Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2022, 17:13
Светик89 Светик89 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Светик89 на нуле

@Mэг, вот мне нравится Никитин и Орлов а кто лучше не могу понять��
Старый 09.08.2022, 17:37
muravey1971 muravey1971 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

muravey1971 на нулеmuravey1971 на нуле

@Светик89, Я тоже к Никитину хотела- , а потом "сходила" к Локтионову и пропала- уже ни на кого не смотрела- - и я очень жалею, что Локтионов мне встретился только в 50 лет, а не в 30 - Жила бы всю жизнь без этого пуза ненавистного.

2,5месяца после операции. Девочки, подскажите, пожалуйста, можно уже сходить на шугаринг? Или лучше пока депилятором домашним? И ,понятно, что растяжки не уйдут, а гематома посветлеет или так и останется темное пятно? В этом месте при первой перевязке выкачали жидкость и при второй перевязке еще чуток- потом все зажило- а гематома никак не уходит( Она вообще уйдёт? Фото ДО тоже приложу)
Миниатюры
ebaefb77.jpg   88130f90.jpg  
Старый 09.08.2022, 17:59
Посетитель
Beginner+

Светик89 на нуле

@muravey1971, вам он понравился больше всех?
Старый 09.08.2022, 18:03
Частый посетитель
Almost Profi

@Светик89, Мне понравился и в общении и по отзывам девочек- я каждой написала в инстаграме- я год врача выбирала, если что)

Девочки- кто умеет переворачивать и склеивать- до-после- я пас) Сделайте, пожалуйста- может титьки можно замазать)-ничего не умею)И у меня не абломино- а бодилифт)
Миниатюры
4bf1d8cc.jpg   314649c4.jpg  
Старый 09.08.2022, 18:46
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от muravey1971 Посмотреть сообщение
И у меня не абломино- а бодилифт)
тогда давай еще фото сзади и сбоку

Обо мне:
Старый 09.08.2022, 18:59
Посетитель
Beginner+

Светик89 на нуле

@muravey1971, ������
Старый 09.08.2022, 19:39
АленькийЦветочек) АленькийЦветочек) вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 049 раз(а)

АленькийЦветочек) на нуле

@muravey1971,
Хорошая фигурка у Вас получилась!)
Можно полюбопытствовать, у Локтионова сколько боДилифт стоит?
Старый 09.08.2022, 20:06
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 812 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@muravey1971, ловите ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 018f4aab.jpg
Просмотров: 211
Размер:	57,3 Кб
ID:	453464

Обо мне:
Старый 10.08.2022, 05:58
Частый посетитель
Almost Profi

@АленькийЦветочек), бодилифт 370 тыс, липо 1 зоны-24000.

@Mэг, пока только такая) 2 месяца после опи) Может позже попрошу кого то меня пофоткать- представляете- некого попросить) Совсем одна))) На руке возле локтя было новообразование (типо жировика) - попросила доктора удалить заоодно- поэтому там шовчик получился большой- а так дырочки от липо даже не чесались -все зажили На спине фигня появилась на позвоночнике и такие же под грудью- думаю передавили компрессионным бельем или что- не знаю откуда появились и, надеюсь, уйдут. Хотела следущим этапом делать грудь и ноги. Но,,,,представляете - выйграла квартиру в лоттерею в Нью-Йорке- сейчас надо много денюжков на ремонты и переезды - ( надеюсь ничего не сорвется)-вообщем пока не до титек(((Пусть птоз 8 размера радует лифчики еще пару лет.
Миниатюры
206d546d.jpg  
Старый 10.08.2022, 14:21
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@muravey1971, ох и молодец наш доктор! Швы суперские и фигура тоже. Талия как в 25, серьезно. Шугаринт и эпилятор не стала бы на таком сроке, тянет же. А просто бритва совсем не вариант?
Старый 10.08.2022, 22:54
Частый посетитель
Almost Profi

@Lippia, спасибо)) я очень довольна доктором осталась- всем его посоветую-и швы нравятся и фигура) Я не прихотлива,конечно)может перфекционисткам и не понравилось бы что то, но я очень довольна- и наркозом (уснул и через 9 ч проснулся- ни тошноты- ни боли- просто отдохнула) И клиника хорошая- девочки душевные-так хотела им тортик отнести- но обстоятельства не дали) И помошница дока- рука легкая-ни боли- ни суеты) Ну доктор- просто выше всех похвал. Я очень рада,что не ошиблась)
После бритья- появляются прыщики белые-не знаю- почему такое раздражение, но отказалась от бритвы очень давно или депилятор или в салон)
Старый 11.08.2022, 08:27
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

Девочки, я тоже отстрелялась) ехала в клинику с двумя мечтами: скорей бы снять бандаж этот долбаный и поесть после после операции. Доктор назначает фортранс ДЛЯ ЧИСТКИ НАКАНУНЕ. А я и день до не успела хорошо поесть. Короче, все мысли мои о борщах и котлетах были)) и попить бы. Очень приветливый персонал. Мне «выделили» мою Наташу, которая возилась со мной. Я без очков очень плохо вижу. Вот она меня подводила к столу, усаживала,?двигала и пр. Боже, какой тут анестезиолог ,,мне уже ввели успокоительное, и он решил, что я уже с дурнинкой. А я сидела в рот ему смотрела и только что за руки не хватала. Здоровый, высокий, загорелый, лет 50 дядька. Очень долго и подробно всемоб’яснял про препараты, техники введения в искусственную кому, количество доп. Препаратов. Как нивелируют Возможные эксцессы на столе и непредсказуемые аллергические реакции. Только под укольчиком и слушать про такое))
Палата светлая и большая. Операционный зал тоже большой и никогда не думала, что там так холодно. Как они работают при плюс 16. Валиком намазали йодом с ног до головы. Вот это самая фу-Бэ процедура, проснулась в палате прыгающая от озноба и укрытая специальными одеялами на метр высотой. Не помогает . Прямо час точно билась. Есть-таки не дали, совсем вечером в 9 привезли котлетушку, супчик и картошеньку. Я без стеснения с’ела все, ещё иисладким чаем запила. В миру я такое не ем, а тут зашло. Ночью спала плохо. Болей особых нет, подкалывают обезбол постоянно, а вот неудобно -лежать. Эта попа в провисе, не перевернуться. Затекла. Дренажей на мне почему-то нет. Стоят трубочки-резинки и выход у них в компрессию ,там под ней красные пятнышки. Бывалые- это что за такое? Врач не скоро придёт.
А так все отлично. Ещё бы только поела. Кофе с пироженкой. Но тут нет( телек смотрю, красота. Санаторий, и не надо драить, гладить, готовить, собирать всех, и мчать н работу.
Из весёлого, таки кашлянула я слегонца. Все солнца вселенной вспыхнули в глазоньках и в районе попы.
@muravey1971, какая у вас попа-талия замечательная. И спереди все симпатично.
Старый 11.08.2022, 08:34
Постоянный участник
Profi

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Korych, поздравлю тебя!
С юморком пишешь, значит всё отлично будет, настрой-главное в нашем деле ))
Что в итоге сделали? Какой комплекс?
Трубочки-резинки- это и есть дренаж, он разным бывает.
Перевязки не было ещё? Себя не видела? Ждём фоточки тонкой талии и круглой попы.

Обо мне:
Старый 11.08.2022, 08:41
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@sherwood, спасибо, родная. Вы с МЭГ прямо мои ангелы-наставники. Делала абдомино, круговую липо, липо поблретелечной (вроде) доктор упирался. И попу надували. Жира сказал. Мало. А какое там мало. Я же наедала-наедала.
Вчера уже в ночи вспомнила, что сфоткать же ДО надо. Час провозилась. Как вы себя все так ловко фотографируете. Мучение одно…
Перевязка около 12 будет, поглядиииим))) в компрессии какая была - такая и осталась. У меня же тонко сверху

У меня спереди прямо доска какая-то на животике. Я по ней аж постучала. Пластик дубовый негнущийся. Ещё какая-то твердяка на спине. Пока не поняла
Миниатюры
2cd6a4de.jpg   90775aa8.jpg   5516fbcf.jpg  
Старый 11.08.2022, 09:20
Постоянный участник
Profi

Из такого исходника будет конфетка! Ноги у тебя потрясные!

По фото, поставь телефон куда-то устойчиво, вертикально, по высоте на уровне живота и включи на отсрочку старта на 10 секунд.
Потом отходишь на 1-1,5 метра, встаёшь, как надо и ждёшь, пока щёлкнет.
Снова запускаешь, отходишь, делаешь следующее с боков, спины и т.д

Обо мне:
Старый 11.08.2022, 13:07
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@sherwood, спасибо, дорогая.
Была на перевязке. Хотела не смотреть. Заставили. Как, мол, обрабатывать будешь. Ничего не поняла, ни по низости, ни по длинности шва и пр. Пупок вроде ниче получился. Жирового раствора вывели 3 литра. В попу ввели очищенного 1 литр только. Жир пенсионерский, малокачественный уже)) наказано в шов салфетки с водкой, на бока -эпифоам, на пупок браунодин и стерильную салфетку. Все тело лиотон. Вроде, все. Есть хочу жутко. Компрессия - фигня по сравнению с моим адским месячным бандажом. А, ну и фирменная лошадячая блямба-треугольник на пояснице. Ноябрь на волшебной кровати с пузырьками, под’емниками его вообще не чувствую. Дома, конечно, интереснее будет)
Ну и ещё бонусом, я не знала, что при вбдоминопластике тянут не только лобок
, но и внутреннюю часть бедра. Т.е. все вот эти лохматости тоже подсобираются прилично. Вот бы так бы))) док сказал, что сделал и это стандартная схема.

Девочки, кто эпифоам на вайлдберриз покупал? Они не подделка? Больно странная цена 6.5К.
Старый 11.08.2022, 15:26
Confetti11 Confetti11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Confetti11 на нулеConfetti11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Korych Посмотреть сообщение
Девочки, кто эпифоам на вайлдберриз покупал? Они не подделка? Больно странная цена 6.5К.
@Korych , я на вайлдберрисе не покупала, но заказывала напрямую из Америки с biodermis com через boxberry. У них сейчас появилась услуга - сами все платят, выкупают, привозят в свой пункт выдачи, мне со всеми комиссиями boxberry обошлось 5 с небольшим тысячи. В самом biodermis они стоят 54,95$, с текущим курсом и нежадностью продавца цена в 6,5 тысячи вполне может быть... Хотя да, вайлдберрис нынче славится подделками, недавно купила у них таблетки для посудомойки - отвратительный жуткий фальсификат, так что не угадаешь, пока не купишь и не увидишь...
Старый 11.08.2022, 16:21
jdeac jdeac вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

jdeac на нуле

@Korych,
Поздравляю! Желаю скорейшей реабилитации!) мне тоже так удобно было спать в больнице на их кровати регулируемой, дома уже 4 дня, и до сих пор не могу приспособиться и удобную позу подобрать) вся кровать в подушках диванных, мужчине моему места не хватает уже))

Я купила на вайлдберис пластины эти, уже ношу, все в порядке. Не знаю, оригинал или нет, но хирург абсолютно никакой разницы не заметил с теми, что продают за 13 000р. Подозреваю, что все ок, по этикетке производство США.

Обо мне:
Старый 11.08.2022, 16:35
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@Confetti11, спасибо-спасибо, попробую на вайлдберриез, а вторую порцию закажу по вашей ссылке.
@jdeac, Спасибо, дорогая. Я лежать не могу совсем. Уже извелась вся. И почертила, и поработала, и сумки-кошельки разобрала. Жуть вот это вот лежание, конечно. И есть хочу постоянно, я питаюсь дробно, уже привыкла, сразу всю порцию с»есть не могу. Попросить оставить тоже как-то некомильфо. Вот жду полдника или что у них тут. Уже ложку облизываю. Весь стрепсилз с горя сожрала. Мне он, кстати не понадобился по назначению. Вот как назло ни одной конфетки с собой. Обычно ношу для деток, а тут хоть бы карамелька за подкладку завалилась. Горе, короче.
Болей нет почему-то. Диастаз потягивает, а так норм. Медсестра нервничает и Все время норовит кольнуть. Договорились на ночь
Старый 11.08.2022, 16:46
reolina reolina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

reolina на нулеreolina на нулеreolina на нулеreolina на нуле

@muravey1971, очень аккуратно и красиво!!!! Мечта!
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru