Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, а я и сказала)))) Ну и если не улыбаться все совершенно нормально же. Вот фотка, где слегка улыбаюсь. С молодыми вообще не вижу смысла нас сравнивать. У них упругие ткани сами по себе, а у нас обвисшие, которые подняли и жестко закрепили. Там же живого места нет, судя по отекам. Я думаю, сейчас вот я от балды говорю, что в голову приходит, что точки крепления вверх поднимаются при улыбке , и щеки вместе с ними
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @Veronika1611, ржу сижу))))) Таааакие улыбы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, а ты перед операцией детралекс пила? Колби говорит, что некоторые врачи рекомендуют. Это противоотечное?
@Veronika1611, не вижу у тебя эндо улыбки, все прекрасно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, многие детралекс пьют и до и после. Я пила 2 недели до и месяц после. Док похвалил, когда перед опи спрашивал, что пила
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, спасибо, очень показательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, ну даже не знаю, что сказать)))) Мне мои отеки казались очень значительными, здесь мне говорили, что это умеренные отеки. Что влияет никто не знает. Но детралекс в любом случае неплохо). Его и так раз в год курсом для профилактики всяких неприятностей с венами назначают, так что можно совместить полезное с полезным)
Спасибо), мне тоже нравится результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, нет, не пила, но от него тоже сплошная польза, сосуды укрепляет. Была тема подготовки. Тут:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15323
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, Ваш результат - один из моих любимых результатов. Когда только начинала знакомиться с темой эндо сразу обратила на Вас внимание. Красиво и естественно и с улыбкой и без.
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, очень красивая улыбка, я бы её эндо не назвала. Я так понимаю, что после эндоскопии у тебя и необходимость в смас отпала? Очень хорошо выглядишь.
@Adelaina, я тоже детралекс пила месяц до и месяц после. От него отечность меньше, как мне кажется. А ещё ты спрашивала про позитивные изменения. Ну во-первых внутренние ощущения от созерцания посвежевшего лица потрясающие. Хочется наряжаться, краситься, куда-то ходить, покупать вещи. Во вторых внимания со стороны противоположного пола стало как-то заметно больше. К вниманию мужа у меня и до этого вопросов не было, но когда я оживилась, то и он как-то с восторгом часто смотреть стал. Короче одни плюсы на мой взгляд ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, у вас как раз нет никакой эндо улыбки и скул. Все красиво выглядит и естественно. Ваш результат приятно удивляет, , я бы так хотела) Щеки как-будто вертикально подняты на место и глаза не подпирают. Глаза открыты и большие!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, как здорово!!! я рада, что у тебя так. Тоже уже не могу дождаться такого эффекта!!! А возраст наверное, уже поменьше дают?) И вот интересно мне, вот муж, был себе с обычной женой, а тут дама начала делать ОП. И стала супер секси. И вот как такое изменение влияет на семью?
@Шубочка, еще что перед операцией посоветуешь пить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, про возраст не скажу, я никогда не спрашиваю, на сколько я выгляжу. И мне почему-то стало всё равно, как меня оценивают люди. Мне нравится себе нравится. А по поводу секси, то я
и раньше тоже ничего такая была, только где-то за полгода перед операцией сильно похудела, щеки ввалились и сползли, вот тогда я полный антисекс была, без слез смотреть на себя не могла, просто не узнавала. И муж у меня такой, что ни разу в жизни плохого не сказал, даже, если я откровенный урод, всё равно говорит ты самая красивая. На операцию долго не соглашался, говорил, что ради мнимой красоты здоровье портить не видит смысла. Только когда понял, что я настроена серьёзно, решил поддержать. Сейчас спросила, изменилось ли что-то, по его мнению, в наших отношениях после операции. Он говорит да, ты мне всё время подмигиваешь ![]() ![]() @Adelaina, я пила витамин Д, магний, цинк, витамин С, витамины группы В, омега 3 и мазать то, что ты начала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я много всего перед ОП пила, специально готовилась. Был и Детралекс и Серапентаза и еще куча всего и ДО и ПОСЛЕ... но отеки были долго причем гуляющие ... какими будут именно твои отеки не узнаешь, пока не сделаешь, просто настраивайся, что минимум 1-2 месяца лицо может быть странным, особенно в мимике, если ткани успокоются и усядутся раньше, будет приятный сюрприз...)))
Хотя, если тебе еще нет 30, то конечно восстановление может быть гораздо быстрее, регенерация то всяко разно лучше, чем у меня в 54. Я очень просила Догузову, что бы она мне скулы в ширину не увеличивала, потому что итак сверху лицо широкое, и мы с ней очень подробно обговаривали, что вектор поднятия тканей будет более вертикальный, чем раскосый. Она так и сделала. Сейчас я уже очень довольна, но первые месяцы, у меня была жуткая гиперкоррекция, или это был гиперотёк, хз... но я была в тихом ужасе, когда думала, что тот кошмар на лице может остаться ... ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, есть 30, но нет 40
![]() значит вертикальный нужно просить. Я думаю, что все таки эндо после 45 - это чуть сложнее в реабе. Я сама настроена и СМАС сделать в 40-42. Просто заживет все быстрее и лучше, мне кажется. @Шубочка, андрогель? ты уже тогда перед ОП начала мазать? @Шубочка, здорово, что муж - такой. Хорошие мужья, они такие, никогда не скажут, что нужно что-то делать. Я сама все себе делаю, потому-что это для меня в первую очередь. Чтобы радостно в зеркало смотреть было каждый день. Ну а внимание мужчин и мужа идет сразу за этим крупным бонусом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, с андрогелем лучше в другую ветку переместиться, наверное.
Здесь кратко отвечу, что да, ещё тогда, перед ОП @Adelaina, судя по обрывочным фото у тебя в профиле, мне видится, что ты очень красивая девочка, так что не мудрено, что внимания мужского тебе хватает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, вертикально не поднимут, это чек-лифт уже (другой доступ), но угол могут поменять.
А про семью, - никак не повлияет). Если ДО было все хорошо, то так же и будет, если нет, значит нет. Но, конечно, каждому мужчине приятно видеть рядом с собой ухоженную женщину, так же как и нам видеть рядом с собой ухоженных мужчин.
|
|