Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, здесь везде рекомендуют вас для консультаций..ответьте, пожалуйста, мне на вопрос...операция была 21.02.2022, 260 мл, круги, якорная подтяжка..мне очень не нравится форма...изменится ли она? Поднимется ли ореола? Уйдет ли валик сверху?
Мой док говорит, что все изменится..все будет хорошо..но я сравниваю свой результат с другими на моем же сроке...и к моему сожалению, он сильно отличается..не в мою пользу((( |
|
||||
|
||||
@Kirazir, вообщем , даже у Свиридова , есть пост , что самый эффективный вид подтяжки при любом птозе, это якорь , поэтому я считаю если делать , то на дальний срок и меньше может быть вытекающих сюрпризов , а тем более если Елена @Most говорит, то я бы точно прислушалась ))) как я и сделала и вот тоже 24 была опи якорь с имплантами
|
|
||||
|
||||
@Скоро весна, это не срок для оценки результата. Тем более нет фото ДО, как сейчас с пропорциями фигуры и что стоит. А пока никто не возьмется оценивать результат так рано
|
|
||||
|
||||
@Most, привет. Вообщем сходила сегодня на консультацию к Романовой, она мне кстати больше откликнулась. Посоветовала ставить нагор круги средней или высокий профиль,так как нужно не гладкая поверхность,чтобы сцепление было лучше,а укрываемость у меня плохая,нет ни жира,ни желез толком,ставить под мышцу,доступ под грудью. Анатомы не рассматриваю,так из за болей в спине нужно будет тренероваться потом, боюсь переворота. Говорит если принципиально мотиву,могу ее поставить,но года через 4 примерно с ней приходят ушивать карман,так она уползает у многих в подмышки. Что тоже меня не очень устраивает. Что думаешь?
@Most, а объем 300 или 330. Так как размер прошу 2,5-3 @Most, и тоже сказала одинаковые импланты ставить. Хотя тоже видела,что одна грудь побольше другой. Переживаю,что потом разница будет видна. |
|
||||
|
||||
@Marysa_, в твоем случае нет рисков, можно попробовать. Я показывала у себя в инст такой случай. Но пока еще у нее реаба. Можно сразу, а можно и потом, я не знаю как липофилит твой док, практикует ли это часто.
|
|
||||
|
||||
@Most, когда ей задала вопрос,нужно ли мне это,она мне сказала можно решить на столе. Правильное решение?
@Most, и ещё у меня на бедрах шрамы получается будут? |
|
||||
|
||||
@Etone, подтяжка может быть одна и на всю жизнь будет красиво, а импланты как ни крути это ещё операции в будущем - замена, или изъятие их лет через 10-15 (если повезёт).
Я тут у некоторых девочек такую подтяжку без имплантов видела что в шоке была, типа это без имплантов?? Очень хорошо делают некоторые доктора. Ну короче ты поняла мое мнение |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, посмотрела ее инсту, там много работ, мне понравилось и шовчики хорошие. На счёт организационных вопросов, действительно печалька,даже с консультаций начинается. Записалась через админа,говорит приезжайте к пол 10му,в итоге я искала туда, и потом сидела в порядке очереди. А дозванивалась 2 часа. Ну чтож главное сама работа, с этим как нибудь разберемся) спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Уже долго читаю форум, но никак не решалась спросить. Сейчас очень сильно терзают сомнения ставить ли имплант. Мои данные:
Рост: 170 Вес: 58 ОПГ: 80см ОГ: 93см Грудь всегда была маленькой, но очень упругой. После двух гв стала мягкой как тесто и обвисла. Хочу прежнюю грудь, но не большого размера. Хирург предложил в левую 275мл а в правую 300мл. Импланты называются "Perle" (жемчужина по русски). Когда лежат на столе круглые, а когда приподнимаешь двумя пальцами выглядят как анатомы. Доступ предложил под грудю. Под или над мышцей решит во время операции. Я очень сомневаюсь насчёт размера, боюсь что будет большая. У меня грудная клетка широкая а бёдра узкие. Не хочу выглядеть как треугольник. Нашла в форуме темы про липофиллинг. Может это для меня идеальный вариант? Извините за ошибки. 20 лет живу в Германии. Русский язык на уровне 12летнего ребёнка. 1 фото моя грудь до детей. 2,3,4 сейчас 5 как хочу |
|
||||
|
||||
@Alexandra4ka, не ставить ничего. Иметь такую грудь после двух гв это восторг) а получить проблемы из-за маммо как нефиг делать. Липофил тоже лучше не надо, много бывает проблем с ним.
|
|
||||
|
||||
370 мотива красиво бы смотрелась
|
Закрытая тема |
|
|