Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Labadabadabda, пока вижу отек, у меня долго был. По поводу следов от шва- ничего сказать не могу, у меня другой метод зашивания был.
|
|
||||
|
||||
@Labadabadabda а вы что конкретно имеете в виду? Что вас беспокоит сейчас?
|
|
||||
|
||||
Около клитора , рядом с ним покраснение, как кожа слезла.
|
|
||||
|
||||
@Labadabadabda, а дискомфорт есть? А после чего появилось?
|
|
||||
|
||||
А! кстати, хотела сказать важное. Мне делали эпидуральную анестезию, в позвоночник. Болит до сих пор как наклоны делаю. Потом вкололи успокоительное седативное , я уснула. И разметку не делали по ходу. асимметрия получилась. Короче, я спала и ничего не чувствовала. Даже не успела обсудить с врачом, вырубило (((((
|
|
||||
|
||||
@Labadabadabda, я, если честно вообще не понимаю зачем эпидуралка для лабио
|
|
||||
|
||||
@Labadabadabda, первый раз слышу про эпидуралку при лабио)) но, вообще, эпидуралка долго может "проходить"..
Разметку, я думаю, делали. Все врачи (адекватные) делают))) я свою разметку тоже не видела..) |
|
||||
|
||||
@Labadabadabda ; а вам клитор не трогали?
Он к вам будто оголен, или вы так сфоткали? |
|
||||
|
||||
@Labadabadabda чем обрабатываете? Мб слишком агрессивно кожу обрабатываете? Я себе обожгла кожу слизистой, потому что сверх меры обрабатывала и лила не только на швы, а на все губы
|
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, мне эпидуралку делали, так как оперировали: мпб, капюшон, бпг и промежность.
|
|
||||
|
||||
Привет всем , делала лабиопластику 13 дней назад , но пока ничего не заживает 😔😔я очень расстроена. . И убрали очень много , почему то , не нравится ничего , постоянно об этом думаю .
И ещё оргазм я получаю , но какой то непонятный 😔😔😔😔неужели так теперь всегда будет У кого может такое было что , оргазм не получали норм , потом стадо норм . Или пока очень рано об этом говорить Не могу почему то выходить фото |
|
||||
|
||||
@Кве ; здравствуйте!
Еще очень мало времени прошло, всего 13 дней! Мне вот интересно, вы уже секс попробовали? Просто 13 дней после операции, все же болит . Учитывая отек, швы и наверняка какой то дискомфорт и боль присутствует, оргазм будет тоже не айс… Мне сделали почти 1,5 месяца назад , и короче губы удлинились))) 1-2 мм точно, я визуально вижу |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, я читала ,что делают. Но не понимаю зачем,если есть другие варианты
@Кве, ну для оргазмов очень мало времени прошло ) пока еще и про результат рано судить. @AlbaAlbs, мне кажется к меня примерно так же все и осталось. Просто уже хоть мягкие и оттеков таких нет) швы пока ощущаются только на капюшоне. @Кве, нкжно нажать управление влажениями,выбрать файл и нажать загрузить файл |
|
||||
|
||||
@Кве очень сложно сказать по поводу оргазмов, потому что может быть хуже не только от операции, а еще от вашего состояния эмоционального. Мне выжгли одну ножку клитора, там рубец и никакой чувствительности. Но поначалу после операции у меня не было проблем. А сейчас все очень плохо стало, и я не знаю, это эмоциональное или физическое, потому что я в тяжелой депрессии, что сильно влияет на все процессы. Вы сейчас переживаете, поэтому, вероятно, это сильно сказывается и на оргазмах. Тут вообще не знаю даже, как определить причину :/
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И руки потеют почему то после операции , или это мои нервы 😔😔😔не понятно ничего Надеюсь это все не потому что там нерв задели какой то 😔😔 |
|
||||
|
||||
@julia_2202, мне очень сложно с мужчиной получить оргазм видимо потому что губы отрезали местами под ноль и нет связи влагалища с клитором . и сравнить не с чем, я даже думаю может я и неправильный оргазм испытываю мне же не с чем сравнить у меня первый мужчина появился после операции, но уверена наверняка с губами все было бы как надо, губы эрогенная зона и проводники от влагалища к клитору . хорошо хоть клитор и капюшон мне не повредили . хорошо что я успела сказать чтобы не трогали клитор ума на это хватило . выглядит это странно неестественно капюшон есть а губ нет , но капюшон точно уменьшать и трогать не буду ,это опасно можно инвалидом остаться и у меня клитор достаточно большой ему и капюшон нужен соответствующего размера и губы нужны были тоже соответствующие все природа предусмотрела правильно и гармонично. мне можно было одну губу немножко подравнять и все . а не резать обе совсем (
|
|
||||
|
||||
@pepa567,я с мудчинам и до операции в принципе оргазмы не получала) может один или два раза получалось. Много было кожи и как-то клитор не затрагивался. Только сама могла себя довести.
@Кве, на этом сроке всё может быть. . Через недели 2-3 будет чуть понятнее) |
|
||||
|
||||
Ох, есть же какая-то теория, что если расстояние от клитора до входа во влагалище больше 2,5 см, то оргазм только от вагинальной стимуляции получить крайне сложно. И вроде бы только 30-40% женщин на это способны вообще)
Но эту информацию нужно проверять, а мне сейчас лень, устала уже читать всякие научные изыскания) |
|
||||
|
||||
@julia_2202, так да. Его маленький процент получает . А вот если утратить способность получать клиторальный,то печально(
|
Закрытая тема |
|
|