Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, а Вы мне нравитесь, если честно. Если бы знала Вас и видела вживую, точно никогда бы не подумала, что Вам что-то надо. Вот честное слово! Женщины делают операции в надежде, что их жизнь как-то изменится, будет больше поклонников, они хотят нравиться внешне. А в мужчинах женщин другое привлекает. Уж точно не выдающийся подбородок. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, просто так брыли не опускаются. то, что Вы описали про нижний ряд зубов скорее подтверждает мысль о том, что не в подбородке дело.
подумайте серьезно, походите по врачам, регион Вам позволяет. ну и опять же, если Вы хотите резко-дерзко нарешать визуал - то одно. ЧВ-имплант-генио-филеры. результат ну никто не предскажет. и даже хирург, кто бы он не был. И то, о чем я думаю, глядя на Вас, неприменимо. а жаль. очень статный был и подбородок, и углы, и нижняя челюсть. и брыли бы исчезли. но дело, как говорится, хозяйское. @Прохор-Прошка, и ничего не отменяет того, что Вы красивы сейчас. если только о красоте думаете - то подумайте много раз, нужны ли Вам все эти мытарства. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, @ Mari, здравствуйте , читала ваши сообщения по поводу тянущих ощущений … у меня толи мышца то то ли рубец тянут то ли нерв виноват я мучаюсь 7 месяцев после операции, ( тоже отслойка и шов только щека) сначала говорили ждать хоть я умоляла уколоть чем то, в 5 мес стали колоть дипроспан не помогло, сейчас колят ботокс в мышцу то чуть ощущение спадает вниз к губе чуть легче то снова вообщем тоже видимо не особо…. Куда в спб можно обратиться чтобы в нерв что то укололи? Вообще отчаяние….. если может у кого здесь были тянущие ощущения спасло ли что то есть хоть шанс что ли что через год но впринципе уже и так 7 месяцев просто как будто внутри мешает что то, онемение снаружи было думала из за него но оно прошло давно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@stanislava2303, вам дело говорит. Вы вроде дом построили, тогда на примере: Вот представьте, у вас есть какой-то ленточный кирпичный фундамент, и вы хотите два этажа возвести. Недобросовестный подрядчик берется вам строить и отделывать эти два этажа не непонятно каком фундаменте и результат не гарантирует. Другой подрядчик говорит что надо новый фундамент делать бетонный, с арматурой, потом уже строить хоть три этажа. Вы какого выберете? |
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303, ну я же теперь заинтригован )
Что не применимо ко мне из того, что вы задумали? Поделитесь, не томите) Авось применимо. А проблема второго подбородка у меня была и до брекетов. Брекеты были 2017-2019. Что касается врачей и разных мнений, то по врачам я уже хожу. За 2 месяца у многих был. Но что же все таки не применимо-то?) @Lippia, про фундамент понятно. С бухты-барахты не буду делать, похожу, врачей послушаю. Я уже был у четверых. В ближайшие две недели ещё двое. Это именитые светила, в том числе, которые упоминаются на форуме. Прислушиваюсь, призадумываюсь. Кое с кем даже повздорил ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, фундамент нормальный - это двухчелюстная для вас, внесу пояснение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, то, что Вы заинтригованы - прекрасно) даст задора исследовать вопрос глубже) @Lippia, права, и мы с ней на одной волне явно.
я, как думаю и она, полагаем, что у Вас скомпенсированная глубокая дисталка + проблема положения и размера челюстей. точно Вам может сказать хороший хирург и ортодонт, работающий с хирургическими пациентами. они ставят диагноз по слепкам, КТ, ТРГ и прочему исследовательскому набору, который может быть, а может и не быть. Перечисленное - необходимый минимум. Это правится через раскомпенсацию прикуса, восстановление длины зубных рядов (т.е. постановка на месте удаленного зуба импланта) и перемещение обеих челюстей. превентивно может быть какой-либо аппарат для репозиционирования челюсти нижней. пусть долгий, непростой, зато дли дистальщиков относительно надежный, насколько может быть надежна хирургия вообще. ну и при учете хороших спецов. повторюсь, мне кажется, что это Ваш случай, я не врач, зрения рентгеновского и компетенций нет, зато есть бесценный безжизненный опыт в упомянутой выше процедуре. Ваш профиль и описание нам прямо таки намекает, что Вам не в сорта выдвижения подбородков надо смотреть, а в челюсти и зубы. |
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303, да все верно у меня такая же история все именно так как вы написали. Но после последней операции и сложной реабилитации до сих пор не оконченной приняла решение что так тоже можно жить да в стандарты никогда не вписаться с таким и некрасиво но по крайней мере этотне болит. Хотя хирург говорил что там с возрастом может при дисталке с суставом что то произойти и тогда придется
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и экзистенциальную сторону вопроса я очень даже понимаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, по хорошему вам надо делать декомпенсацию и двухчелюстную. Время весело проведете года полтора и денег найдете куда деть. И гештальт закроете свой. А чин-винг и операции на мягких тканях это все маскировка скелетной аномалии. Но это, как в анекдоте про аленький цветочек, длинный путь.
Мне делали компенсацию дистального, фигня это, полумера. Аномалия остается и продолжает парить. И виниры нельзя поставить. 8 лет ходила и думала делать или нет. Проще сделать и забыть. А для знакомства с пластической хирургией можете конкретно у пластиков проконсультироваться насчет липосакции лица. Сбоку от дица можно попробовать поменьше сделать, щеки обвлегчить. Только плюшка под подбородком не уберется, потому что не только жир там, но и корень языка. Ему места не хватает в нижней челюсти вот он и выпирает снизу. Это мне хирург и ортодонт сказал. |
|
||||
|
||||
![]()
Я имела в виду, что эксперимент с липофиллингом вместо генио и чин-винга превратил меня из яркой девушки в непривлекательную внешне.
Тут про балльность писали- так вот я своё «преображение» оцениваю как «из семерки в твёрдую пятёрку». К более экстремальному способу стать независимой от красоты ради «саморазвития» прибегла героиня романа Чака Паланика «Невидимки», я порой вспоминаю это произведение в связи со своей неудачной оп) ========= На Антибабском же форуме преобладают настроения, что от ярких непокорных дев одно зло- и вот неудачное вмешательство вполне оказалось способным превратить красотку в хомяка) |
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303,
@Lippia, ох, девчонки, страшные вещи вы мне говорите )) Да, поймите вы, нет у меня такого объема времени и терпения на две-то челюсти и на пару лет с ортодонтом. Мне бы мордочку выправить, да дальше жить. А вы прямо прогнозируете идеал для медицинской энциклопедии. Не могу я себе позволить столько заниматься зубными рядами. Эдак пока все выправишь, пока все приведешь в идеальное состояние, как раз уже шестой десяток пойдет. Не... ) На такое я не согласный ) @Тигра полосатая, "Невидимки" у Паланика не читал, спасибо за наводку. Может там будет ответ на мои вопросы. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, добрый вечерочек))) постеснялась высказывать свое ценное мнение, но ваша отсылка к экзестенциальности не оставила мне выбора�� очень хорошо понимаю ваше желание гармонизировать субъективное ощущение себя с объективным. И могу сказать что эта гармонизация имеет мощный терапевтический эффект. И тяга к ней не является патологией) скорее она свидетельствует о высоком уровне развития вашей эстетической призмы восприятия мира и себя в нем.
И да, на мой взгляд, вам будет классно откорректировать эту скелетную метрику в штатное положение)) И если у вас дистальный прикус, то исправлять его (остеотомией челюстей и костной генио при необходимости), а не маскировать имплантом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, страшные, спору нет. зато надежнее и эффективнее всяких маскировок сомнительных.
про время - дело хозяйское, мне так и показалось, что длинный путь Вам не хочется. Как я уже сказала, а зря) Но правда, он надежнее. По опыту могу сказать, что время летит со всей этой историей незаметно. ну как... если не заниматься только лишь зубами да челюстями, а жизнь жить и радоваться) почитайте ветку про двучелюстные операции, погуглите ютуб, возможно, Ваша оценка изменится) |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка,
1) Я говорила о @stanislava2303, что согласна с ней, что лучше не маскировать проблему, а решать. 2) Я носила около 2 лет брекеты и хотела решить свою проблему не маскировкой, а ортогнатией, но ортодонт не смог поставить мои зубы в нужный хирургу наклон,поэтому операцию мне запрещает делать моя природа. 3)Все,что я хотела сказать, что если есть выбор, то лучше решать проблему, а не маскировать её. Я бы выбрала такой путь, если бы выбор у меня был. Сейчас же , в особенности после Гурьянова, я не могу сделать вообще ничего ,потому что челюсть он мне просто разобрал. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы для себя решите - вас устроит вариант "с серединки на половинку"? Или вы хотите бескомпромиссной красоты, чтобы как Крис Эванс в "Капитан Америка"? В зависимости от ответа и методы можно выбирать. У вас борода растет? Если да, неровности всякие после оп можно ведь и ей прикрыть. о чем же вы поспорили конкретно, если не секрет? если это именно по теме генио и чло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, меня бы устроил чин винг. А прикус-то нормальный, не идеальный, но нормальный.
А повздорил по поводу работы персонала, к врачу претензий не имеется, но это отдельная история ) Не хочу ее описывать даже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, Изучая на этом форуме по поиску результаты операций чин-винг девушек, вы можете заметить возможную эстетическую "побочку" при длинном чинг винг, а именно: углы челюсти опускаются вниз, удлинняется средняя треть лица.
Есть такая тема в форуме, девушка хотела делать чин винг у Гурьянова, там есть моделирование https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19192 а также некоторые обсуждения chin wing. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, именно об этом речь я и веду. Идеального для меня не существует. Есть то, что я хочу. Зачем мне пилить весь череп под какие-то идеалы, если их не существует? Такая серьезная нагрузка на организм и нервную систему.
Сделаю чин винг и успокоюсь. Не хочу пилить верхнюю. |
Закрытая тема |
|
|