Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, а, все, увидела, что ты подглазья хочешь. У меня подруга делала, хорошо сделали, но она фотки все равно не согласится выложить )) Поэтому не могу доктора назвать.
|
|
||||
|
||||
@LUCA,
Да, я вот тоже воодушевлялась липофилингом скул у Алёны 34, правда хотела меньше. Но скулы - это не орбитальная зона. Там другая история. @Meln, Фото разметки нет. Не высылают. Посмотрела договор Договор просто на оказание медицинских услуг. Чека , кстати нет, почему-то. В выписном эпикризе - липофилинг лица. Формирование складки верхнего века. В принципе, какая разница - что в договоре. Как мне теперь от этого липофила избавиться- вот вопрос. |
|
||||
|
||||
Девы, всем привет.
у меня сегодня 11 день после ОП, была на осмотре у своего хирурга. НВ осталась всем довольна. Отек почти спал и левая щека выравнивается с правой. С четвертого дня хожу на работу, никто ничего не заметил ...))) Теперь понимаю, что липофил щек переносится гораздо легче чем липофил подглазий и скул. По фото видно, что мне просится липофил подглазий или хотя бы носослёзки, но начитавшись здесь рассказов девушек, я в последний момент подглазья отменила. Мне липофилили в основном левую щеку, только в неё ввели 18 мл, там было большое западение и сама щека была меньше, чем правая ( фото ямы на щеке есть во вложениях). Еще был липофил подбородочной впадины и марионеток и туда ввели больше 10 мл, но марионеткам, как мёртвому припарка, а ямка между губой и подбородком немного сгладилась. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а твои ощущения как на этом сроке? Места липофила твёрдые? Есть распирание, как после ОП или ещё что? У меня тоже на одной щеке западение после эндо, и хочу его сравнять) А подглазья да, сложная история(( Мне показалось, что удачных примеров меньше, чем проблемных, в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я наверное дня два как перестала волноваться, что отлипофилиная щека теперь будет больше правой. Распирание сильное было первые 5 дней, сейчас уже практически ничего не чувствую. Место основного введения жира немного твердое, но не болезненное, но я туда сильно и не давлю.
Хотела выставить фото, а они не грузяться, Сафари говорит, что что-то пошло не так ((( Попытка номер два ) Первые 3 фото в 3/4 - сегодня от доктора, при жесточайшем свете и макросьемкой. На щеках в местах ввода жира, видны синяки, точнее желтяки, даже через тоналку проступают. Последнее фото - сэлфи при более комплиментарном освещении, но с эффектом ёлочной игрушки ))) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, хорошо что ты про марионетки написала. Была у меня шальная мысль бомбануть в них жирка)) Вычёркиваю.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611,
Красиво получилось! У тебя не очень видны марионетки. И абсолютно не бросается в глаза. А когда все лицо молодо выглядит, они как-то по -другому смотрятся. И их, мне кажется, тоже трудно красиво залипофилить. Чтобы шишек не было. Сейчас - все хорошо! |
|
||||
|
||||
@Irina-, не поняла почему не высылают фото с разметкой? А ты лично у дока просила?
А чеком оплаты твоей что не так? Кто не выдал? По поводу рф лифтинга. Я делала два или три раза ( не помню точно). Кожа подсобирается точно. Последний раз делала в апреле прошлом. Было 3 месяца после липофила моего. Делала по овалу. Док на скулы не стала заходить, сказала, что рано там, липофил может пострадать.. Может есть смысл тебе попробовать? Ну не исчезнет липофил, то кожа уж точно скажет спасибо! Ну и альтера тоже говорят, что на жир действует. Правда больно. Анестезию для Альтеры не делают. Рф лифтинг делают с анестезией под эмлой. Там не больно. |
|
||||
|
||||
@Meln,
Не знаю почему не высылают фото с разметкой. Просила у ассистенток. Про чек - деньги у меня брали в палате и сразу повели на оп. Но, думаю, если бы я попросила , чек бы дали, наверное. Я не просила. Собралась на консультацию к косметологу по поводу РФ или альтеры. Конечно, хотелось бы чтобы они помогли. Но если -нет, то не останется ли после этих процедур фиброз? И тогда даже липосакция будет затруднена. По поводу липосакции - ещё больше сомнений. Такая зона. Если бы это была просто колбаска - хотя бы было понятно , что липосачить. И то, шанс сделать ровно - очень небольшой. А у меня ещё просто мешком все это выглядит под одним глазом . Какое место липосачить - непонятно. Думаю, Гурьянов, поэтому и "не видит" всего этого. Потому что не знает как разбираться со своим "творчеством". |
|
||||
|
||||
@Irina-, да, я вижу таое сообщение, но ответить не могу. Я делала Альтеру, но на липофил она никак не повлияла. Единственный действенный способ его убрать - это тем же путем, что закладывали. Вроде бы все врачи должны этим владеть, кто липофилит, так сказать - применить антидот.
А у тебя какая крапивница? У меня механическая. У меня она появилась в 2012 году очень внезапно (операций не было), на улице был мороз и очень сильный ветер. Мне так обветрило ноги и лицо, что я пришла домой вся в волдырях, которые невыносимо чесались. И с тех пор около 5 лет я с ней боролась. Что-то помогло, но что - не знаю. Беременность в 2017 я отходила без таблеток и ни разу не почесалась. А вот как только родила, прям на следующий день она опять ко мне вернулась. Хотя беременность и роды были очень легкие. Никаких капельниц мне не ставили. Ничего не зашивали. Могла бы и домой сразу ехать. Но тогда она вернулась в минимальных проявлениях. Я редко пила таблетки, т.к. кормила грудью 3 года и было терпимо. И вот после липофила груди через пару недель очень сильно усилились проявления. Опять я на таблетках((( невозможно все чешется и волдырями идет. Особо лучше не стало. |
|
||||
|
||||
@Bandy,
У меня с детства крапивница. На многие продукты.В том числе и механическая. Но после операций всегда обострения. Самая сильная была после эндо и имплантатов. Чесалось все. Из всех лекарств , что пробовала, лучше всего подходит старый тавегил. Начинаю пить на следующий день после оп. И пью месяц. А потом как-то легче становится |
|
||||
|
||||
@Катерина, да, не все складочки на шее надо липофилить ), наверно про кольца Венеры у меня свое представление, ну по мне они более выраженные должны быть, когда тянуть нечего, нет лишних объёмов, а складки есть. И всё равно б не стала липофилить, без них есть что реставрировать. Её, шею мою, надо уже подтягивать, а не жиром заливать, который может и ляжет ещё не так. Что-то это мне липофил носогубок напоминает...
|
|
||||
|
||||
Девушки, если похудеть на 2 кг, а потом поправится на сроке 4 мес- жир возвращается или нет? Или может безвозратно уйти?
|
|
||||
|
||||
Я стала переживать за свой липофил среднего отдела и носогубок. Не будет ли у меня это все быстрее отвисать потом. Сделала и подумала.(((
|
|
||||
|
||||
@Атлантида,
Если смотреть ваше фото, где вы с повязкой на голове, то вам очень деликатно липофилили. Немного. Правда, стрипы сдерживают отёк. Если есть свежие фото, покажите. Но вообще, мне кажется , если жир положен в нужный слой, не поверхностно и в умеренном количестве, то никуда он не опустится С липофилом нослгубок не все однозначно, на самом деле. |
Закрытая тема |
|
|