Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katerina2002,
У меня втяжения есть, они хорошо держат шов я думаю , но эти втяжения потихоньку разглаживаются и это хорошо, изначально они были прям видны сильно |
|
||||
|
||||
@Vikki7, 04.08 ты писала что почти месяц, сейчас что почти 2 мес. Это как? Думаю, ты просто ярая перфекционистка, не в обиду. Если одна сторона ещё в заморозке то на этом сроке это норма и конечно бровь не будет работать с замороженной стороны. Надо просто ждать и помочь организму медикаментозно если это надо. Я с девочками общалась у почти всех в месяц ещё криво и прибито все, у многих после 3х недель проблемы небольшие появлялись. Но все решаемо. Рано ещё, маленький у тебя срок. А ты себя накручиваешь зачем?
|
|
||||
|
||||
Вопрос знатокам - можно ли будет в дальнейшем удалить эти шрамы путем иссечения? И на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, а если потом сделать шлифовку и не иссякать? Так нельзя?
|
|
||||
|
||||
А такого не может быть, что когда все заживёт они будут практически не заметны?
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, рубцы ещё достаточно свежие, они изменятся. И могут вокруг ещё обрасти волосами. Пока рано пугаться.
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, я очень хочу верить в это, но у меня редкие волосы на висках (которые я пытаюсь "участить" миноксидолом и никотинкой), там относительно незаметно были бы швы в нитку, а такие будет видно за версту. Плюс швы уж очень близко к линии роста волос.
@kolbi, уже они, к сожалению, уже точно не станут. Я-то жду и стараюсь не впадать в отчаяние, но становится все сложнее быть оптимистичной. Напишу своей Ларисе, правда без особой надежды, но вдруг. У неё всегда все хорошо. А ты все таки не в курсе, можно ли иссекать такие рубцы? А как я любила собирать волосы в высокий пучок. Эх, можно теперь про это забыть. Теперь мой постоянный стиль - распущенные волосы, которые нельзя вообще трогать у лица, чтобы ненароком не сместить прядки с височной области. |
|
||||
|
||||
@Мари17, спасибо пусть так будет! может вы и правы, при чем я действительно очень надеюсь, что все именно так как вы написали! Просто пока я волнуюсь и ваши сообщения вселяют реально надежду. И надеюсь что хирург прав про эту ветку которая восстанавливается. Хочу плюс к препаратам ещё иглоукалывание но пока почему то хирург говорит не нужно
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, это только хирург очно может сказать. Иссекать можно не всегда. Натяжение может быть ещё сильнее и швы снова растянутся. Но горевать я бы пока не спешила. Волосы начинают колоситься примерно месяцев в 6. Рубцы к этому времени светлеют.
У меня по бокам лба долго были заметные швы с про плешинами и волосы носила только вниз. А потом ситуация улучшилась, закалываю, как и прежде. Но места эти и сейчас мажу миноксидилом. Связываю это и с возрастными изменениями, когда волос становится меньше и они тоньше. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, они же посветлеют потом возможно обрастут, если нет можно перманент делать под цвет кожи сейчас делают у кого витилиго рубцы И так далее
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, можно и перманент, но думаю, что будет видно пустые места в волосах. Ладно, видимо надо дожить до 6 месяцев и делать выводы. Посмотрим, что хирург скажет
|
|
||||
|
||||
У меня после подтяжки на груди сильно швы разошлись, через год пошла на повторное иссечение рубцов и снова такая же ерунда, врач сказал что кожа натянута, поэтому рубцы расходятся, надо ждать пока кожа подрастянется, может ещё и кожа у меня такая(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, приятного, конечно, мало от таких рубцов. Но вот скажи, пожалуйста: сколько миллиметров в ширину? Спрашиваю, потому что иногда на фото кажется сильная проблема, а в реальности не так уж все и плохо. У тебя как?
ой, девочки, а про меня... Закончу так сказать гештальт - больше проблем, чем красоты ((( Вот проснуться бы однажды - и чтоб как в кино - глаз отлично видит. Но увы((( А поначалу вообще не жалела, что все так случилось. Сейчас себя виню, что вот вроде знала все, а вышла ерунда какая то @dima-g, люди эндо))) А мне кажется все равно оп видно Хотя вот например как Хрусталева делает очень так незаметно что ли, то просто видится неуловимое ухорошение)) У меня соседка сверху - возраст примерно один у нас с ней - и морщинки и тд и тп. Ярко рыжий цвет волос) А у меня ни морщинки Ясень пень - магия Но у меня кожа такая. Морщин нет , но растягивается. Тут же ещё беременность повлияла. Вчера с мужем смеялись - не родить ли нам ещё девочку)) Оба решили, что наверное не стоит))) Так конечно тема здесь есть - почему хочется каких то изменений. Почему не хочется стареть? Да, не хочется и всё. Наверное, самое главное нравится самому себе @Vikki7, все будет хорошо. Вот самое главное - в голове это держи. Так и будет. |
|
||||
|
||||
@Maslena, не могу сама точно замерить, но широкие, красные длинные от 5 мм минимум, а круглое вообще около 1 см в диаметре. Ну вот как с такими быть. Написала доку, спросила можно ли будет их иссечь, она ответила, что да, через полгода-год, больше ничего не написала. Я надеялась, что может даст ценные указания, что сейчас с ними можно предпринять ну или просто успокоит, но нет. Вообще наверное уже жалею, что к Моураовой пошла. После оп с её стороны тишина, все приходится вытаскивать клещами. Не знаю, конечно, насколько другие лучше, возможно, что все пластики такие - мавр сделал дело, мавр может уходить. Но к ней точно больше не пойду, выкручу только шурупы и попрощаемся.
Рассматриваю вариант пересадки волос в рубцы. Кто делал, какие шансы на приживание? В соответствующую группу не отправляйте, пожалуйста, там тишина |
|
||||
|
||||
@Maslena, правильно говоришь: надо самому себе нравиться. Операцию делают те, кто сами себе не нравятся. Мне кажется, не к каждой ОП можно притянуть психологические проблемы, а просто кто-то стареет благородно и красиво, а кто-то нет. Плюс, откровенно заметные асимметрии и прочие несовершенства хочется убрать, гармонизировать лицо, именно чтобы себе нравиться.
Я так радовалась, что до 30+ мне не нужна была никакая косметология, уход обычный, крем за 300р и вперёд. А в 35, да после рождения второго я превратилась в бабку((( Тут и копать в психологию не надо, чтобы понять, для чего операция. И я хотела максимально незаметно, уж не знаю, как в итоге вышло, но результат мне нравится) А Христенко на меня смотрит и говорит: у тебя виски несимметричные, давай уколю тебе? - Нет! Я их не замечаю, мне всё норм. Потом: у тебя губа верхняя тонкая, давай увеличу? - Нет! Меня всё устраивает, это самое важное) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, привет ))) я делал пересадку, месяц назад на углы по зоне роста волос, я просто хотел больше густоты. Но там тоже долгая история - они тебе из пересадят, через 20 +\- дней они выпадут, и месяца через 3 начнут рости только. Но насчёт пересадки в рубцы я не знаю.
В твоём случае очень много вариантов до иссечения Можно плотным корректором Можно пудрой для волос тёмной ( что бы сливалось с волосами ) Можно перманент И тд Даже не парься сейчас по этому поводу, главное это лицо |
Закрытая тема |
|
|