Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну не обязательно ж расти вотпрям начали. Может отек, может пмс. Вода подзастряла из- за еды - углеводов лишнего бахнула и привет отек. Чтоб уж прям сиськи начали опять расти надо кило три минимум наточить лишка, тогда почувствуется.
Скорее всего просто форму более естественную принимают. Вот кстати интересно - мне тоже показалось к полугоду примерно, что грудь подросла (вес тот же). А сейчас опять компрессионку надела, а чашки в ней пустоваты)))) просто форма поменялась и сиськи сами помягче стали |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, ой, её знаю.. Я уже всего боюсь. По весу 1 кг туда-сюда гуляет... Вряд ли он на них влияет. А бахнула-да. Было... Но тоже не ведро
![]() В размер D, вроде, вхожу. Но не свободно. Пмс может быть. Эх... Ещё бахну, чтоб хоть причина была ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у меня при месячных грудь на 1-2 см в объёме увеличивается, в норме 88, при месячных 89-90)) и с боков из обычного лифчика вылезает)))
А я тут сегодня заметила, что на правой груди кончик шва в подмышке синий ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, это я пытаюсь понять, мне бежать к своему пластику или на массаж, типа что защемило
![]() У нас тут похолодало, начинаю снова кайфовать от того, что можно надеть майку с чашечками, и не надо отдельно майку и отдельно лифчик ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас зашла на ютуб на страницу своей пластической клиники... Они там выложили 4 разбора случаев по уменьшению груди, а недавно, оказывается, выложили про меня! Записали меня почему-то в работающую в сфере белья... Ну, учитывая мои 60 лифчиков, можно и так сказать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, а у нас есть врачи, которые тольео редукцией занимаются, без увеличения? Мой врач просто, как я прочитала, только редуцирует.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может и распушилась) она стала красивая и правда. Спасибо, успокоили по поводу шишки. Я уже вся извелась. Мне 32, я не рожала, а грудь была такая, что врачу было стыдно показать. Как начала в 6 классе переть так и росла. Но я уже впринципе поняла, что не все так страшно, если что - готова на второй раз. Цитата:
Сейчас оно очень гармонично, главное что б не выросла ещё)))) хотя я привыкла уже к маленькой ) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, да еще что считать 2 или 3))) вот у Жени 70д - типа четверка.
У меня 85в - типа двойка)))) если взять реальный размер железы - хорошо если одинаковый, а то у меня и побольше будет. Ну то есть двойка при широкой грудной клетке и двойка при узкой - это оченно разные вещи. Мерилом все- таки должна быть общая пропорциональность. При невысоком росте большая грудь - бидоны дояркины, при росте в 1,80 - такая же будет выглядеть очень секси. Маленькая девичья грудь хороша, когда эта присутствует общая миниатюрность и хрупкость. В противном слиучае будем иметь массивное безгрудое тело. Все это разумеется исключительно мое личное мнение, никого обидеть не хотела. |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, согласна Многое зависит от пропорций
У меня старые лифы 80е(сейчас чашка полная но не прям плотно И в объеме застегиваю на самый маленьький обхват) Хочу купить 75е Будет и чашка норм и объем на краешек застегивать И рост 179 @Gheny, у меня вчера начались какие то жжения-покалывания Достаточно сильные и неприятные ощущения Может на погоду так реагируют? |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, ну дык при таком росте это ж эталон практически будет))) не мои убогие метр 60 в прыжке)))
@Gheny, это все погода фу. У нас в поволжье прям бариатрические качели, температура скачет в течение суток градусов на 10-15, швы ноют и вообще не кайф. Это при том, что я даже повышеным давлением не старадаю) вообще я заметила, что в сезонные переходы все оперированное становится очень чутким. Особенно недавно оперированное |
Закрытая тема |
|
|