Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Miss V, да, постоянно болят, и вряд ли что-то изменится в ближайшее время, если нижние веки чудом не подтянутся сами или если их не переделать. Когда-нибудь верхние растянутся и опустятся так, чтобы до них дотянуться, но это не год и не два.
А вот ещё заплаточки: |
|
||||
|
||||
Мой косметолог говорит что нельзя колоть туда филер который притягивает воду, можно только обычный, но я не уверена что это даст нужный мне результат
|
|
||||
|
||||
90% данной ветки- это решение проблем Плюмерии. А их нет. Как я и писала выше- Вам надо к психотерапевту и принять себя. сто раз написали девочки.
Может Вам свою веточку открыть? Тут девочки приходят за советом и ужасаются только. |
|
||||
|
||||
Ты меня не слышишь. Ты никого сейчас не слышишь. Параллельно займись нервами. Женщины и так по своей природе истерички, так ещё и стресс. Неврозы лучше купировать на ранних этапах, иначе с годами проблем в голове нарастёт что в чугунной трубе нагара. И если сейчас времени на терапию уйдёт недели, может уже несколько месяцев, то потом на восстановление потребуются годы.
|
|
||||
|
||||
Может на данный момент в индустрии косметологии что-то изменилось, но мне , было дело, ответили так.
На себе гель не пробовала. |
|
||||
|
||||
@Sil, Вы абсолютно правы. Я свои личные проблемы пыталась решить с помощью пластики, эффекта не получила, загнала себя ещё больше, всё переросло в психоз. @Плюмерия, Юличка, прислушайся к нам и успокойся. У тебя большая прихологическая драма из-за полученного неудачного на твой взгляд результата. Вот поверь мне, если бы в эстетическом плане тебя устраивало всё на 100%, сухость и другие неудобства абсолютно не замечались. Но не вернёшь ты своих глазок так быстро и нижняя твоя ретракция заметна только тебе. Исправлять её не нужно! Не кидайся пока никуда, отдохни, морально восстановись. Знаю, что тяжело, что хочется всё быстро исправить и почувствовать себя счастливой. Но не факт, что так будет, а загнать себя в тяжёлую депрессию с нежеланием жить, появляться на люди вполне можно. Я понимаю, что многим форумчанам твои стенания не понятны, поэтому я очень прошу модераторов разрешить создать отдельную тему для тебя, т.к. понимаю насколько тебе важна сейчас поддержка, ведь нюансы с неудавшейся пластикой не обсудить ни с подругами, ни с коллегами.
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, чтобы открыть личную тему не нужно разрешение модератора)
Но саму идею этой темы я поддерживаю. |
|
||||
|
||||
@VickyP по крайней мере @Плюмерия и другие разрушили стереотип, что блефаро - это простая операция . Пусть девочки, планирующие оп , знают что и так бывает .
Никто же не мешает выкладывать здесь и удачные результаты. |
|
||||
|
||||
@Елена73, но @Плюмерия далеко не единственная и не первая, кто делился неудачными ОП. Вопрос сейчас не столько в самой проблеме, сколько в отношении к ней.
|
|
||||
|
||||
Если у Плюмерии непрекращающаяся боль в глазах 24/7, то проблема не эстетическая, а уже проблема здоровья. Что глазной врач говорит по поводу боли?
|
|
||||
|
||||
Лично моё мнение на счёт того, что блефаро не сложная операция не поменялось. И результат Плюмерии мне очень нравится. Проблема не в операции, а в принятии себя. Нужно быть готовым к тому, что есть риски, и что и внешность может измениться. Это как девочки, которые хотят избавиться от горбинки на носу, а потом плачут, что потеряли индивидуальность. Все проблемы в нашей голове
|
|
||||
|
||||
@Miss V, я была у двух окулистов. Первый - друг моего хирурга, знакомы помимо работы. Вторая независимая. В хирургии оба ничего не понимают, не комментировали проблему, как исправлять. Боли от сухости, это логично. Первый док добавил, что накладывается психосоматика и я красивая. Советовали мази и капельки, больше ничего.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, после блефаропластики у тебя взгляд стал более юный и открытый, стали большие красивые глаза еще и голубые) получился беби фейс. А были заплывшими со взглядом уже взрослой женщины, ты ведь хотела выглядеть моложе насколько я поняла? Другое дело, что. присутствуют боли- я делала блефаро 6 лет назад врач оказался минималист, отрезал очень аккуратно и шов сделал очень тоненький и аккуратный, было полное закрытие без всякого напряжения и все равно пару лет болели и сохли глаза-синдром сухого глаза частое осложнение, даже если отрезали минимально, так что не факт, что если поставишь заплатки все это прекратиться, глаза очень чувствительный орган и на минимальное изменение даже положения кожи может быть песок в глазах постоянный и усталость..И чем больше сидишь дома и концентрируешься на своих ощущениях, тем хуже становится
прикрепляю свои фотки до и после, до глаза с подушками и более заплывшие (правда я еще на 10 кг больше до операции была, это тоже играет роль в заплывшисте глаз, поэтому еще совет поправится и еще можно биориветализант поставить на верхние веки, он будет притягивать воду и глаз будет более закрыт) И еще хотела по шву сказать: шов тебе док неаккуратный сделал, может еще потому что отрезал с запасом и создалось натяжение при зашивании, у меня шов через 3 мес уже тоненьким смотрелся и не таким красным. А знакомые тебя спрашивают что случилось, потому что глаза еще красные. смотрятся из за шва, а мы ( люди) даже минимальное покраснение возле глаза считываем как заплаканность, если при этом еще глаза грустные и плохое настроение (из за кажущейся неудачной операции и накрутки себя) люди быстро это считывают как будто что то случилось и человек вот вот заплачет Еще совет красить глаза тушью не как обычно прямо а тянуть кисточкой ресницы к краю глаза, с накрашенными глазами ты вообще красотка, возьми за правило каждый день красить ресницы. И еще многие проблемы в голове создает много свободного времени, может расписать день так, чтобы времени не оставалось даже в интернете сидеть) Поджить в таком режиме несколько недель и все пройдет, вот увидишь |
|
||||
|
||||
откопала фотки специально для тебя 6-7 летней давности
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот в плане потери лица тебе очень есть что терять. Глаза тебя не изменили, если смотреть со стороны. То есть я не вижу. А вот со скуловыми увижу даже я. А ты переживаешь из-за незначительного изменения глаз. Что с тобой будет после имплантов - вопрос. |
|
||||
|
||||
@VickyP, и правильно, что ужасаются. Информация о пластике должна быть обьективной. Нельзя преукрашивать действительность. Это очень серьезная операция с большим количеством осложнений
|
|
||||
|
||||
@Lali91, как раз наоборот, с упругими пухлыми веками у меня было молодое миловидное лицо, а сейчас лысые запавшие глаза старухи. Я это так вижу. Да, и зашил он мне мои глазки, как мешок. В целом грубая очень работа.
Нет, я не хотела выглядеть моложе. Сама не знаю, чего хотела. Ну и получила не пойми что. Но опять же, за верхние я уже почти не переживаю - вытянутся. Меня очень поддерживает MyMoon: у неё за два года очень много появилось кожи. Небо и земля - два года назад и сейчас. Веки теперь выглядят расслабленными, не натянутыми впритык. Тоже всё было вырезано до мозга. Проблема с нижними. Но вот сейчас вычитала на немецком форуме, что у одной девушки сползла заплатка меньше чем через год. Мало того что её видно, так ещё и сползла. Ей там написали, что в Германии ей не помогут, и надо в Калифорнию. А мне страшно в Калифорнию. Видимо, правы те, кто из опыта пишет, что глаза переделать невозможно. С каждым следующим вмешательством можно сделать только хуже. Исключения составляют отзывы на реконструкторов, но они обычно из серии "мне сняли швы и я прыгаю от счастья", а что там через год, 5 лет, если речь о нижних? |
Закрытая тема |
|
|