| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не говори, уже три дня не могу эти мысли выкинуть из головы. Второй хирург чтобы поднять концы бровей предложил эндоскопический лифтинг висков, в голове два надреза сказал будет, я говорю мне предложили разрезы выше уза и сделать височный лифтинг легкий. Он говорит будете лысая. Я уже точно решила идти к нему, но день и время операции были неудачные((( вечером позвонила ассистент первого хирурга и уговорила меня ещё раз поговорить с первым, так вот на второй консультации он меня убедил и дата по астрологии и время все у него совпадало как мне нужно и я осталась с ним.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет , ну давайте , и я уже тоже покажусь и буду с вами реабилитацию проходить . С некоторыми девочками я уже лично познакомилась и мы даже подружились. Я тоже сделала Смас с липофилингом у Гурьянова неделю назад . Пока все хорошо , отеки только сегодня стали немного уходить и глаза стали побольше . Также я веду дневник пациента в Инстаграмме , кому интересно . Не пойму прикрепилась фото или нет .
|
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@nat_ua, поздравляю!) Реабилитирующиеся в этом сезоне одна краше другой)
Ссылки на личный инстаграм запрещены, предупреждаю! Ну вот и радуйся и восстанавливайся. Виски потом сделаешь. если захочешь.
|
||||
|
||||
|
@nat_ua, поздравляю вас, я на вас подписана в инст) очень красивая и история ваша прям как моя, тоже ввели гиалуронку под глаза и носослезку, буграми начало отекать, пошла сводить и ткани под одним глазом съели, ямка теперь там.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо дорогая. Да , ты права , много молодых и красивых девушек .
Буду иметь ввиду за инста, спасибо за предупреждение . Я вот тоже теперь беспокоюсь , услышала краем уха от доктора об уголках , спросила что за уголки . Оказывается мне добавили возле уха жирок доя уголков . И я теперь тоже мучаюсь , боюсь что бы эти углы не испортили мой овал и не сделало лицо грубей . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ Scandinavia, Я в прошлую среду сделала. Сегодня лицо более менее стало , а так отёк долго держался . И глазки тоже как у свинки .
@Далида888, спасибочки . Ты такая молодец, так быстро организовалась . Тоже хорошей и быстрой реабилитации желаю. Я только вчера шлем сняла и голову помыла , на виски смотрела , и мне кажется висков сейчас как таковых нет . Понимаю тебя , что начинают сомнения закрадываться , так и у меня . Боюсь щек и носогубок . Я в Москве до 2го ноября , если захотите встретиться, я за . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Далида888, я в шлеме ещё и мне швы только в след вторник снимут , так раз перед отлетом . Да, в шлеме тяжко , не столько смас беспокоил , сколько шея болела .
|
|
|
||||
|
||||
|
Далида888, я остановилась рядом с Новым Арбатом , на ул Смоленской. Не отругают нас ? В личку не отправилось сообщение
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Всем новеньким и свеженьким, легкой и беспроблемной реабилитации и очень красивых результатов. Я тут сижу в очередной Реабе, телефон выдаёт то и дело всякие воспоминания в виде фоточек. Психика, все-таки, удивительная штука. Прошло после операции 1 год и 9 месяцев, а мне не верится, что я такой была до. Между фото разница 6 лет. В 50 лет и в 44 Оба при макияже и из жизни, причём в отпуске ))
|
||||
|
||||
|
@sherwood, супер! Правильно, что не верится, это не ты была, а какая-то женщина чужая)) В какой реабе ты опять или снова?
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, спасибо! Это правда, я и внутренне очень изменилась.
@kolbi, у меня комбо грудь-живот. Завтра неделя. Грудь коррекция, а живот теперь полная абдомино. Не вышел цветок каменный после прошлогодней операции. Спасибо моим хирургам, что ещё на сроке полгода после прошлой операции, согласились всё переделать за минимальную стоимость. (Наркоз, палата и ещё капельку при их то расценках) Мельников можно сказать бесплатно всё сделал. Ну и ещё огромная благодарность Леночке (@most.plastic), что вынесла мои метания, и на разметку со мной пошла и очень поддержала. Это было бесценно.
|
||||
|
||||
|
@sherwood, лёгкой ркабы)
| Закрытая тема |
|
|