Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12 спасибо !
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет всем. Кто-то обладает инфой, делает ли Саруханов фэтграфтинг? Переписывалась, написал, что делает. Но работ на странице нет. Опасно, да?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pretty1985, воспользуйтесь поиском его не раз обсуждали в теме фэтграфтинг )
А так съездите на консультацию он вам покажет свои работы )
|
||||
|
||||
![]()
@Pretty1985, да собственно он и Гурьянов первые сто лет назад и начали делать))))))) представляете какой опыт?
обратите внимание на год,тут,например 2008!!! год https://plastic-surgeon.ru/plastic_s.../russia/3135/# 2010 https://plastic-surgeon.ru/plastic_s.../russia/3520/# |
|
||||
|
||||
![]()
28.05. еду к ГМ на липофил ягодиц, хотя основная проблема это бедра внутри-трутся при ходьбе и невозможно летом платья носить не надевая «панталоны»))
Не могу поверить, что так всё быстро-16.05. консультация, а 28 уже операция) На консультации он мне очень понравился-спркойный, деликатный, вежливый. При этом сразу предупредил о возможных проблемах. Ну вот. Поделилась с вами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Школьник, найдите заранее что будете носить после опи, у меня брали жир со спины очень было проблематично носить джинсы, треники потому что они на резинке
![]() Удачи, вам, не переживайте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Школьник, я не смогла надеть джинсы на выписку, ушла в пижаме
![]() У меня до месяца были сильные отеки, купила платья в пол на пуговицах и в захлест, как халат. Неделю в больнице или в обнинске? В больнице вас никто неделю не продержит, у них поток сумасшедший, 3 дня держат тех, у кого серьезные операции, остальных 1-2 дня максимум
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen12, обалдеть
![]() Хм, я еще на консе сказала, что хочу неделю, он ответил нет проблем. Ну не страшно, если что или в санаторий попрошусь-вдруг месиа будут, или гостиницу/квартиру рядом сниму. |
|
||||
|
||||
![]()
@Школьник, ну смотрите, заранее палату оплачиваешь двое суток, после операции медсестра мне сказала 3 дня, на второй день, мне предложили выписаться уже, но меня некому было забрать, сказали хорошо оставайтесь на два дня, но завтра нужно 100% выписаться, у них глав врач или заведующая, я не поняла кто, не разрешает оставаться там надолго, 3 дня это только для серьезной операции.
Не знаю почему ГМ, вам сказал, вот без проблем, ну он этот вопрос там не решает, как я поняла, потому что когда я сказала что меня никто не может забрать на второй день, и вообще у меня палата была оплачена, они ходили спрашивали что да как. Санаторий там ну прям совсем советский, если успели посмотреть, поищите запасной вариант обязательно )
|
||||
|
||||
![]()
@Школьник, пожалуйста ) я просто сначала тоже губу раскатала на неделю
![]() Отпишитесь потом, о результате ) Мне кстати понравилось как там кормят, я не привередливая , тут одна девочка жаловалась на еду. Там холодильник есть в палате, так что если вы привереда, можете с собой что нибудь взять, они не против
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen12, обязательно расскажу!
Не привереда совсем, но вегетарианка, так что да, яблоки/йогурт возьму на всякий случай. Правда сомневаюсь, что после такого долгого наркоза и всей этой боли, вообще есть захочу это я мечтаю, если что)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Школьник, у меня был жор)) я через два часа после наркоза набросилась на ужин, как после голодовки
![]() из фруктов только бананы давали, а из молочки только кефир на ночь.
|
||||
|
||||
![]()
@Школьник, ну у всех организм разный, кто-то не ест. Но после липофила, нельзя худеть, нужно что бы жирок прижился, я думаю Вам уже сказали )
Я уже хорошо, очень активная, жду когда на тренировки отпустят) Результатом довольна, во вложениях можете посмотреть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,Саруханов с лицом работает? Имею ввиду омолаживающие операции
|