Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna.Anna У меня была грудь похожая на вашу. Но после трех кормлений от тубулярности не осталось и следа. Получилась просто плоская и с растяжками, соски стали другие. Фотки до кормлений нет. Это было давно. Я бы на вашем месте сначала бы родила, а потом уже и грудь корректировать можно. Кормление очень меняет её.
|
|
||||
|
||||
Анна, до планирования беременности будете пить ОК и грудь будет красивая, как сейчас. Потом забеременеете и грудь будет красивая и большая, потом будет ГВ, а потом уже сделаете, как надо))
Была бы страшная грудь, другой вопрос, я бы советовала делать. А так... |
|
||||
|
||||
Должны оставить нерассасывающийся внутренний шов, который будет держать
Ох, девочки, что же делать. Операция уже через месяц, а все отговаривают... Я в смятении! |
|
||||
|
||||
согласна с девочками, лучше после кормления сделать оп, тем более исходник не критичный
|
|
||||
|
||||
Доктор сказал, что на кормление благодаря нашему доступу импланты не повлияют... И что она меньше с ними отвиснет и потеряет форму.. Правда ли это- не знаю(( Просто мы хотим детей как можно больше, и кормление я завершу лет так в 35 последнее. Не хочется так долго с сисями ходить такими, может, всё же лучше сделать сейчас и позже коррекцию...Не знаю теперь
|
|
||||
|
||||
Anna.Anna, а когда примерно планируется рождение первого ребенка?
|
|
||||
|
||||
Катерина Через года 1.5-2 начнем пытаться
|
|
||||
|
||||
Anna.Anna Тогда ты и будешь с грудью ходить сначала при беременности потом при кормление, она тоже большая. Я так посчитала с тремя детьми семь лет с грудью провела. А теперь вот опять с ней
|
|
||||
|
||||
Ну, не знаю, стоит ли делать грудь ради 1.5-2 лет. Особенно с учетом, что первые пол года это будет реабилитация.
|
|
||||
|
||||
Девочки... Если бы дело было в размере, я бы не парилась вообще.Но форма...Я ее хочу исправить, эти конусы.Уж хоть как-нибудь(
Ну вот как с этими грибками еще столько лет ходить ((((((((( |
|
||||
|
||||
Ну кто в таком ракурсе видит, только на фото… И то на самых неудачных.
|
|
||||
|
||||
Anna.Annaостановить тебя сейчас трудно, я понимаю, ты настроилась, ты долго к этому шла. Поверь мне, некоторые дольше идут, загляни в темку
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8928 загляни в мою http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10069 Поверь, ты не одна такая. Подожди еще немного, не хочется, чтобы ты делала 2 операции, лучше после кормления распластать железу и сделать все как надо. |
|
||||
|
||||
Возможно, это настолько заело в моей голове...Что у меня уродливая грудь. В подростковом возрасте я несколько раз подверглась жестоким насмешкам, мне говорили, что это уродство, что от этого нужно обязательно избавиться. В остальном, у меня хорошая фигура, внешность, всегда было множество поклонников и только этот, по моему мнению, огромный недостаток, не даёт мне покоя много лет. Понимаю, что часть проблемы в моей голове... Но это очень тяжело для меня, правда. Я так хочу красивую грудь...
|
|
||||
|
||||
Anna.Anna сходи в темки, которые я тебе выше написала. Я тебя понимаю как никто другой ;) И все таки советую тебе подождать, чтобы потом не пожалеть
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже не делала до рождения и кормления деток, тем более не трогала ареолы. Вдруг это потом в кормлении создаст проблемы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите, повторная операция нежелательна тем, что это нагрузка на организм? Наркоз, вмешательство и т.д? Финансовые возможности позволяют хоть 10 сись сделать
|
|
||||
|
||||
Анна, если совсем тебе покоя нет, то уже и не будет. Делай, раз такой настрой. Но может быть, еще к другому врачу сходить? Круглые импланты для тубулы без распластыввния и с минимумом манипуляций с арелой - сомнительное мероприятие. Как бы не было два шарика имплантов, а сверху конус железы. У кого собралась делать?
|
|
||||
|
||||
Anna.Anna конечно, это нагрузка на организм, но не только, не каждый врач возьмется разгребать последствия первой операци, а иногда попросту невозможным бывает что-то исправить.
|
|
||||
|
||||
Zay Я из Ставрополя, у Кунпана. Он работает с тубулярной грудью, писал научные работы на этот счет... Для меня это было самым важным в выборе врача, чтобы у него была хорошая практика по работе с тубулярной грудью
|
|
||||
|
||||
Ой да ладно, что там разгребать? Если будет минимум вмешательства?
А переделки некоторые делают неоднократно, просто меняя размер на больший раз за разом. 5 лет жизни современные наркозы уже не отнимают) |
Закрытая тема |
|
|