Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот плюсую, недавно с косметологом подругой разговаривала, она тоже подтвердила что коллаген пить почти нет смысла. ну то есть для успокоения можно но не ждать чего то особенного. есть говяжий коллаген в порошке, это как холодец экспресс с айхерба вот я его купила щас, пью, стакан не очень приятной жидкости без вкуса и запаха и никакой холодец не надо (для меня тоже боль)
|
|
||||
|
||||
@yunka, но белок коллаген однозначно поднимает и хорошо , а хороший белок хорошо для кожи, волос, ногтей . Поэтому не корректно ,наверно. утверждать, что коллаген не работает , анализы показывают совсем другое. У меня белок 68, это очень низкий, на преме коллагена поднимается до 75.
|
|
||||
|
||||
@ совунья, вы какой-то конкретный коллаген пьете?
|
|
||||
|
||||
@asl, самый любимый Dr.Axe ( в бордовой банке ) но только покупаю без вкуса , они есть со вкусами, но мне не лезут они. И очень нравиятся вот эти пептиды колагена (голубая банка) . Когда не пью коллаген ,то пью вот эти аминокислоты . После короны у нас с мужем волосы лезли так , что мне страшно было расчёску в руки брать , и я от страха остаться лысой месяца три пила вместе коллаген и аминокислоты в одном стакане , может это черезчур конечно, но зато нам помогло . Если белок низкий, первое время, лучше пить коллаген в большей дозировке ,чем рекомендовано на банке ( вместо 1 мерной ложки две ) . Я молочные продукты не ем почти , просто не люблю , поэтому на коллагене сижу постоянно , чтоб белок не терять . И усвоения белка зависит ещё от кислотности , если она низкая белок практически не усваивается (( у меня вот как раз из за этого всегда был низкий белок , поэтому надо поднимать её препаратами.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь возил в ручной клади саксенду/оземпик/виктозу?
Придирались в аэропортах? Очень интересует аэропорт Стамбула и Хургады |
|
||||
|
||||
я пью по полтаблетки за три часа до сна и без перерыва практически, иногда четвретинку. Привыкания как такового нет, при отмене сон, особенно сам процесс засыпания, становятся такие же плохие как и до.
|
|
||||
|
||||
@совунья, у меня вдруг тоже волосы полезли , причём заметно так..
У меня их много, лысой не буду, но неприятно - вся расчёска, пол, ванна вся в волосах , жесть .. Неужто это ковид сволочь такую побочку выдал через три месяца ? Если начать пить коллаген и аминокислоты ситуация улучшится? |
|
||||
|
||||
Божечки! У меня не было такого, с волосами никаких проблем (тьфу-тьфу). Ирочка, но мне для восстановления роста волос идеально подходит плазмотерапия. Причем, колю самую дешевую, чисто пробирка с гепарином, чтобы кровь не сворачивалась, только чистые тромбоциты и ничего больше. Волосы прям колосятся от такого...
Я каждое утро растираю тело сухой щеткой, вообще делаю это для лимфотока, но заодно это благотворно действует и на кожу. Коллаген не пью почему-то, как-то все собраться не могу начать. Но пью Омегу-3 всегда в дозировке 2 тыс. и вит Д3. Кожа хорошая на теле (ну насколько она может быть хорошей у 50-ти летней ) |
|
||||
|
||||
Мэг волосы полезли из за оземпика у многих или от ковида ?
|
|
||||
|
||||
@persikr, у меня сильный волосопад был, не помогали ни маски, ни витамины. Проколола почти 2 шприца по 0,5. Только сейчас через полгода после отмены оземпика волосы перестали сыпаться и полезли новые.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет.
Делюсь своими наблюдениями после отмены Саксенды, 2 недели, как я отменила препарат, заметила, что контроль аппетита стал намного хуже, чем до. Мету все подряд, если раньше спокойно придерживалась интервального голодания 16 на 8, то сейчас не в состоянии. И не то чтобы испытываю сильный голод, просто не в силах справиться с желанием пожевать((( |
|
||||
|
||||
Неверно надо на редуксине с оземпика слезать,иначе все зря. Замкнутый круг((
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Леночка, у меня началось после 2-й ручки/ шприца. Я никогда не делала никаких процедур для волос, если и дальше так пойдёт начну мазать El Karnell.
@Сибирячка, обнадеживает) Сейчас третью доколю и ни ни больше)) |
|
||||
|
||||
Евге как ваши дела ? У меня пока вес встал на том же уровне 60.300-60.400 , дозировка 0,5 видно надо дозу увеличивать ( нут кушать надо чисто )
|
Закрытая тема |
|
|