Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, когда надоедает сидеть на валике , можно стоять на коленях))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Александра8, согласна, все равно он эти ловушки чистил. У меня гематома на животе выкачивают(((
@Летто, как консультация прошла? @Александра8, мне категорически нельзя никакой массаж, гематому 3 раз откачиваем, и много, я уже привыкла в обморок не падаю О боги в Питере дождь, аллилуя))) |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, дешевле и быстрее один раз а Майами долететь или в Доминикану/Мексику. На такое можно решиться только один раз. Я вес держала примерно 9 месяцев после оп, но это 62 кг, не 70+. Ну и выглядела вполне прилично, толстой точно не была. Размер носила тот же , что и в весе 54 кг из-за новых пропорций.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, крепись! А как чувствуешь себя! На 3 часа отойдешь от дома?
@LUCA, а у меня всегда был 42 размер, сейчас крепкий 44, в джинсы уже не вовсе влажу. Так пропорции же новые как в размере своем осталась? 8 кг большая разница. На операцию шла 58-59 кг, до было 54-55 кг, сейчас 58 кг, но я реально смотрюсь крупной, рост 170 см |
|
||||
|
||||
@Tasha2013 божечки, такая синенькая, как баклажан! Мне аж больно стало Тебе себя потом усиленно баловать надо будет за такой стресс! Благодарю тебя, что пишешь так эмоционально, у меня сразу дурные мысли выветрились, насчёт срочного липофилинга жо. Только в холод и с сопровождением! Хватит мне этих двух оп в одиночку месяц в чужом городе !
|
|
||||
|
||||
@Александра8, это то чего я боюсь, быть крупной , но ты не пожалела об операции
@Лисенок Фыр, да я лежу реву что буду смотреться крупной, форма красивая но она здоровая. А ч как раз бабой смотреться не хотела. Очень надеюсь что через год похудею и буду смотреться миниатюрной с красивой попой. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, чего реветь, она ж усядется)
У меня Жо увеличилась после опи на 4 см - я так испугалась- и сейчас через 7 Недель сдулась на 3.5 см. @Лисенок Фыр, покажи Жо, может зря паникуешь. |
|
||||
|
||||
Ой, девоньки, прошла только что конса со Спицыным. Божечки, какой он милашка)))) захотелось ему отдаться... ну вы поняли, на оп)))
Что он сказал, что жира на мне мало, чтобы решить мою проблему надо грамм по 700 вливать, тк птоз, пустая середина. Жир может натбрать на галифе, у меня их почти нет(( внутреннее бедро, спина верх совсем немного. А я то мечтала верх убрать, мне казалось, что там много жира))) Мне немного страшно, мне заливали по 600, по 400, снова по 400гр. А теперь опять надо по 700гр. В общей сумме 2100 жира? Капец. Но зато мы договорились, что он меня сможет принять во время отпуска, когда я буду в Питере!!! Ура, вживую все же лучше щупать. В общем, еду в Питер!!! А дальше посмотрим))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@CrimsonSails, надо решиться) я еще не делала фотки. |
|
||||
|
||||
У тебя ещё отёки, рано реветь. К тому же, весь жир все равно не приживется, какой-то процент уйдет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так поняла Таша ревет с момента операции - это селфхарм такой бессознательный Вначале поселится в отеле без кондишена , ну чтобы бдсм был по жестче и его прочувствовать по сильнее . Ну не знаю Таша , ты там пишешь Цитата:
Тебя на романтику уже тяжело будет раскрутить 100% Какая романтика после такого то )))) |
|
||||
|
||||
Как думаете, а от фэтграфтинга может жо повиснуть?
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, да, думаю может. Гравитацию никто не отменял. У меня подвисла)
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, да я больше реву изза серому, 3 раз откачивают, блин.. сегодня после душа Я ее как увидела ломанулась к хирургу. А скоро уезжать.
@АлёнаС, Да кто же знал что в отелях нет кондиционера. Но вообще да, вместо того чтобы заниматься подготовкой к операции, я заканчивала дела дома, чтобы никто не заметил что меня нет. То есть я еще много из Буси сделала( @АлёнаС, ну и что да на гормоны жир действительно влияет, у меня такие качели настроения пипец! |
|
||||
|
||||
@Birina, посмотрите мою тему, там понятно, что а чему. А на повтор после др хирургов он не берет, насколько я знаю. Но может сейчас и изменилось что-то(я была 3 года назад)
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, чтобы жо не подвисала , даже после липофила жо , надо ходить в спортзал и приседать хотя бы с весом в 5 кг , как только это будет разрешено после оп .
Ну вы чего ? Девочки это ж очевидно . Спорт наше фсё )))) пластика пластикой , но одна пластика без спорта и питания не спасёт . |
|
||||
|
||||
Ну я имею в виду что Жо именно от фэтграфтинга может повиснуть больше по сравнению с тем, что было до фэтграфтинга. Что именно он может стригерить подвисание. А не просто ход времени и гравитация. Да?
|
Закрытая тема |
|
|