Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Bandy, будем надеяться, что это временно и они правда подрассосутся. Сантиметровый размер это уже серьезно.
Как ты, довольна результатом? Я так поняла, что ты на повторку не пойдешь ни за какие коврижки |
|
||||
|
||||
@Nierika, да, мне когда выкачали кисту размером 1,5 см, в шприце было около 2 мл масла, хоть картошку жарь ))
Я ожидала, конечно, минимум плюс размер, чтоб была единичка хотя б. Т.к. введи то немало - по 320 мл. Она и была, пока был отек. Но сейчас, в итоге имею что-то около 0,5-0,75 в зависимости от дня цикла. Для меня это уже какая-то грудь. Но если б изначально была единичка, то плюс пол размера особой погоды бы не сыграли, а риски все же немаленькие, да и реаба вычеркивает один-два месяца активной жизни. Если какая-то грудь есть и что-то немного выпирает, ни за что бы не рисковала. Поэтому с операциями завязываю. |
|
||||
|
||||
Всем привет, делюсь результатами спустя 2 недели после оп. Залили в правую 400 мл в левую 380 мл
Ещё не понимаю спал ли отёк |
|
||||
|
||||
@Bandy, привет. По 320 мл для груди это немного, особенно учитывая Твой исходник. Мне для коррекции добавляли в одну грудь 80 мл. Зрительно этой добавки не видно, разве что по белью размер сравнялся. . в моем понимании, добавка 300 мл и приведет к увеличению размера на 0.75., а для ощутимого результата нужны две сессии. Только на это мало кто решится. Для хорошего увеличения нужно заливать по 500-600 мл за раз, как мне, понимая возможные риски.
В попу мне залили по 880 мл, да, липосакция +липофиллинг сделали тело красивее, а в плане увеличения размера не особо-то и заметно, окружающие никак не комментировали до и после, размер остался 44. Вообще странно читать, , как хирурги при добавлении по 250-300 мл на отсутствующую грудь обещают увеличение на размер, и сообщения на форуме в основном подтверждают , что такая добавка не удовлетворяет ожиданий. |
|
||||
|
||||
@Katy za, поздравляю! Очень красиво получилось. И синяков совсем нет, надо же. Напомни, у кого ты делала?
А у меня 2 месяца прошло после операции, грудью очень довольна. А вот ноги все равно не стройные, хотя, конечно, форма улучшилась. Мне бы еще жира с ног в грудь добавить но, пожалуй, хватит уже мучить себя операциями. Я раньше и мечтать не могла о такой груди, надо уже радоваться тому, что есть. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, а не знаете, после закачки жира в течение всего времени могут проблемы возникать или конкретно какой-то период после операции самый опасный? Читала здесь, что после года у кого-то образовалась проблема, но вроде как все хорошо. В этом деле я так понимаю главное постоянно быть на чеку и узи делать?
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, судя по сообщениям на форуме, фиброз и липогранулемы могут появиться и через 4-7 месяцев после операции. На раннем этапе другие осложнения могут быть, типа мастита, например, но это редко. У меня в рекомендациях УЗИ сделать через полгода. Раньше большая вероятность, что там будут жировые кисты, но это не страшно. Если уж будет что-то мешать или болеть, конечно, лучше к врачу сходить. А если их просто видно на УЗИ, без жалоб, то, насколько я понимаю, никакой проблемы в них нет.
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо))
Да, верно подмечено, синяков на груди и не было с первого дня. Делала у Чухина Антона Ивановича. На ногах есть синяки, но проходят быстро) Девочки, есть ли какие-то лайф хаки для увеличения приживаемости ? Может кто-то что-то делал специально ? Вот допустим интересно как влияет никотин и алкоголь на стволовые клетки и пересажанные жировые клетки ? Может какие-то продукты эти клетки укрепляют и стимулируют ? Или вы считаете, что организм то что должен приживёт, а что-то не сможет и не влияет, что потребляет хозяйка xD |
|
||||
|
||||
@Katy za, где-то читала, что курение очень плохо для этого процесса, негативно влияет на сосуды, мешает жиру обрастать сосудами, поэтому больше вероятность образования кист. Про алкоголь у меня в рекомендациях было сказано, что "может несколько ухудшить восстановительные процессы". Думаю, если без фанатизма, иногда 1-2 бокала вина, то ничего страшного, ну первые 2 недели, может, не стоит совсем употреблять. Худеть нельзя, есть достаточно жиров и никаких кардионагрузок. Думаю, есть смысл к этому внимательно отнестись, хотя и не проверишь, как бы оно было без соблюдения рекомендаций ) вроде не особо обременительно это.
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо за то, что делишься мнением))) кстати по фото которые ты сегодня выложила, грудь очень красивая и выглядит объемно таки значительно, супер )))
Ну вот хорошо, что я не курю .. могу иногда электронку но редко. Алкоголь в меру, я думаю наоборот улучшает кровообращение и тем самым питание тканей. |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, здравствуйте, как ваши дела? Есть ли какие-нибудь изменения в размере груди и как вообще ее общее состояние, ничего не беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вчера днём прошла моя операция по липофилингу с петлями!
Если в прошлый раз жир забирали с бёдер, то сейчас уже с колен, живота, спины и немного в бёдер ещё. Боль в груди и верхней части живота я прочувствовала сразу оказавшись в палате, толком не успев в сознание придти)) Любая попытка встать с кровати была похожа на попытка жука перевернуться на ножки со спины. Реально больно так, что тяжело встать. О хорошем - самочувствие в целом нормальное, ну а грудь просто феерическая. Я не успела её разглядеть всю целиком, пока вся в пластырях, но уже к восторге. Фото сразу после того, как очнулась и доползла до туалета и утром после операции. Знаю, что плохо видно но пока только такие)) |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, уии)) поздравляю %%%%% сколько залили в этот раз ?
Девочки , скажите пожалуйста кто делал липофилинг, после месяца жирок уже не ощутимо уходит ? На сколько мне говорил мой док, после месяца уже не заметно и не ощутимо на вид может немного уйти. |
|
||||
|
||||
@Katy za, в этот раз в правую 490, в левую 420.
Я жду не дождусь, когда снимут все пластыри, чтобы посмотреть, какая форма получилась. Как жир себя ведёт, можно посмотреть на УЗИ. Вячеслав Сергеевич измерял мне толщину слоя. А вот визуально очень быстро привыкаешь, и мне сложно объективно оценить. |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, очень интересен этот петлевой метод) мне с моей тубуляркой особенно. Держите в курсе что да как)
А по стоимости сколько вышло? |
|
||||
|
||||
@Евгения8103, обязательно буду тут отчитываться!
Липофилинг сам 270, плюс петли 100. |
|
||||
|
||||
|