Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2022, 12:20
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Miss V, да, постоянно болят, и вряд ли что-то изменится в ближайшее время, если нижние веки чудом не подтянутся сами или если их не переделать. Когда-нибудь верхние растянутся и опустятся так, чтобы до них дотянуться, но это не год и не два.

А вот ещё заплаточки:
Миниатюры
3b30cfb1.jpg   96ec502a.jpg  
Старый 07.07.2022, 12:33
Diamond 1 Diamond 1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Diamond 1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Diamond 1 Посмотреть сообщение
Девочки, кто подкалывал гель в "домики" подскажите пожалуйста какой препарат кололи. Утром все нормально, но уже
ближе к обеду они появляются и уже понятно что сами по себе они не уйдут
Мой косметолог говорит что нельзя колоть туда филер который притягивает воду, можно только обычный, но я не уверена что это даст нужный мне результат
Старый 07.07.2022, 13:22
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

90% данной ветки- это решение проблем Плюмерии. А их нет. Как я и писала выше- Вам надо к психотерапевту и принять себя. сто раз написали девочки.
Может Вам свою веточку открыть? Тут девочки приходят за советом и ужасаются только.
Старый 07.07.2022, 13:28
Miss V Miss V вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Miss V на нуле

@Плюмерия, если глаза болят постоянно, даже ночью, то это очень серьезно. А что глазной доктор говорит? должна же быть причина именно боли.
Старый 07.07.2022, 13:28
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
даже если я сделаю глаза тем или иным способом - я не смогу расслабиться. Постоянно буду трястись, что опять всё сползёт.
Ты меня не слышишь. Ты никого сейчас не слышишь. Параллельно займись нервами. Женщины и так по своей природе истерички, так ещё и стресс. Неврозы лучше купировать на ранних этапах, иначе с годами проблем в голове нарастёт что в чугунной трубе нагара. И если сейчас времени на терапию уйдёт недели, может уже несколько месяцев, то потом на восстановление потребуются годы.
Старый 07.07.2022, 13:40
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от Diamond 1 Посмотреть сообщение
гель в "домики"
Может на данный момент в индустрии косметологии что-то изменилось, но мне , было дело, ответили так.
На себе гель не пробовала.
Миниатюры
33e6a3c5.jpg  
Старый 07.07.2022, 13:50
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@Sil, Вы абсолютно правы. Я свои личные проблемы пыталась решить с помощью пластики, эффекта не получила, загнала себя ещё больше, всё переросло в психоз. @Плюмерия, Юличка, прислушайся к нам и успокойся. У тебя большая прихологическая драма из-за полученного неудачного на твой взгляд результата. Вот поверь мне, если бы в эстетическом плане тебя устраивало всё на 100%, сухость и другие неудобства абсолютно не замечались. Но не вернёшь ты своих глазок так быстро и нижняя твоя ретракция заметна только тебе. Исправлять её не нужно! Не кидайся пока никуда, отдохни, морально восстановись. Знаю, что тяжело, что хочется всё быстро исправить и почувствовать себя счастливой. Но не факт, что так будет, а загнать себя в тяжёлую депрессию с нежеланием жить, появляться на люди вполне можно. Я понимаю, что многим форумчанам твои стенания не понятны, поэтому я очень прошу модераторов разрешить создать отдельную тему для тебя, т.к. понимаю насколько тебе важна сейчас поддержка, ведь нюансы с неудавшейся пластикой не обсудить ни с подругами, ни с коллегами.
Старый 07.07.2022, 13:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@YanaGr, чтобы открыть личную тему не нужно разрешение модератора)

Но саму идею этой темы я поддерживаю.

Обо мне:
Старый 07.07.2022, 13:55
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@VickyP по крайней мере @Плюмерия и другие разрушили стереотип, что блефаро - это простая операция . Пусть девочки, планирующие оп , знают что и так бывает .
Никто же не мешает выкладывать здесь и удачные результаты.
Старый 07.07.2022, 14:03
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Елена73, но @Плюмерия далеко не единственная и не первая, кто делился неудачными ОП. Вопрос сейчас не столько в самой проблеме, сколько в отношении к ней.

Обо мне:
Старый 07.07.2022, 14:09
Miss V Miss V вне форума
Посетитель
Beginner+

Miss V на нуле

Если у Плюмерии непрекращающаяся боль в глазах 24/7, то проблема не эстетическая, а уже проблема здоровья. Что глазной врач говорит по поводу боли?
Старый 07.07.2022, 14:18
NataLib NataLib вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

NataLib на нулеNataLib на нулеNataLib на нуле

Лично моё мнение на счёт того, что блефаро не сложная операция не поменялось. И результат Плюмерии мне очень нравится. Проблема не в операции, а в принятии себя. Нужно быть готовым к тому, что есть риски, и что и внешность может измениться. Это как девочки, которые хотят избавиться от горбинки на носу, а потом плачут, что потеряли индивидуальность. Все проблемы в нашей голове
Старый 07.07.2022, 14:30
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Miss V, я была у двух окулистов. Первый - друг моего хирурга, знакомы помимо работы. Вторая независимая. В хирургии оба ничего не понимают, не комментировали проблему, как исправлять. Боли от сухости, это логично. Первый док добавил, что накладывается психосоматика и я красивая. Советовали мази и капельки, больше ничего.
Старый 07.07.2022, 14:36
Miss V Miss V вне форума
Посетитель
Beginner+

Miss V на нуле

@Плюмерия, если боль от сухости, почему тогда ночью болят, когда глаза закрыты?
Старый 07.07.2022, 14:38
Banned

@Miss V, потому что они ночью открыты, и прилично.
Старый 07.07.2022, 14:42
Lali91 Lali91 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Lali91 на нуле

@Плюмерия, после блефаропластики у тебя взгляд стал более юный и открытый, стали большие красивые глаза еще и голубые) получился беби фейс. А были заплывшими со взглядом уже взрослой женщины, ты ведь хотела выглядеть моложе насколько я поняла? Другое дело, что. присутствуют боли- я делала блефаро 6 лет назад врач оказался минималист, отрезал очень аккуратно и шов сделал очень тоненький и аккуратный, было полное закрытие без всякого напряжения и все равно пару лет болели и сохли глаза-синдром сухого глаза частое осложнение, даже если отрезали минимально, так что не факт, что если поставишь заплатки все это прекратиться, глаза очень чувствительный орган и на минимальное изменение даже положения кожи может быть песок в глазах постоянный и усталость..И чем больше сидишь дома и концентрируешься на своих ощущениях, тем хуже становится
прикрепляю свои фотки до и после, до глаза с подушками и более заплывшие (правда я еще на 10 кг больше до операции была, это тоже играет роль в заплывшисте глаз, поэтому еще совет поправится и еще можно биориветализант поставить на верхние веки, он будет притягивать воду и глаз будет более закрыт)
И еще хотела по шву сказать: шов тебе док неаккуратный сделал, может еще потому что отрезал с запасом и создалось натяжение при зашивании, у меня шов через 3 мес уже тоненьким смотрелся и не таким красным. А знакомые тебя спрашивают что случилось, потому что глаза еще красные. смотрятся из за шва, а мы ( люди) даже минимальное покраснение возле глаза считываем как заплаканность, если при этом еще глаза грустные и плохое настроение (из за кажущейся неудачной операции и накрутки себя) люди быстро это считывают как будто что то случилось и человек вот вот заплачет
Еще совет красить глаза тушью не как обычно прямо а тянуть кисточкой ресницы к краю глаза, с накрашенными глазами ты вообще красотка, возьми за правило каждый день красить ресницы. И еще многие проблемы в голове создает много свободного времени, может расписать день так, чтобы времени не оставалось даже в интернете сидеть) Поджить в таком режиме несколько недель и все пройдет, вот увидишь
Миниатюры
adfceb67.jpg   be450217.jpg   ded95178.jpg   171a6afe.jpg   c8f375c1.jpg  
Старый 07.07.2022, 14:43
Lali91 Lali91 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Lali91 на нуле

откопала фотки специально для тебя 6-7 летней давности
Миниатюры
2399eb70.jpg   e333b381.jpg   13dc0931.jpg  
Старый 07.07.2022, 14:44
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
@Катерина, в плане потери лица терять нечего, а вот рассасывание кости - вопрос, да. Не очень пока поняла, из чего эти импланты. Это специальный материал для орбитальных имплантов, вот нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это неважно. Кость рассасывается под имплантами, любыми: скуловыми, подбородочными и пр. Под какими-то больше, под какими-то меньше, но это скорее от толщины и площади зависит. Я была на куче конференций, включая международные, и слышала обсуждения, смотрела снимки.
А вот в плане потери лица тебе очень есть что терять. Глаза тебя не изменили, если смотреть со стороны. То есть я не вижу. А вот со скуловыми увижу даже я. А ты переживаешь из-за незначительного изменения глаз. Что с тобой будет после имплантов - вопрос.
Старый 07.07.2022, 15:13
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@VickyP, и правильно, что ужасаются. Информация о пластике должна быть обьективной. Нельзя преукрашивать действительность. Это очень серьезная операция с большим количеством осложнений
Старый 07.07.2022, 15:20
Banned

@Lali91, как раз наоборот, с упругими пухлыми веками у меня было молодое миловидное лицо, а сейчас лысые запавшие глаза старухи. Я это так вижу. Да, и зашил он мне мои глазки, как мешок. В целом грубая очень работа.

Нет, я не хотела выглядеть моложе. Сама не знаю, чего хотела. Ну и получила не пойми что.

Но опять же, за верхние я уже почти не переживаю - вытянутся. Меня очень поддерживает MyMoon: у неё за два года очень много появилось кожи. Небо и земля - два года назад и сейчас. Веки теперь выглядят расслабленными, не натянутыми впритык. Тоже всё было вырезано до мозга.

Проблема с нижними. Но вот сейчас вычитала на немецком форуме, что у одной девушки сползла заплатка меньше чем через год. Мало того что её видно, так ещё и сползла. Ей там написали, что в Германии ей не помогут, и надо в Калифорнию. А мне страшно в Калифорнию.
Видимо, правы те, кто из опыта пишет, что глаза переделать невозможно. С каждым следующим вмешательством можно сделать только хуже. Исключения составляют отзывы на реконструкторов, но они обычно из серии "мне сняли швы и я прыгаю от счастья", а что там через год, 5 лет, если речь о нижних?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru