Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irixa, если есть гормональные проблемы или аденома гипофиза, то вполне может
@Midori, вот и я думаю- как бы полюс ещё не растянулся.. мне кажется, что кожа может до бесконечности тянуться я мерила старые бюстики- вот Д прям идеально сидит- ничего не вываливается и компактно Жду субботы и вердикта врача @ysturove, Посмотрите компру на валдбериз- может там дешевле будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ysturove, присоединяюсь с девушками выше, голосую за компру. Спорт топ с молнией спереди не так уж просто найти, и зачем лишние проблемы, если придуманы специальные постоперационные штуки, покупайте, может потом на спорт будете носить, если не сильно грудь распушится
В компре психологически надежнее, мне кажется) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ysturove, посмотрите ещё спорт топ в декатлоне, у меня компра, но когда первый месяц стирала, то надевала топ, он для бега с сильной фиксацией для большой груди, держал почти также как и компра , молния спереди . Компра как раз 65В, хотя мой размер 70d.
|
|
||||
|
||||
@Зубастик, не соглашусь, у каждого врача свой подход. Мне сразу сказали-никакой комары, только поддерживающий топ.
Ничего, вот уже 2мес, не думаю, что у меня грудь получилась хуже других, хотя я не носила компру ни дня. И уже с 1,5мес после операции, сплю на животе. @ysturove, в протоколе всегда прописывают, какая ткань преобладает. * компры |
|
||||
|
||||
@pono4ka, ну до бесконечности вряд ли Наверное, сильно уж не изменится.
@Фитоняша, у меня, наверное, тоже какой-то ген битый, так же росла и в половое созревание, и в беременность. У дока точно руки золотые, такую сложную операцию сделать и такой отличный результат сделать |
|
||||
|
||||
@Marina58, я не о подходе говорю, тут каждый врач свою тактику выбирает. Я говорю о физиологии, для чего нужно компрессионное бельё, и спорт-бра по харктеристикам и функционалу не заменяет его.
|
|
||||
|
||||
@Irixa, @Marina58, вы же понимаете, что создавалось оно не для психологического комфорта. Если вникать в физиологию операции по уменьшению то назначение его отнюдь не психология. При абдоминопластике ведь не ради психологии, можно и эластичным бинтом замотаться. А компрессионное белье из название видно создаёт определённое давление. Чего не сделает спорт-бра.
|
|
||||
|
||||
@Зубастик, я не понимаю о чем спор? ... Врач, который меня оперировал , сказал, никакого компрессионного белья не надо, и объяснил почему. Мне нет смысла ему не доверять , многие в Москве у него оперируются. У меня все прекрасно зажило...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу не разводит согласна, мне сначало озвучили в больнице 120к за работу, на что он посмеялся, что не против такой суммы, но моя грудь стоит 80к и столько он возьмёт с меня. |
|
||||
|
||||
Как-то так
Хочется плакать от жалости к себе, с самой юности это моё бремя. Всём спокойной ночи, завтра первая иду, оп около 4 часов будет |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, удачи Вам! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос про анализы: у кого-то был повышен СОЭ и тромбоциты? (16 и 450) Остальные анализы хорошие. У меня с сентября частые насморки и синуситы, сын в сад пошёл.. вот думаю, насколько это критично. Хирургу тоже вопрос задала конечно..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни пуха, ни пера! 🌸 |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, удачи, все будет хорошо!!!
Девочки, написала я Саруханову на почту, он мне ответил. По размеру так и сказал ориентировочно 4-4.5 надо, меньше могут быть осложнения с питающей ножкой и некрозом. Я конечно уточнила как можно представить это "4-4,5", цитирую ответ: "Очень условно - размер - порядка 150-200 мл, распределенный на основании (диаметре) молочной железы. У худеньких девушек - основание (пятно) молочной железы может составлять в диаметре 11,5- 12 см. При широкой грудной клетке - 13-14 см.". Завтра пойду покупать воздушные шарики чтобы прикинуть на себе эти 150-200мл))) И если кому интересно по стоимости сейчас с моим случаем около 300 работа, 35 наркоз, 11 с копейками стационар 2 дня и 4.5 компра. Итого ~350. Пошла копить ещё полтосик( |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, удачи, всё будет хорошо.
Ждём Вас завтра уже после операции, с новыми сисечками! @Lekseevna, н-да, дороговато конечно, но ведь это Вас не останавливает. Да и честно сказать.... это того стоит, в плане удобства и комфорта после операции. Для нас это мечта всей жизни. Поэтому, я за осуществление мечты, пусть у Вас всё получится. |
Закрытая тема |
|
|