет. Но как буднично-дневной вариант, а не для похода на пляж.
|
|
||||
|
||||
Защита от солнца
Спасибо! Я не склонна к пигментации, но у меня достаточно реактивная кожа. Может дополнительно повысить чувствительность наверное?
У меня после нескольких использований timeless map, через день, с утра,появилось несколько мелких красных воспалительных элементов. Сверху наносила солнцезащитный biore aqua rich или вот этот lirikos. Вот не знаю теперь это реакция на само средство или на сочетание с СЗ |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо огромное дорогая!!! Не буду парится закажу, то что ты написала))) А то у нас уже +38
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Вам нравится Innisfree Perfect UV Protection Cream Long Lasting For Oily Skin SPF 50/PA+++? Ощущения на лице в сравнении с милд, например. Думаю взять его для выходных, когда на улице проводим больше времени
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наруко нравится больше. |
Закрытая тема |
|
|