Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну так это "много лет назад" было... Я тоже помню какая она красотка была в "Графине Де Монсоро"(единственное что из работ ее вспомнила, да и дет 10 прошло)
Кстати, все-таки нашла фотку Собчак |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, это фото из аэропорта, когда она из штатов прилетела, стало быть отек :d
Я мильком увидела в доме 2 Собчак. Лицо и впрямь как-то изменилось в лучшую сторону, наверное, про нос это правда, либо удачный макияж. |
|
||||
|
||||
Аль, про макияж- это сильно!))) Исправить её нос при помощи мэйк- апа нереально, значит делала. Я вот смотрю она в Доме2 постоянно в очках сидит, ну это понятно, очки страшные, как раз чтобы отвлечь нас от отёка на носу. Мне хирург говорил очки не одевать ни в коем случае после рино, от них могут вмятинки появиться на носу. А вот Ксюшу не предупредили...забыли.
|
|
||||
|
||||
Осталось теперь рассмотреть поближе!
|
|
||||
|
||||
Не понимаю к чему эти разговоры, если она сама на вручении Серебряной галоши на сцене благодарила американских пласт хирургов за отлично проделанную работу..
|
|
||||
|
||||
Как то включила передачу все про цирк на первом,а тут она что-то говорит в камеру.Нос разительно изменился и все лицо преобразилось.Сразу стало и доброе и красивое.Я не шучу.
|
|
||||
|
||||
"Свежая" Мадонна (была или не была ссылка?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да на фотка красотка,думаю эндо средней зоны и наверняка смас такой овальчик лица.Или эти операции не сочетаются.
|
|
||||
|
||||
Мадонна - красотка, это - точно, обожаю ее!
|
|
||||
|
||||
Да, выглядит она потрясающе. Большие Деньги + стремление сохранить здоровье и красоту - это сила ;) Тож так хочу
|
|
||||
|
||||
Я где-то видела фото ее рук они возраст еще как выдают, очень морщинистые..... А лицо хорошо сделали, свежее такое
|
|
||||
|
||||
Очень красивое лицо, но если бы не написали, что это Мадонна я бы и не догадалась, настолько разительны перемены и измененные черты лица: изменились подбородок, скулы и нос...
|
|
||||
|
||||
Кстати по овалу и подбородку чем то напомнила мне Любаньку. только в светлом колоре. Наверно примерно тот же "ищеновский" комплекс
|
|
||||
|
||||
Екатерина Андреева вроде сделала подтяжку недавно, сама незнаю- здесь обсуждали. На фотке не видно шовчиков перед ушками, но фотка вроде бы не старая.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Конечно, руки сильно выдают возраст, но мне кажется, что у Мадонны близко расположены вены, такая вот беда. Кстати и у меня такой недостаток, даже когда было лет 16, вены выглядывали. Плюс она активно занимается спотртом, это тоже способствует проявлению вен на поверхности кожи, она же качок, по-моему... Все равно она мне нравится, я бы очень хотела так выглядеть в 50 лет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мы говорим о звездах. Интересно, а Фриске что-нибудь делает с лицом. Уж больно старым оно кажется.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У Фриске мне кажется возраст сфальсифицирован, по официальной версии мы с ней одного года рождения, во что я не верю. Там и лицо и шея... Одно из двух - или лицо такое, как и должно быть в ее реальном возрасте или она просто ну очень плохо и старо выглядит для своих "официальных" лет. такие морщины от улыбки только после 40 мне кажется могут быть, у меня у мамы такие, вообще похожее строение лица.
|
Закрытая тема |
|
|