Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И мне муж говорил "я тебя и такой люблю" (у меня 0,5), а как сказала про ОП и какой размерчик доктор обещал, так прямо расплылся в улыбке, захотелось видать
|
|
||||
|
||||
Не знаю не знаю. Я еще ни от кого не слышала, что плохо что-то. Хотя я и в компресионке к ЛЧ плюхнулась в кровать
А сейчас так вообще от груди не отнять Я вообще не шифровалась ни от кого - в тренажерке чз неделю появилась, а там душ и т.п. Так вот адресочек у меня уже переписало человек 10. Я кстати своего задолбала вопросом по поводу чувствуется или нет - так вот говорит совершенно нет а он врать не будет, такой уж человек. Хотя конечно должна подчеркнуть, что он ни против ничего, что делает женщину лучше, и в свое время даже так тихо говорил, что пора мол милая эпиляцию делать - это я сроки прогуляла:mad0: т.е. пишу это для того, чтобы подчеркнуть, что говорит он все очень откровенно. Наверное действительно, вопрос уверенности в себе мужчины и его уважения и желания поддержать любимую |
|
||||
|
||||
У меня муж идею мою по увеличению груди в штыки не воспринял, сказал, раз тебе это надо, то мол ок. Поинтересовался только, сколько денег надо заработать))))))) Конечно, неизвестно, как его начнет колбасить непосредственно перед ОП, тк пока все в проекте, он может и не переживать особо.
Мне кажется, против ОП те мужья, которые либо в себе не уверенны, либо не имеют полного представления о том, как и что делают. А, ну еще конечно влияет окружение. У нас, допустим, много среди знакомых дам с имплантатами, поэтому мой не воспринимает это как что-то из ряда вон. |
|
||||
|
||||
Короче уже после ОП, мужу грудь показываю, а он как то так "ого себе..))))" и без особого энтузиазма... я аж расстроилась, думала не понравилось... ходила как бука весь день... потом всё таки наехала.. грю "ты моей маленькой груди больше внимания удиляяяяяял рыыыыыыыыы........." а он грит "я просто ту твою очень любил, а сейчас на эту накинусь, а ты обидешься, скажешь что врал тогда))) (я такааая) короче, мы как дети)))) мож так и есть)))) так что я успокоилась и всё так классно вообще.... блин... я счастлива)))))))
|
|
||||
|
||||
сидела вчера в кафе после работы с коллегами, умными взрослыми дядьками, и вот речь с политики завернула на Малиновскую, а потом на силикон и титьки и вот эти вумные с несколькими высшими обрзованиями дядьки всерьез стали обсуждать как опасен силикон, что мол в самолетах лопается, на морозе трескается по телу расползается и вооще его видать даже сквозь одежду, в общем уж силиконовую грудь они отличат по любому я только хихикала сидела, верней пыталась сначала вразумить неразумных,но поняла , что это пустая трата времени, твердолобость она никакими доводоми не прошибается. а предоставить себя в качестве образца я не рискнула:d
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, выбрала клинику, назначили дату приезда, единственное - с мужем не могу начать разговор, аж язык пересыхает. Ни подруге, ни сестре рассказать не могу, только и рыдаю пока никто не видит. Решусь, наверное, на дерзость - сделаю пластику и поставлю перед фактом, вот только по идее мой любимый должен сие мероприятие спонсировать. Ради этого точно денег не даст, он меня плоскогрудую-то даже к своему брату ревнует. А я ГРУДЬ хочу женскую!
|
|
||||
|
||||
Свет,я думаю если он должен отспонсировать твою оп,то поставив его перед фактом рискуешь получить крупный скандал...Может тебе просто потихонечку подкопить деньжат и уж вот тогда перед фактом ставить?А пока издалека периодически начинать ему грустно прокидывать как тебе не живется с такой как щас грудью...Ненавязчиво...Чтоб он постепенно это переварил...Я думаю не стоит горячку такую пороть раз мужчина сам такой горячий!
Девочки,кто уже сделал-скажите-когда занимаешься сексом-она подпрыгивает так же,как настоящая или все-таки искусственность ее понятна не только наощупь? |
|
||||
|
||||
Не так же, но подпрыгивает. )))
|
|
||||
|
||||
Пуговка, спасибо за добрые слова! уУ меня даже настроение поднялось. Правда, правда! Это мой первый диалог за "горячую" тему с живой душой. Конечно, я так и сделаю, с деньгами вполне решаем вопрос, план уже есть. Только бы мне аргументы для своего мужчины подобрать правильные, а то буду я с новой грудью в заперти сидеть на себе красивую смотреть...Спасибо еще раз!
|
|
||||
|
||||
svetla,
Мой муж был категорически против операции. Аргументы: 1. оставишь меня вдовцом, а ребенка сиротой, 2. если и выживешь, то не сможешь кормить грудью моего будущего сына. Я готовила его полгода, разъясняла, плакала, показывала фотки с красивыми сисями. Мне необходимо было, чтобы муж взял отпуск и побыл неделю с ребенком. И вот спустя время он сдался! В конце-концов оказал мне всяческую помощь! А теперь без конца одаривает меня новым бельем. Впервые зашел со мной в бутик и целый час выбирал новые лифчики, хотя ему это не свойственно, поскольку очень солидный он мужчина! Уверена, что и у тебя все будет хорошо. Ни один мужик не устоит перед женской красотой и сексуальностью! Удачи тебе! Пуговка, грудь подвижна, подпрыгивает слегонца даже при ходьбе. Думаю, что при установке под железу она более подвижна. А главное, это зависит от того, сколько изначально своих тканей было. |
|
||||
|
||||
svetla попробуй сфоткать свою грудь и для сравнения помести рядом со своей,фотку с грудью которую ты хочешь(примерно). Мой муж не считал,что у меня грудь ужасная,пока не увидел фотку.Обычно я всегда её прикрывала,вообщем полностью муж редко её видел.
Но это как дополнение к аргументам |
|
||||
|
||||
Пушистик, у меня муж говорил точно такие же слова. Так что я ему родила сына, и потом он согласился на мою ОП
svetla тут главное действавать не в лоб, а начинать разговоры из далека, я два года уговаривала.... главное результат! может твой быстрее согласится |
|
||||
|
||||
Ну не ругайся,Тат,не буду больше
А где кстати надо спрашивать про то,как прыгает грудь?Меня ж как раз мнение мужчин наших девочек интересовало? |
|
||||
|
||||
дааа я вот советы раздаю,а сама и забыла,что разговоры мы с мужем вели за долго до ОП,до рождения 2 ребёнка.Вообщем муж тогда сказал,что поговорим после рождения 3 ребёнка.Так вот и получилось,что только после третьего сделала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Это непередаваемое ощущение - меня поняли. Я очень тронута. Надо все-таки купить антидепрессанты, а то слезы лью по любому поводу. Ну, вот, опять...
Предвижу аргумент мужа- ты меня бросишь. Как будто сейчас мне что-то помешает это сделать, ведь он-то сам полюбил меня с нулевым размером, не смутился и я не особо смущалась. Мужская логика. Попробую быть супер-ласковой, обычно помогало. уменя на обработку мужа три месяца. Если не получится - сама достану деньги и сделаю пластику, нарвусь, конечно, на грандиозную сцену ревности со всеми вытекающими. Но я готова пойти на это. Может, я сошла с ума со своими сиськами? |
Закрытая тема |
|
|