Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2023, 17:59
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Прохор-Прошка, а Вы мне нравитесь, если честно. Если бы знала Вас и видела вживую, точно никогда бы не подумала, что Вам что-то надо. Вот честное слово! Женщины делают операции в надежде, что их жизнь как-то изменится, будет больше поклонников, они хотят нравиться внешне. А в мужчинах женщин другое привлекает. Уж точно не выдающийся подбородок. ИМХО.
Старый 26.01.2023, 18:15
stanislava2303 stanislava2303 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 343 раз(а)

stanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нуле

@Прохор-Прошка, просто так брыли не опускаются. то, что Вы описали про нижний ряд зубов скорее подтверждает мысль о том, что не в подбородке дело.
подумайте серьезно, походите по врачам, регион Вам позволяет.
ну и опять же, если Вы хотите резко-дерзко нарешать визуал - то одно. ЧВ-имплант-генио-филеры. результат ну никто не предскажет. и даже хирург, кто бы он не был. И то, о чем я думаю, глядя на Вас, неприменимо. а жаль. очень статный был и подбородок, и углы, и нижняя челюсть. и брыли бы исчезли. но дело, как говорится, хозяйское.
@Прохор-Прошка, и ничего не отменяет того, что Вы красивы сейчас.
если только о красоте думаете - то подумайте много раз, нужны ли Вам все эти мытарства.
Старый 26.01.2023, 19:18
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Riksi7 на нуле

@Маша77, @ Mari, здравствуйте , читала ваши сообщения по поводу тянущих ощущений … у меня толи мышца то то ли рубец тянут то ли нерв виноват я мучаюсь 7 месяцев после операции, ( тоже отслойка и шов только щека) сначала говорили ждать хоть я умоляла уколоть чем то, в 5 мес стали колоть дипроспан не помогло, сейчас колят ботокс в мышцу то чуть ощущение спадает вниз к губе чуть легче то снова вообщем тоже видимо не особо…. Куда в спб можно обратиться чтобы в нерв что то укололи? Вообще отчаяние….. если может у кого здесь были тянущие ощущения спасло ли что то есть хоть шанс что ли что через год но впринципе уже и так 7 месяцев просто как будто внутри мешает что то, онемение снаружи было думала из за него но оно прошло давно
Старый 26.01.2023, 19:33
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 346 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Прохор-Прошка Посмотреть сообщение
пришлось спереди один зуб удалить между клыками (у всех между клыками 4 зуба, у меня их 3
вам сделали компенсацию дистального прикуса с удалением. есть ли фото слепков прикуса или самого прикуса? что-то мне подсказывает что у вас на нижней челюсти передние зубы с наклоном наружу немного, нет?
@stanislava2303, вам дело говорит.
Вы вроде дом построили, тогда на примере:
Вот представьте, у вас есть какой-то ленточный кирпичный фундамент, и вы хотите два этажа возвести. Недобросовестный подрядчик берется вам строить и отделывать эти два этажа не непонятно каком фундаменте и результат не гарантирует.
Другой подрядчик говорит что надо новый фундамент делать бетонный, с арматурой, потом уже строить хоть три этажа.
Вы какого выберете?
Старый 26.01.2023, 19:51
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@stanislava2303, ну я же теперь заинтригован )
Что не применимо ко мне из того, что вы задумали? Поделитесь, не томите) Авось применимо.
А проблема второго подбородка у меня была и до брекетов. Брекеты были 2017-2019.
Что касается врачей и разных мнений, то по врачам я уже хожу. За 2 месяца у многих был.
Но что же все таки не применимо-то?)
@Lippia, про фундамент понятно. С бухты-барахты не буду делать, похожу, врачей послушаю. Я уже был у четверых. В ближайшие две недели ещё двое. Это именитые светила, в том числе, которые упоминаются на форуме. Прислушиваюсь, призадумываюсь.
Кое с кем даже повздорил )))
Старый 26.01.2023, 19:54
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Прохор-Прошка, фундамент нормальный - это двухчелюстная для вас, внесу пояснение.
Старый 26.01.2023, 20:05
Частый посетитель
Profi

stanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нуле

@Прохор-Прошка, то, что Вы заинтригованы - прекрасно) даст задора исследовать вопрос глубже) @Lippia, права, и мы с ней на одной волне явно.
я, как думаю и она, полагаем, что у Вас скомпенсированная глубокая дисталка + проблема положения и размера челюстей. точно Вам может сказать хороший хирург и ортодонт, работающий с хирургическими пациентами. они ставят диагноз по слепкам, КТ, ТРГ и прочему исследовательскому набору, который может быть, а может и не быть. Перечисленное - необходимый минимум.
Это правится через раскомпенсацию прикуса, восстановление длины зубных рядов (т.е. постановка на месте удаленного зуба импланта) и перемещение обеих челюстей. превентивно может быть какой-либо аппарат для репозиционирования челюсти нижней. пусть долгий, непростой, зато дли дистальщиков относительно надежный, насколько может быть надежна хирургия вообще. ну и при учете хороших спецов.
повторюсь, мне кажется, что это Ваш случай, я не врач, зрения рентгеновского и компетенций нет, зато есть бесценный безжизненный опыт в упомянутой выше процедуре. Ваш профиль и описание нам прямо таки намекает, что Вам не в сорта выдвижения подбородков надо смотреть, а в челюсти и зубы.
Старый 26.01.2023, 20:31
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@stanislava2303, да все верно у меня такая же история все именно так как вы написали. Но после последней операции и сложной реабилитации до сих пор не оконченной приняла решение что так тоже можно жить да в стандарты никогда не вписаться с таким и некрасиво но по крайней мере этотне болит. Хотя хирург говорил что там с возрастом может при дисталке с суставом что то произойти и тогда придется
Старый 26.01.2023, 20:52
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от karinamarina Посмотреть сообщение
А в мужчинах женщин другое привлекает. Уж точно не выдающийся подбородок. ИМХО.
А мое имхо и мой опыт (множество подруг) говорит, что и для женщин важна мужская внешность. Ничуть не меньше, чем финансы. А уж подбородок так вообще один из символов мужественности.
Да и экзистенциальную сторону вопроса я очень даже понимаю.
Старый 26.01.2023, 21:00
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Прохор-Прошка, по хорошему вам надо делать декомпенсацию и двухчелюстную. Время весело проведете года полтора и денег найдете куда деть. И гештальт закроете свой. А чин-винг и операции на мягких тканях это все маскировка скелетной аномалии. Но это, как в анекдоте про аленький цветочек, длинный путь.
Мне делали компенсацию дистального, фигня это, полумера. Аномалия остается и продолжает парить. И виниры нельзя поставить. 8 лет ходила и думала делать или нет. Проще сделать и забыть.
А для знакомства с пластической хирургией можете конкретно у пластиков проконсультироваться насчет липосакции лица. Сбоку от дица можно попробовать поменьше сделать, щеки обвлегчить.
Только плюшка под подбородком не уберется, потому что не только жир там, но и корень языка. Ему места не хватает в нижней челюсти вот он и выпирает снизу. Это мне хирург и ортодонт сказал.
Старый 26.01.2023, 21:09
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 613 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

Цитата:
А вот это можно поподробнее ? )
Я имела в виду, что эксперимент с липофиллингом вместо генио и чин-винга превратил меня из яркой девушки в непривлекательную внешне.

Тут про балльность писали- так вот я своё «преображение» оцениваю как «из семерки в твёрдую пятёрку».

К более экстремальному способу стать независимой от красоты ради «саморазвития» прибегла героиня романа Чака Паланика «Невидимки», я порой вспоминаю это произведение в связи со своей неудачной оп)

=========
На Антибабском же форуме преобладают настроения, что от ярких непокорных дев одно зло- и вот неудачное вмешательство вполне оказалось способным превратить красотку в хомяка)
Старый 26.01.2023, 21:46
Частый посетитель
Profi

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@stanislava2303,
@Lippia,
ох, девчонки, страшные вещи вы мне говорите )) Да, поймите вы, нет у меня такого объема времени и терпения на две-то челюсти и на пару лет с ортодонтом. Мне бы мордочку выправить, да дальше жить. А вы прямо прогнозируете идеал для медицинской энциклопедии. Не могу я себе позволить столько заниматься зубными рядами. Эдак пока все выправишь, пока все приведешь в идеальное состояние, как раз уже шестой десяток пойдет. Не... ) На такое я не согласный )
@Тигра полосатая, "Невидимки" у Паланика не читал, спасибо за наводку. Может там будет ответ на мои вопросы. Спасибо.
Старый 27.01.2023, 03:55
Push 84 Push 84 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Push 84 на нуле

@Прохор-Прошка, добрый вечерочек))) постеснялась высказывать свое ценное мнение, но ваша отсылка к экзестенциальности не оставила мне выбора�� очень хорошо понимаю ваше желание гармонизировать субъективное ощущение себя с объективным. И могу сказать что эта гармонизация имеет мощный терапевтический эффект. И тяга к ней не является патологией) скорее она свидетельствует о высоком уровне развития вашей эстетической призмы восприятия мира и себя в нем.
И да, на мой взгляд, вам будет классно откорректировать эту скелетную метрику в штатное положение)) И если у вас дистальный прикус, то исправлять его (остеотомией челюстей и костной генио при необходимости), а не маскировать имплантом.
Старый 27.01.2023, 08:05
Частый посетитель
Profi

@Прохор-Прошка, страшные, спору нет. зато надежнее и эффективнее всяких маскировок сомнительных.
про время - дело хозяйское, мне так и показалось, что длинный путь Вам не хочется. Как я уже сказала, а зря) Но правда, он надежнее. По опыту могу сказать, что время летит со всей этой историей незаметно. ну как... если не заниматься только лишь зубами да челюстями, а жизнь жить и радоваться)
почитайте ветку про двучелюстные операции, погуглите ютуб, возможно, Ваша оценка изменится)
Старый 27.01.2023, 08:26
Mari+ Mari+ сейчас на форуме
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 612 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Прохор-Прошка,
1) Я говорила о @stanislava2303, что согласна с ней, что лучше не маскировать проблему, а решать.
2) Я носила около 2 лет брекеты и хотела решить свою проблему не маскировкой, а ортогнатией, но ортодонт не смог поставить мои зубы в нужный хирургу наклон,поэтому операцию мне запрещает делать моя природа.
3)Все,что я хотела сказать, что если есть выбор, то лучше решать проблему, а не маскировать её. Я бы выбрала такой путь, если бы выбор у меня был.
Сейчас же , в особенности после Гурьянова, я не могу сделать вообще ничего ,потому что челюсть он мне просто разобрал.
Старый 27.01.2023, 09:45
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Да, поймите вы, нет у меня такого объема времени и терпения на две-то челюсти и на пару лет с ортодонтом.
Понимаю. Хозяин - барин.
Вы для себя решите - вас устроит вариант "с серединки на половинку"? Или вы хотите бескомпромиссной красоты, чтобы как Крис Эванс в "Капитан Америка"?
В зависимости от ответа и методы можно выбирать. У вас борода растет? Если да, неровности всякие после оп можно ведь и ей прикрыть.

Цитата:
Кое с кем даже повздорил )))
о чем же вы поспорили конкретно, если не секрет? если это именно по теме генио и чло.
Старый 27.01.2023, 09:49
Частый посетитель
Profi

@Lippia, меня бы устроил чин винг. А прикус-то нормальный, не идеальный, но нормальный.

А повздорил по поводу работы персонала, к врачу претензий не имеется, но это отдельная история ) Не хочу ее описывать даже.
Старый 27.01.2023, 10:03
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Прохор-Прошка, Изучая на этом форуме по поиску результаты операций чин-винг девушек, вы можете заметить возможную эстетическую "побочку" при длинном чинг винг, а именно: углы челюсти опускаются вниз, удлинняется средняя треть лица.
Есть такая тема в форуме, девушка хотела делать чин винг у Гурьянова, там есть моделирование https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19192 а также некоторые обсуждения chin wing.
Старый 27.01.2023, 11:21
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Прохор-Прошка, по хорошему вам надо делать декомпенсацию и двухчелюстную. Время весело проведете года полтора и денег найдете куда деть. И гештальт закроете свой. А чин-винг и операции на мягких тканях это все маскировка скелетной аномалии. Но это, как в анекдоте про аленький цветочек, длинный путь.
да и надеяться, что операция пойдет потом идеально и красиво все и без спазма мышцы и поврежденного нерва. И все ок и супер) зато без плюшки под подбородком.
Старый 27.01.2023, 14:19
Частый посетитель
Profi

@Vikki7, именно об этом речь я и веду. Идеального для меня не существует. Есть то, что я хочу. Зачем мне пилить весь череп под какие-то идеалы, если их не существует? Такая серьезная нагрузка на организм и нервную систему.
Сделаю чин винг и успокоюсь. Не хочу пилить верхнюю.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru