Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, та же история... Трясет не по-детски. У меня 26-го. Пока бегаю анализы собираю. Каждый раз, заходя в кабинет, мысль посещает : а надо ли ? Состояние странное - с одной стороны до одури хочется, чтобы скорее уже все произошло, а с другой - лучше бы этот день не наступал. Когда совсем худо, смотрю здесь результаты девчонок. Немного отпускает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо. Меня после наркозов тошнит и рвёт. Сегодня одобрили ОП. Кто подскажет, какие лекарства принять, что бы не было неожиданностей на операционном столе? Анестезиолог сказал просто не кушать после обеда, но мне кажется этого недостаточно.
@Diana Z, у меня точно такие же мысли, один в один. Потом подойду к зеркало посмотрю, надо. Если б не внесла предоплату за оп, думаю, что могла бы и задний ход дать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, перестань есть еду за день до операции, за 2 нелели лучше не есть кровиразжижающие ( все таблетки от головы , чеснок , лук, острый перец и тд ) - это что бы меньше синяков было.
|
||||
|
||||
![]()
лучше не пиши, спокойней будет и тебе, и мне)
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, с готовыми. Можно столкнуться с непредвиденной ситуацией, когда и прилетел и жилье снял, а анализы на айс
@Леди на метле, спасибо большое! Возьму и носки. Девочки, где можно почитать про височный лифтинг, подскажите,пожалуйста. Была на консультации сегодня у НВ. В среду операция, но не могу решить , делать ли ее. Эндо лба мне противопоказано,(лоб и так высокий), а глаза при блефаро так не откроешь, как если поднять височную зону. Обсудили мы эту опцию сделать, но я до среды должна решить да/нет. Знаю, что не держится это, хотя, НВ говорит, у кого как |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, да сделай и не мучайся) Самое плохое, что может быть - это недолговечность. А вдруг тебе повезёт и она приживётся?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, НВ говорит так же. У некоторых держится. Я так понимаю, если делать только височную, без верхней блефаро, то это не очень эффективно. Может, если в комплексе, то будет нормально. ... Только вот боюсь, что волосы повыпадают.
Девочки, про наркоз посоветуйте пожалуйста: в инструкции, вечером перед операцией- не есть после 22ч и не пить после 0.00. Сводой понятно, а с едой не поздновато ли? Я вот думаю: если делается смас и птозные ткани перемещаются наверх и фиксируется, , то при одновременном височном лифтинге+ верхняя блефаро, по- идее, толк от височной быть должен. Грубо говоря, ткани щеки тянут вниз и все, что выше. Поднимаю по бокам щеку- снижается напряжение тканей виска. Может, при таком комплексе височный лифтинг сработать, как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, у кого делаешь? Ой, какой же это стресс. Как все через это прошли? Вспоминаю случай, как один старый дедок выходил из кабинета колоноскопии: " Ни че ни че! Войну прошли и это пройдем!"))))) Ну, конечно, смезу мало. Записалась у двоих, мечусь, как Вицын между ними. Как угадать? Кто лично мне сделает лучше? Некоторые пишут- увидела хируога и сразу поняла, что "вот он". А я ничего не понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда я бегу вприпрыжку на операции , я всегда уверенна , хуже не будет )))) ну что может быть хуже брылей ? Или мешков под глазами ?
@Bellinda, напиши хоть , какие комплексы тебе эти хирурги предложили, можешь имён не называть, обсудим.
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, это все от организма и метаболизма зависит. Я для себя поняла, не есть за день , то есть на какнуне я с утра только легко перекушу , днем бульон и все , до операции
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, мне было рекомендовано после 21, по-моему, не есть, и после 24.00 не пить и не курить.
Лучше не наедаться, конечно, легкая пища весь день накануне, как Алена пишет. Без еды на нервяке, в принципе, норм, но воды напилась я на сутки вперед в 23.55) да, как-то очень негуманно(( Но вообще, девочки, созревшие, не вы первые, не вы последние, отступать некуда, все будет хорошо, не сомневайтесь.
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, смас+верхняя блефаро+ платизма-370. Височный лифтинг- 100. У них цены после нового года поднялись, но не знаю, на сколько
@Леди на метле, нет нервяка, что, вы свою очередь и напрягает)))) @BeauTa, а комплекс какой? Сегодня сказали, что цены повысились, но мне помощник НВ перед вылетом писала озвученные ранее. СМАС+ верхняя блефаро 370, височный лифтинг 100,( последняя опция- результат сегодняшней консультации) @Alena34, я почему уточняю, потому что на голоде тоже тяжеловато организму приходить в себя. Но, подстрахуюсь тоже. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, но ты ж не гододаешь десятилетиями , один день этот не считается. Я всегда думаю , что нашему организму надо и с операцией спрравочться и пишу переваривать , а так только все силы на операцию - организму легче )))
|
|